nusik
|
 |
« Ответ #780 : 04 Декабря , 2013, 18:56:58 » |
|
Я тоже боялась рожать в Копейске, записалась на прием к Волкову на понедельник, а доча ждать не захотела и родилась в воскресенье. Я была настроена на недружелюбный прием, но была приятно удивлена, мне никто не грубил, хотя я вела себя очень некрасиво, ругалась, что мне не обезбаливают, кричала на весь роддом как мне больно и что хочу умереть))) акушерка со мной возилась как с маленькой, успокаивала, настраивала, я и 5 минут одна не находилась. Я всё время просила посмотреть рраскрытие и каждый раз приходила врач и смотрела. Роды приняли хорошо, я опять же просила надрезать уже и не мучить меня (в первый раз в Че так и сделали) но тут врач сказала, зачем портить и так нормально родим. После родов принесли чай, а уже в палате пришел Волков спросил устроило ли меня, как приняли роды.
хахахахх)))) вот ты повеселила меня)))) Тебя давноооо уж не видно нигде, редко заходишь, нянчишься)))) девочки. а по существу - как мне договориться с врачом - с тем же Волковым? Я ж поеду, как мне приспичит... ему звонить и вызывать его. если его в этот день не будет или как? на какую сумму расчитывать? У Волкова Л.С. есть часы приема по личным вопросам, вроде с 9 до 10 часов. Приходить и ждать в приемной. Обычно к нему несколько человек, лучше прийти пораньше.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #781 : 04 Декабря , 2013, 19:59:12 » |
|
Умочка, да у меня какое то депрессивное состояние уже давно. За темкой ровесников не успеваю следить, вот и ушла) я в вк сижу. А наньчиться то уж не с кем, младшей уже 2 года, всё сама делает)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #782 : 04 Декабря , 2013, 20:00:52 » |
|
Умочка, просто позвони в роддом и запишись на прием к нему, лучше заранее.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
YanaLev
|
 |
« Ответ #783 : 04 Декабря , 2013, 22:18:52 » |
|
Рожала тоже в нашем роддоме, чудом осталась и я и ребенок живы. Слава богу у врача хватило ума экстренно прооперировать меня, а не продолжать дальше выдавливать ребенка. Варварские методы, к сожалению, еще у них сохранились((((
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #784 : 05 Декабря , 2013, 08:59:40 » |
|
Девочки, а что сейчас нужно в роддом в Копейск? так же халаты и ночнушки свои нельзя приносить?
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #785 : 05 Декабря , 2013, 09:08:28 » |
|
Умочка, если надо я тебе дам телефоны Волкова. Пиши в личку если что, отвечу.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #786 : 05 Декабря , 2013, 10:26:35 » |
|
Умочка, нельзя халат и ночнушку, да. А остальное - мыльно-рыльное, телефон-зарядку и т.д. можно своё.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #787 : 05 Декабря , 2013, 10:35:56 » |
|
Умочка, нельзя халат и ночнушку, да. А остальное - мыльно-рыльное, телефон-зарядку и т.д. можно своё.
хорошо))) эээх.... опять сиськами наружу ходить в их ночнухах)))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #788 : 05 Декабря , 2013, 10:38:10 » |
|
И еще, девочки - никто не продает автолюльки свои, кому уже не нужно? Мне надо 2 ))))
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #789 : 05 Декабря , 2013, 12:15:05 » |
|
Умочка,да нормальные у них ночнухи! Да и недолго ходить-то! На 3 сутки домой уже.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #790 : 05 Декабря , 2013, 12:15:31 » |
|
Умочка, всё таки 2?)))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #791 : 05 Декабря , 2013, 13:26:23 » |
|
Наф@ня, :roll:
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #792 : 05 Декабря , 2013, 14:57:07 » |
|
Умочка, здорово как))) Поздравляю!)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #793 : 05 Декабря , 2013, 18:23:27 » |
|
Умочка,в смысле 2 лялечки у тебя в животике????
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #794 : 05 Декабря , 2013, 20:00:22 » |
|
может просто 2 машины...
|
|