Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (10 часть)
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1350 : 08 Марта , 2014, 23:33:35 »

Мы у МУРа//шовой лечили, все было норм. Какие-то страхи рассказываете... А бесплатную стоматологию я сама боюсь, если говорите еще молодые там... Полечила мне в подростковом возрасте молодая, теперь я без зуба, так все высверлила, что зуб пришлось удалить спустя время((( Может пока молочные, еще ничего...
Сообщить модератору   Записан
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1351 : 09 Марта , 2014, 09:04:13 »

мы тоже сначала у бар/башовой лечились, теперь у мураше/вой, ничего подобного с нами не было, дочь не боится идти к зубному! по-любому лучше, чем практикант в бесплатной стоматологии. У меня о скифе плохих отзывав нет, только что дороговато((

[/URL]
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 09 Марта , 2014, 10:27:49 »

Тоже лечили у Му/рашовой, все нормально было. Вот Бар/башова на ребенка орала, Му/рашова же иногда строго говорила.
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1353 : 09 Марта , 2014, 23:43:25 »

Рада, что прочитала вас. Мы в Копейске недавно живем. Собиралась вести дочку в этом месяце в Скиф. Теперь конечно не поведу, придется видимо что-то в Челябинске искать, она у нас зубы лечит только со сказками про червячка, который поселился в зубе и т.п. Платили дорого, но ребенок ходил в стоматологию как на праздник, там еще и игрушек полно было пока ждешь приема и телевизоры с мультфильмами во всех кабинетах, и доктора как волшебники.Теперь не знаю где нам такую клинику и такого врача искать. Может что посоветуете, где врачи с детьми нянчятся и не жалеют время на уговоры, ну и качество лечения конечно важно. Почему же в Копейске такого нет, неужели было бы невостребовано...
Январинка, в Копейск многие стомат-ию Дантист хвалят, сама не была, не знаю. К стати про Скиф, муж всю жизнб лечит свои ужасные зубы в Скифе на пос.Бажово, врач там мужчина.
А вообще из разных клиник что у нас по ДМС были, мне больше всего понравилась Центральная стоматология на Курчатова.
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2014, 23:48:29 от Казинака » Сообщить модератору   Записан

NataZ
местный житель

Награды
« Ответ #1354 : 10 Марта , 2014, 00:14:02 »

Юля,даже не знала,что Кирюхе так отличили, а посоветовала Вам скиф и данного врача, т.к. нам понравилось как она общалась,в том числе рассказывала про червячка,потом вместе с дочкой выбирали цвет пломбы, которую поставить. Видимо все мы люди, все человек и и думаю с любым может случиться всякое, пришла не в настроении, на работе его испортили , голова  болит. Но при этом никто не говорит, что нужно скрываться на детях. А почему сразу ей не высказали свое недовольство, как вы узнали, что вам не то лечили, писали в книгу жалоб данную ситуацию?

Январинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1355 : 10 Марта , 2014, 21:58:47 »

Казинака, а в Дантисте  есть детский стоматолог,не знаете?

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1356 : 10 Марта , 2014, 23:49:16 »

Январинка, не знаю, не была там.

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #1357 : 11 Марта , 2014, 08:51:17 »

Январинка, нет, там нет детского, я уже узнавала.

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Надя.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1358 : 11 Марта , 2014, 10:59:16 »

Мы тоже не очень удачно пролечили зубик в Скифе у молодого парня.Написала в книгу жалоб и больше туда ни ногой.Сейчас пролечили зубик в челябинске вот здесь http://cheldsp.ucoz.ru/. Не примите за рекламу, просто делюсь информацией.Понравилось отношение к ребенку, внимательность и врач все показывала мне и говорила как и чем лечит зуб ребенку.Кроме того, там телевизор с мультиками и в конце каждого приема либо игрушка либо наклейки дарят ребенку.Лечили пульпит молочного зуба за 3 приема. Отдали около 1800р.Прием тоже по предварительной записи, но очередь,конечно, не такая как у нас в Скифе-на 2 недели вперед все расписано...Свободно записывались на удобное для нас время.Посмотрим как держаться пломба будет теперь. Скифовская пломба продержалась всего 2 месяца.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1359 : 11 Марта , 2014, 13:31:32 »

LENOK74,мы первый зуб вырвали как-раз в бесплатной, парень выдернул.все отлично!он мне предложил сразу второй дернуть,а  ячет тормознула и отказалась.а теперь новый вылез,а этот Алиса так и не раскачала...а теперь атм какой-то аврал и талонов на удаление не дсотать,если только ночевать там,я  с 2мя мелкими не способна на этот подвиг,поэтому в Скиф этот сраный пойдем.ноя  схитрила, и сказала им,что у нас аллергия на обезбо..)) поэтому нам сделают за 450 с местным пшиканьем, че там щубик-то передний он на соплях уж держится,я б сама деранула,да дочь не дается(((
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1360 : 11 Марта , 2014, 13:38:04 »

Natavolvo,так иди в бесплатную,у  них атм такой отличный лазер есть и теетнька там душевная, мы Алису лечили у нее,так та и очки Алисе давала и с ней усюсюкала...
про СКИФ я сама знаю, не лежит душа.но больше негде, в Челяб. не вариант ехать, в бесплатнйо нет мест, в Дантисте деток не берут(( поэтому думаю просто чуток дернуть зуб они нам не сильно накосячат!! мы как-то разок только пошли к ним  на консультацию,не помню,что атм у Алисы случилось,так они с  такими мордами там меня встретили,я  им так и сказала,что отношение в вашей платной клинике как к скоту! они тут же переменились,но я себе поставила галочку.что туда зубы лечить никогда не поведу ребенка!
Юlча,ужас..ужас.. девочки... я щас блин передумаю идти туда совсем...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1361 : 11 Марта , 2014, 13:38:34 »

Январинка,нет((( сегодня только спец к ним зашла уточнила.не лечат детей к сожалению
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #1362 : 11 Марта , 2014, 14:22:41 »

АлиБория, мы так и сделали! сходили на бесплатное! Назначили лазер бесплатно конечно. из-за праздников получилось всего пару раз сходить. Дома лечились всем подряд активно, сегодня на прием сходили - все гораздо лучше! почти ничего не осталось. Посоветовали теперь чередовать обработку оксолиновой мази с облепиховым маслом. Посмотрела в аптеке цены на облепиховое масло и пока не купила ((

А про Скиф... да, это жесть. И не важно, Мурашева или молодой парень.. Нам и тот и другой лечили, больше никогда туда не пойдем. Кто-то в Копейске попал на случайное хорошее настроение Мурашевой и пока она не устала их вылечили хорошо. Скорее всего там и дети спокойно сидели и не сильно сложно было..
А мы будем к профессионалам ездить по-возможности.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1363 : 11 Марта , 2014, 18:08:31 »

девочки, что за дым где-то в начале пр. коммунистического вроде?

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #1364 : 11 Марта , 2014, 19:00:27 »

мама Андрюшеньки, муж говорит, что столб огня до второго этажа видно в самом начале пр. Коммунистического и скорее всего где-то там еще дальше. Сильный пожар, а что горит непонятно.

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:43:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓