С@шенька
|
 |
« Ответ #1185 : 19 Февраля , 2014, 22:08:06 » |
|
МамаАня, оу...вас можно поздравить?)) молодцы!!! Рада очень за вас))
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #1186 : 20 Февраля , 2014, 10:07:32 » |
|
Мы на Кожевникова 2 переехали, как узнать какая школа наша будет?
Соседи))) К этому дому скорее школа №6 подойдет. По списку рядом дома 1,3,5, а наш напротив. вы в этом же доме? Да, в этом же дому купили) мама Андрюшеньки,в этом же они)) я на днях в "гости" заходила )) красотаа!! кирпичные балконы!!..ммм но кафельная плитка в подъезде "убила" мы с сыном чуть не рухнули,ладно Аня предупредила! надо вам там какое-то антискользящее покрытие требовать с Управляющей!
антискользящие картонки) А так. дааа, мне тоже дом нравится и место)))) Только стройка кругом, особо не налюбуешься) МамаАня, оу...вас можно поздравить?)) молодцы!!! Рада очень за вас))
Спасибо Саша) Купили, пока возможность была.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1187 : 20 Февраля , 2014, 22:03:48 » |
|
МамаАня,хорошо, что хоть кто-то знакомый будет)))) вы в каком подъезде, мы во 2, 8 эт.
мы в выхи эти переезжаем :ура:, наконец-то.
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #1188 : 21 Февраля , 2014, 00:28:16 » |
|
мама Андрюшеньки, и вас поздравляю)))) как я рада за вас девочки.....своё жильё это так здорово
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #1189 : 21 Февраля , 2014, 09:57:25 » |
|
МамаАня,хорошо, что хоть кто-то знакомый будет)))) вы в каком подъезде, мы во 2, 8 эт.
мы в выхи эти переезжаем :ура:, наконец-то.
3 подъезд, 9 этаж. Мы там не будем жить, у нас трешка в центре, а тут студия - готовим для сдачи. Я честно мозг сломала, чтобы из нее нормальное и функциональное жилье сделать. А вот место мне очень нравится и хожу туда с большим удовольствием)))!
|
|
|
|
Оксаша
|
 |
« Ответ #1190 : 21 Февраля , 2014, 12:32:09 » |
|
Девушки, местные жители, подскажите частный сектор в Копейске есть? Вернее насколько это удобный район. И как недвижимость покупаете в городе (74.ру само собой). Ну или поселки близлежащие, расскажите как там.Плюсы/минусы. Поделитесь мнением. Загорелись домом, хотим срулить из Челябинска. Уж больно воздух ужасный там. Кстати у вас получше с экологией?
|
|
|
|
урраллочка
|
 |
« Ответ #1191 : 21 Февраля , 2014, 19:02:30 » |
|
Девушки, местные жители, подскажите частный сектор в Копейске есть? Вернее насколько это удобный район. И как недвижимость покупаете в городе (74.ру само собой). Ну или поселки близлежащие, расскажите как там.Плюсы/минусы. Поделитесь мнением. Загорелись домом, хотим срулить из Челябинска. Уж больно воздух ужасный там. Кстати у вас получше с экологией?
мы из челябинска срулили в 2006 в потанино квартиру купили ,7 лет прожили приспичило дом,купили с нуля п.201 шахты двухэтажный.клёво ваще.если надо телефончик строителя напишу.он купил землю ещё будет строить весной.вообще уже лет шесть строит.дом очень хороший место тоже хорошее тихо машин нет. вокруг новые дома.ух))
|
|
|
|
урраллочка
|
 |
« Ответ #1192 : 21 Февраля , 2014, 19:05:53 » |
|
ВОЗЬМУ В АРЕНДУ ТОРГОВУЮ ПЛОЩАДЬ ОТ 10 ДО 15 КВ.М, ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТРИКОТАЖЕМ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО СДАЁТ ИЛИ ВИДЕЛИ ГДЕ СДАЁТСЯ ТОЛЬКО В КОПЕЙСКЕ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ ???
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #1193 : 21 Февраля , 2014, 19:24:22 » |
|
мы из челябинска срулили в 2006 в потанино квартиру купили ,7 лет прожили приспичило дом,купили с нуля п.201 шахты двухэтажный.клёво ваще.если надо телефончик строителя напишу.он купил землю ещё будет строить весной.вообще уже лет шесть строит.дом очень хороший место тоже хорошее тихо машин нет. вокруг новые дома.ух)) бытует мнение, что те, кто строит на продажу, не всегда соблюдает все технологии и тп)
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1194 : 21 Февраля , 2014, 19:30:39 » |
|
Девочки, кто сталкивался с ненормальными мамашами в садике? Чем можно реально пригрозить, если она не прекратить пугать моего ребенка. оказывается, ее дочка упала, и пожаловалась, что это моя дочь ее толкнула. и эта мамаша начала с утра подходить к моей дочери в мое отсутствие и в отсутствие воспитателя с ней разговаривать в оскорбительном тоне. Моя долго не говорила мне, сегодня сказала, что не пойдет в садик, потому что машина мама обзывается. Я эту маму знаю- она по-моему чокнутая. Боюсь, что не смогу ее убедить, что на чужих детей орать нельзя. Может, в законодательстве есть что-нибудь. в голове каша, не могу с мыслями собраться как сделать лучше..еще и 2 выходных впереди- среди недели я бы ей все сказала, что думаю, но как бы она на моем ребенке снова не сорвалась
|
|
|
|
урраллочка
|
 |
« Ответ #1195 : 21 Февраля , 2014, 19:32:08 » |
|
мы из челябинска срулили в 2006 в потанино квартиру купили ,7 лет прожили приспичило дом,купили с нуля п.201 шахты двухэтажный.клёво ваще.если надо телефончик строителя напишу.он купил землю ещё будет строить весной.вообще уже лет шесть строит.дом очень хороший место тоже хорошее тихо машин нет. вокруг новые дома.ух)) бытует мнение, что те, кто строит на продажу, не всегда соблюдает все технологии и тп) ну не знаю.9 домов посторены этим человеком.ни один ещё не перепродавали.мы с сентября живём.зиму практически пережили,нареканий нет.он ещё строит под заказ.заказчик контролирует весь процесс стройки. я не рекламирую просто говорю своё мнение.мы не пожалели что купили и по цене нормально.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #1196 : 21 Февраля , 2014, 21:00:25 » |
|
мы из челябинска срулили в 2006 в потанино квартиру купили ,7 лет прожили приспичило дом,купили с нуля п.201 шахты двухэтажный.клёво ваще.если надо телефончик строителя напишу.он купил землю ещё будет строить весной.вообще уже лет шесть строит.дом очень хороший место тоже хорошее тихо машин нет. вокруг новые дома.ух)) бытует мнение, что те, кто строит на продажу, не всегда соблюдает все технологии и тп) ну не знаю.9 домов посторены этим человеком.ни один ещё не перепродавали.мы с сентября живём.зиму практически пережили,нареканий нет.он ещё строит под заказ.заказчик контролирует весь процесс стройки. я не рекламирую просто говорю своё мнение.мы не пожалели что купили и по цене нормально. А сколько стоят, если не сектрет, дома? и сколько метраж? Я просто знаю, что на Новостройке строит один дома, и вот один стоит на болоте, отсыпанном конечно, но все же, и при продаже это умалчивается. А продается за 4млн, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1197 : 21 Февраля , 2014, 22:01:04 » |
|
урраллочка,можно мне телефончик в личку.
|
|
|
|
урраллочка
|
 |
« Ответ #1198 : 22 Февраля , 2014, 13:47:23 » |
|
мы из челябинска срулили в 2006 в потанино квартиру купили ,7 лет прожили приспичило дом,купили с нуля п.201 шахты двухэтажный.клёво ваще.если надо телефончик строителя напишу.он купил землю ещё будет строить весной.вообще уже лет шесть строит.дом очень хороший место тоже хорошее тихо машин нет. вокруг новые дома.ух)) бытует мнение, что те, кто строит на продажу, не всегда соблюдает все технологии и тп) ну не знаю.9 домов посторены этим человеком.ни один ещё не перепродавали.мы с сентября живём.зиму практически пережили,нареканий нет.он ещё строит под заказ.заказчик контролирует весь процесс стройки. я не рекламирую просто говорю своё мнение.мы не пожалели что купили и по цене нормально. А сколько стоят, если не сектрет, дома? и сколько метраж? Я просто знаю, что на Новостройке строит один дома, и вот один стоит на болоте, отсыпанном конечно, но все же, и при продаже это умалчивается. А продается за 4млн, если не ошибаюсь. неее наш на новостройке не строит.он как то 201 облюбовал)))мы купили за 2900 с предчистовой,соседи 2500 с черновой.с газом электричеством и водой.
|
|
|
|
Оксаша
|
 |
« Ответ #1199 : 22 Февраля , 2014, 18:41:14 » |
|
урраллочка,а где это п.201, на карте не вижу.
|
|
|
|
|