ciklop
|
 |
« Ответ #930 : 27 Декабря , 2013, 22:06:59 » |
|
СветаКонфета, ага, встретились мы с мамой Сашеньки. Больше часа она в очереди стояла. Я как издалека увидела количество людей, как то расхотелось туда идти
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #931 : 27 Декабря , 2013, 22:12:38 » |
|
ciklop, в понедельник вроде с трех часов будет выдача, может, попадем?) тем более, рабочий день, к вечеру основной поток будет народа.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #932 : 27 Декабря , 2013, 22:26:28 » |
|
да мы тоже сегодня проезжали по этой улице, даже удивилась какая очередь была
да у нас тоже соседи жесть попались, тоже постоянно гудели, но пару раз вызвали полицию и гул потихоньку поутих. А вообще мы с мужем всегда на звуки в подъезде обращаем внимания, я даже спать не могу если в подъезде что то твориться или на улице. Если сами не можем выяснить, звоним в полицию. И соседей всех выучили, мало ли что.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #933 : 27 Декабря , 2013, 23:17:21 » |
|
СветаКонфета,С@шенька, я ходила в ЕЦ и тоже стояла на улице минут 20.. и знаете, жаль было не себя, а девочек на выдаче...бедняжки, все в мыле((( но умнички, справлялись быстро.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #934 : 28 Декабря , 2013, 00:17:18 » |
|
Breath of Night, тоже про них подумала, в том смысле, что те люди на улице, они же не уйдут без закупок, а по их числу было похоже, что и после 20.00 выдающим девочкам не уйти. :не знаю:
А еще, мне кажется, без писанины в журналах быстрее бы дело пошло, ну хоть в последние два дня выдачи.
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #935 : 28 Декабря , 2013, 09:42:49 » |
|
Breath of Night, мне мама про какую-то девушку на большом сроке рассказала....ей говорит сегодня завтра рожать, но без очереди её не пустили....вот что за люди?? как будто себя не помнят, с большим животом вообще мука стоя.
А девочки из ЕЦ молодцы, причем не только в нашем. Все умнички!
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #936 : 28 Декабря , 2013, 09:46:35 » |
|
СветаКонфета, если есть возможность то конечно в понедельник Вам лучше, прям к открытию. Сейчас списки на получение у всех большие в основном, так что за 20 мин Вы бы точно не успели. И к тому же не вся очередь на улице, часть и внутри стояла, но не как раньше во весь коридор, а в короткой его части.
|
|
|
|
ola_la
|
 |
« Ответ #937 : 28 Декабря , 2013, 10:00:36 » |
|
ola_la,т.е. я правильно поняла,что побывав сами в такой ситуации(когда никто не вышел) вы сами теперь не выйдете???..
Женечк@, да я не выйду, но в полицию позвоню. Когда этот случай произошел шумели очень громко и 200%, что слышали это все соседи и было ясно, что это не просто пьяная драка, а разборки из-за шума, но все предпочли остаться дома. А я тогда была первый день после выписки из роддома, ходить то тяжеловато было, но надежды на соседей не было, поэтому пришлось закрыть двоих маленьких детей дома и идти на выручку к мужу. Благо на мои вопли отреагировали и драка прекратилась, а ведь все могло закончиться печально. Слава Богу, что все закончилось хорошо.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #938 : 28 Декабря , 2013, 10:34:24 » |
|
Impreza, сегодня в новостях по СТС про это говорили, в общем интерсвязь отказалась транслировать СТС из-за Юревича
Юревича что то везде в хвост и в гриву.....))) К чему бы это....??? Девочки а вы в курсе что в Копейске за Горняком планируется 200 гектаров свалки сделать. Вот это атомная бомба будет для Копейчан. Тоже с подачи Юревича. Так для справки за челябинском такая свалка 84 гектара, а в Копейске 200 гектар будет. Копейск же МЕГЕПОЛИС :tickedoff: :tickedoff: :crazy2:.....
|
|
|
|
nusik
|
 |
« Ответ #939 : 28 Декабря , 2013, 10:35:03 » |
|
Breath of Night, мне мама про какую-то девушку на большом сроке рассказала....ей говорит сегодня завтра рожать, но без очереди её не пустили....вот что за люди?? как будто себя не помнят, с большим животом вообще мука стоя.
А нам вот пришлось вчера 2 раза в очереди отстоять, и это из-за девочек из ЕЦ. Сперва 1,5 часа стояла за закупками, но нужна была главная закупка с подарками-игрушками для ребенка, статус "Готов к выдаче". ВСё нашли, а вот эту самую большую коробку с большим краном не нашли, а в ПН мы не можем забрать, не кому. Пришлось мужа после работы сразу отправлять к закрытию ЕЦ, только тогда и нашли..И это уже у нас не в первый раз. Я понимаю, что у них завал перед НГ, но это их работа, ездить 2 раза, отстоять огоромную очередь, потратить лишнее время...когда можно было по-лучше поискать, а не отправлять сразу с фразой "Пишите в потеряшках". Ребенок точно эту фразу не поймет :смеется:. Вот пожаловалась Вам :ой засмущали:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #940 : 28 Декабря , 2013, 10:46:18 » |
|
Impreza, сегодня в новостях по СТС про это говорили, в общем интерсвязь отказалась транслировать СТС из-за Юревича
Юревича что то везде в хвост и в гриву.....))) К чему бы это....??? Девочки а вы в курсе что в Копейске за Горняком планируется 200 гектаров свалки сделать. Вот это атомная бомба будет для Копейчан. Тоже с подачи Юревича. Так для справки за челябинском такая свалка 84 гектара, а в Копейске 200 гектар будет. Копейск же МЕГЕПОЛИС :tickedoff: :tickedoff: :crazy2:..... да в курсе( грустно( недавно с мужем обсуждали,что надо бы уезжать отсюда куда подальше.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #941 : 28 Декабря , 2013, 14:25:31 » |
|
Impreza, у нас ИС, поиском ручным нашли московскую СТС, его и смотрим, а нашей периодически нет)
Спасибо огромное, до ручной настройки сама не додумалась! Любим Уральские пельмени :) вчера случайно включила стс- как раз пельмени показывали)
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #942 : 28 Декабря , 2013, 19:10:25 » |
|
А нам вот пришлось вчера 2 раза в очереди отстоять, и это из-за девочек из ЕЦ. Сперва 1,5 часа стояла за закупками, но нужна была главная закупка с подарками-игрушками для ребенка, статус "Готов к выдаче". ВСё нашли, а вот эту самую большую коробку с большим краном не нашли, а в ПН мы не можем забрать, не кому. Пришлось мужа после работы сразу отправлять к закрытию ЕЦ, только тогда и нашли..И это уже у нас не в первый раз. Я понимаю, что у них завал перед НГ, но это их работа, ездить 2 раза, отстоять огоромную очередь, потратить лишнее время...когда можно было по-лучше поискать, а не отправлять сразу с фразой "Пишите в потеряшках". Ребенок точно эту фразу не поймет :смеется:. Вот пожаловалась Вам :ой засмущали: если эта девушка в бирюзовой куртке, то это моего мужа сестра, сегодня ее положили в больницу, а родить она должна была 2 недели назад, хотя похоже со сроком очень ошиблись.
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #943 : 28 Декабря , 2013, 21:34:05 » |
|
NataZ, Катя еще не родила??? :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #944 : 29 Декабря , 2013, 00:03:23 » |
|
Я в ЕЦ всегда к концу прихожу, часов в семь вечера.. так что беременных уже не видела, но с детьми мамочки были. Стояли все в общей очереди, если бы за мной занял кто-то вот так же - либо беременная, либо с ребенком = я бы пропустила без проблем. Слышали да, городок у нас разгромили? Ну что за вандалы то, боже мой!
|
|
|
|
|