ЭкLеr
« Ответ #90 : 12 Июля , 2013, 20:55:35 »
КудряшкаСью ,teddy bear , спасибо, девоньки. Самой не верится...но вот про выспаться....у меня старший-жаворонок :) да и я сегодня встала в 7:30...нет, чтобы поспать, понежиться... есть ещё такая примета на удачу: мыть окна перед грозой :) вот я одно окно сегодня и помыла)))
ЭкLеr
« Ответ #91 : 12 Июля , 2013, 20:56:08 »
НоваяМама , спасибо!!!!
EvaQueen
« Ответ #92 : 12 Июля , 2013, 21:00:50 »
Я Здесь. МегаСчастливая родила 9 июня!!!!!!!!!!!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #93 : 12 Июля , 2013, 21:02:46 »
купили мы сегодня автолюльку, мне понравилась. Фирма раматти, вместительная, удобная, со всеми сертификатами, краш-тесты проходила, по цене приятная, и отзывы по ней хорошие. Из всего недорогого, что мы смотрели, она нам больше всех понравилась. Кстати, там где покупали, они торгуют раматти и максикози, ее тоже посмотрели, классная, конечно, но нас заверили, что по безопасности они идентичны, цена второй в разы отличается из-за раскрученности бренда, ну и из-за стоимости самого материала, там, конечно, ткань поприятнее, но мы тоже взяли мягонькую, я довольна))), посмотрим, как будет служить.
teddy bear
« Ответ #94 : 12 Июля , 2013, 21:03:46 »
EvaQueen ,
здорово! а подробности знаешь? вес, рост, как назвали?
Вау2
« Ответ #95 : 12 Июля , 2013, 21:05:50 »
Поздравляем!!! Может быть 9 июля?
Вау2
« Ответ #96 : 12 Июля , 2013, 21:12:33 »
Polinka 85 , LadyBoss , скажите, в 7-ку в любой же день можно на госпитализацию приехать с врачом пообщаться, чтоб сказал, когда. Заведующая в отпуске сейчас, мне сказали, за нее замы... С кем общаться-то? Может как-то телефонами с вами обменяться хоть? :) В столе справок общаться не хотят и говорят, чтоб приезжали во вторник, а мы в понедельник готовы заехать. Да и разговор уже конкретный у нас, направление есть, диагнозы тоже...
Если есть направление,то на встречу по вт. не нужно. В любой будний день до 16 00 в приемный покой приезжаете-там вас запишут на конкретную дату ,потом за день до госпитализации нужно в 420 кабинет (сама не знаю что там). Затем уже с вещами ложиться. Сама собираюсь в пн. ехать туда с направлением,пока предварительно на 17 07 записали.)
ЭкLеr
« Ответ #97 : 12 Июля , 2013, 21:16:40 »
Поздравляем!!! Может быть 9 июля?
я вот тоже не поняла...июля??
поздравляем её от всей души!
НоваяМама
« Ответ #98 : 12 Июля , 2013, 21:17:51 »
teddy bear , можно ссылку на модель? Или название модели. И где купили?EvaQueen , отличная новость! Ждем подробностей :-)
Taya4ka
« Ответ #100 : 12 Июля , 2013, 21:33:57 »
Polinka 85 , LadyBoss , скажите, в 7-ку в любой же день можно на госпитализацию приехать с врачом пообщаться, чтоб сказал, когда. Заведующая в отпуске сейчас, мне сказали, за нее замы... С кем общаться-то? Может как-то телефонами с вами обменяться хоть? :) В столе справок общаться не хотят и говорят, чтоб приезжали во вторник, а мы в понедельник готовы заехать. Да и разговор уже конкретный у нас, направление есть, диагнозы тоже...
Если есть направление,то на встречу по вт. не нужно. В любой будний день до 16 00 в приемный покой приезжаете-там вас запишут на конкретную дату ,потом за день до госпитализации нужно в 420 кабинет (сама не знаю что там). Затем уже с вещами ложиться. Сама собираюсь в пн. ехать туда с направлением,пока предварительно на 17 07 записали.)
Спасибо!
КудряшкаСью
« Ответ #101 : 12 Июля , 2013, 22:10:57 »
КудряшкаСью , с покупочкой)))
teddy bear , спасибо :)
Девочки, а какой матрасик бы взять в коляску, всю голову сломала, и где они продаются?
В нашей коляске идет как бы матрасик, пристегивается, но он тоненький, или это не то?
Мариса
« Ответ #102 : 12 Июля , 2013, 22:23:39 »
teddy bear ,не знаю даже, у нас прям совпадает, что младщий рождается и сезон простуд начинается,
еще до беременности мне сказала что подождите годик-другой. Может это потому что я сама на домашнем воспитании была, потому и сына не тороплюсь туда отдавать, опять же племянника сейчас повели, ревет, маму стал бояться даже в туалет отпускать. Они уже жалеют что пошли. Для меня важнее психологическое здоровье ребенка. Возможно потом и тяжелее будет, но у друзей ребенок до 4 лет с няней был, сейчас сам с радостью в сад бежит. Все индивидуально все же видимо.
Fanta87
« Ответ #103 : 12 Июля , 2013, 22:45:20 »
Мариса , Я такого же мнения, про дет.сад! Мы тоже еще не отдали, хотя путевку нам сделали еще год назад. Думаю отдать сына года в 4, не раньше! Все кто отдал из друзей детишек от 2х- до 3х лет, ничего хорошего сказать не могут, у всех сильно болеют и уже несколько раз лежали в больницах(( мне этого не надо, у меня ребенок за 3 года ни разу не болел, кроме когда зубы лезли) так что думаю, если есть возможность сидеть с ребенком дома, то лучше сидеть, а вот если мамочкам на работу нужно выходить- это уже другая тема, это необходимость))
ЭкLеr
« Ответ #104 : 12 Июля , 2013, 22:51:03 »
teddy bear ,не знаю даже, у нас прям совпадает, что младщий рождается и сезон простуд начинается, еще до беременности мне сказала что подождите годик-другой. Может это потому что я сама на домашнем воспитании была, потому и сына не тороплюсь туда отдавать, опять же племянника сейчас повели, ревет, маму стал бояться даже в туалет отпускать. Они уже жалеют что пошли. Для меня важнее психологическое здоровье ребенка. Возможно потом и тяжелее будет, но у друзей ребенок до 4 лет с няней был, сейчас сам с радостью в сад бежит. Все индивидуально все же видимо.
вообще слышала ещё такое мнение, что ре лучше отдавать либо в 1,5 года, либо уже только после 3 лет...не знаю, с чем связано