Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (10 часть)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #765 : 03 Декабря , 2013, 23:36:27 »

АлиБория, да ну, не встречала  у нас чтоб шприцы и вату просили приносить, а в глубинке россии я бываю оч часто.
Ну конечно если были достойные зарплаты не было у нас образование и медицина в такой ж... извините уж за выражение.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #766 : 04 Декабря , 2013, 00:10:07 »

наш роддом как всегда отличился((( не ходите туда рожать.
Ну поменяли там главного врача, ремонт в палатах делают, окна меняют...но ведь персонал то тот же остался

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 04 Декабря , 2013, 07:35:39 »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста. Желательно в Копейске.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37148.0.html вот темка можешь почитать.... Я теперь лечить и протезировать только в Дантист. Ду/рде/лю и Ше/ле/нко пока не изменяю)))

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #768 : 04 Декабря , 2013, 08:03:50 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37148.0.html вот темка можешь почитать.... Я теперь лечить и протезировать только в Дантист. Ду/рде/лю и Ше/ле/нко пока не изменяю)))
Дурдель - мой любимый врач - я только к нему хожу! Обалденный дядька, еще ни разу я у него боли не чувствовала!!!

АлиБория, да я случайно с утра в новостях это увидела... Теперь вот вся в думках - я ведь у нас собираюсь рожать... Может, сразу денег дать или всякие вкусности тем, кто рядом из мед персонала ходить будет?

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #769 : 04 Декабря , 2013, 09:05:08 »

Умочка, я у нас рожала, все хорошо. А халатное отношение есть во всех больницах. Подруга 2 недели назад рожала в больнице скорой помощи. Тоже ничего хорошего сказать не могу
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 04 Декабря , 2013, 09:29:50 »

Умочка, с кем-то договариваться будете, или просто так в наш роддом собрались.

Согласна, везде халатность бывает, подруга в 7 роддоме рожала, из-за того что врач поставила эпидуралку и ушла, ребенок родился инвалидом((( рожала у оч хорошего знаменитого врача, за деньги(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 04 Декабря , 2013, 09:38:05 »

Умочка, если не жалко денег, то можно и заплатить. Я рожала у Волкова С.Л. (по личной договоренности)  в Копейске платно и   не пожалела что заплатила.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #772 : 04 Декабря , 2013, 10:13:54 »

Умочка,я тоже без доп.оплаты не ходила на роды,ноу  меян кесарево и я боялась,что не так зашьет какой-нить практикант или ляльку достанут абы как..поэтому принимали роды моих детей очень опытные врачи города, в Копейске у меня много девчат родило знакомых и детки здоровы и мамы! ТТТ..тут говорю.как лотерея увы...

Хелин,ну вату конечно не носили,а вот шприцы было дело,не в челябинске а  к примеру в ВУфалее или НЯзепетровске,а  уж в  Бредах свекровь рассказывает ужасы..как там вообще еще люди по сертификатам рожать ходят.. мои близкие знакомые! так что если еще снабжают города побольше,то переферия не всегда так радуется!
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 04 Декабря , 2013, 10:21:22 »

Женечк@, спасибо!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 04 Декабря , 2013, 10:22:44 »

Юля, ну может быть не спорю,но последние лет 10 такого не встречала.
Я тоже бесплатно боялась рожать, но еще у меня характер такой, мне нужно чтобы все манипуляции поясняли и рассказывали, что делают и зачем. И самой просто спокойнее когда за деньги иду.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 04 Декабря , 2013, 10:24:09 »

АлиБория, Уфалей и Нязепетровск это вообще тьмутаракань. Мне кажется кому есть куда уехать из Нязепетровстка просто бегут, этот город уже давно носит славу самой большой безработицы и нищиты.
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #776 : 04 Декабря , 2013, 10:44:49 »

Умочка,я у нас рожала. Плохого точно сказать не могу.

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #777 : 04 Декабря , 2013, 12:19:19 »

Девы, я у нас рожала, тоже врачи все были на сложном КС с поперечным положением плода, дочку приняла акушерка с поста, а помогала ей санитарка ваще, которая палаты моет. Акушерка сказала, это четвертый раз за весь опыт ее работы, чтоб она сама принимала роды.
Сейчас думаю, повезло мне, что всё ок.

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #778 : 04 Декабря , 2013, 13:48:39 »

Я тоже боялась рожать в Копейске, записалась на прием к Волкову на понедельник, а доча ждать не захотела и родилась в воскресенье. Я была настроена на недружелюбный прием, но была приятно удивлена, мне никто не грубил, хотя я вела себя очень некрасиво, ругалась, что мне не обезбаливают, кричала на весь роддом как мне больно и что хочу умереть))) акушерка со мной возилась как с маленькой, успокаивала, настраивала, я и 5 минут одна не находилась. Я всё время просила посмотреть рраскрытие и каждый раз приходила врач и смотрела. Роды приняли хорошо, я опять же просила надрезать уже и не мучить меня (в первый раз в Че так и сделали) но тут врач сказала, зачем портить и так нормально родим. После родов принесли чай, а уже в палате пришел Волков спросил устроило ли меня,  как приняли роды.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #779 : 04 Декабря , 2013, 13:52:18 »

Я тоже боялась рожать в Копейске, записалась на прием к Волкову на понедельник, а доча ждать не захотела и родилась в воскресенье. Я была настроена на недружелюбный прием, но была приятно удивлена, мне никто не грубил, хотя я вела себя очень некрасиво, ругалась, что мне не обезбаливают, кричала на весь роддом как мне больно и что хочу умереть))) акушерка со мной возилась как с маленькой, успокаивала, настраивала, я и 5 минут одна не находилась. Я всё время просила посмотреть рраскрытие и каждый раз приходила врач и смотрела. Роды приняли хорошо, я опять же просила надрезать уже и не мучить меня (в первый раз в Че так и сделали) но тут врач сказала, зачем портить и так нормально родим. После родов принесли чай, а уже в палате пришел Волков спросил устроило ли меня,  как приняли роды.
хахахахх)))) вот ты повеселила меня)))) Тебя давноооо уж не видно нигде, редко заходишь, нянчишься))))

девочки. а по существу - как мне договориться с врачом - с тем же Волковым? Я ж поеду, как мне приспичит... ему звонить и вызывать его. если его в этот день не будет или как? на какую сумму расчитывать?

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:16:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓