Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 14 Июля , 2013, 10:33:59 »

Димура, Дочка красавица,фотки класс.
Mam-ka,сегодня видела племянника, вообще его не узнала, раньше спокойно бежал играть с сыном, теперь каждые пять минут кричит мама или папа, причем смотрит прямо на них и не видит как будто, начинает плакать, бежит к ним и залазит на руки, боится отойти даже на 5 метров. Это при том что уже вторую неделю в садике.
2 недели это еще пока мало для адаптаций.Нельзя конечно всех под один шаблон ровнять,зависит и от настроя родителей,настроения ребенка и очень многое идет  от воспитателя( младшему тут досталось,постоянно менялись воспит.и явное было различие,к хорошим шел без проблем,даже забывал рукой помахать,а к другой даже в группу не хотел заходить)
Сообщить модератору   Записан
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 14 Июля , 2013, 10:37:50 »

Вы тут все переодичности ждете... я в последний раз так ее и не дождалась. Утром еще живот побаливать начал, ближе к 13 поняла, что это схватки, но не сильные и без переодичности совсем. Где-то меджу 16.00 и 17.00 вообще все стихло. Сильных схваток так и не было. Я их все спокойно пересиживала или перележивала. В 20.00 девченки из палаты (это я успела в ОПБ попасть) меня выгнали в родовое отделение. Схватки даже после клизмы не приобрели нужных свойств (силы, длительности). А в 20.50 КАК лопнул пузырь и сразу головка пошла. Вот думаю, а если бы я была дома и все ждала нормальных схваток, то что было бы....(((
Еще одно подтверждение,если не вскрывать пузырь схватки идут мягкие.Что,что рожала бы дома,скорая вряд ли успела бы.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 14 Июля , 2013, 10:43:56 »

Kosharelle, я надеюсь, что все же если будет ОНО, то не пропустим)))

насчет комода: не стали мы все таки покупать(((, то что устраивало по цене - не нравилось абсолютно, то что нравилось - дорого. Освободила один ящик из нашего комода, он у нас вместительный, пеленки и самые маленькие вещи влезли, остальные вещи побольше в другом месте пока лежат, буду по мере необходимости маленькие убирать, побольше доставать. А для пеленания обычный стол поставим.

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 14 Июля , 2013, 10:48:50 »

Mam-ka,
К первым родам готовилась очень, читала много, и для себя уяснила, что страшно тогда, когда не знаешь, что происходит, т.е. пугает неизвестность, а если знаешь, что с тобой происходит в данный момент, страх уходит.
Поспорю,что это не совсем так.
а как? поделись))) Так-то, конечно, все индивидуально, конкретно меня пугает именно неизвестность, и это не только относительно родов, а вообще, если я знаю, что и как должно быть, я перестаю бояться)
Первородкой мне было достаточно того,как настроила меня мама,как...убедила меня что это не страшно,но некоторые батарей выворачивали,как то так,никаких книг я не читала.Фактор молодости,все новое,неизведанное-приключение(это сейчас я уже стала боятся уколов в вену,из пальца и пр.). И когда с первой дочкой пошли потуги,а ночью все врачи оказались на ЭКС ,положилась на природу.Почему страшно сейчас,потому что о-о-о-очень много информаций,что может быть так,а может так  и что если все роды были хорошие,не значит,что следующие могут пройти гладко.
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 14 Июля , 2013, 11:07:00 »

Mam-ka, это точно, я также, чем больше читаю, тем страшнее....
По поводу пузыря не знаю, я приехала ночью в рд, после пятичасовых схваток, мне пузырь прокололи и вот тогда началось! Такая боль, я еще три часа после этого орала....согласна была на все! Зачем вообще его прокалывают?

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #200 : 14 Июля , 2013, 11:31:13 »

Димура, фотки здоровские!!! Молодец!!! :)

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 14 Июля , 2013, 11:32:31 »

vwera, стимулируют, наверно, под себя наши роды подгоняют.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #202 : 14 Июля , 2013, 11:42:33 »

Девочки, а чем чаще живот тонусит, тем ближе роды? Или с этим нет связи?

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #203 : 14 Июля , 2013, 11:58:39 »

Mam-ka,Taya4ka, спасибо девочки)))

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 14 Июля , 2013, 12:08:52 »

Блин, девчата пугаете быстрыми родами....и. так с утра с мужем поцапались, все еще на даче живу, он поздно приезжает, вчера приехал в 24, говорить такой ливень в городе, что машины не все проехать по линейной могут на чтз,  а у нас одна дорога к нам....сегодня утром встали, говорю все домой, страшно мне, он в контры, типа че в городе делать, самого все равно дома нет с утра до ночи....видимо не доходит до него, что вторые роды, это не первые, не те 9 часов, которые у нас были:-) 

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 14 Июля , 2013, 12:36:01 »

КудряшкаСью, мне кажется, тренировочные идут, вот и тонусит.

vwera, пусть муж темку почитает, сам убедится, что не шутки это. Спокойствие беременной очень важно, пусть думает не только о себе в данном вопросе.

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 14 Июля , 2013, 13:28:44 »

vwera,Вторые действительно быстрее начинаются и разница между первыми не большая,муж сильно рискуют оставляя тебя одну.Настаивай вернуться в город(в городе то могут не успеть,а тут за городом)
vwera, стимулируют, наверно, под себя наши роды подгоняют.
Именно для этого и прокалывают,чтоб процесс быстрее шел(любят они это делать,когда у них пересменка).Некоторым прокалывают чтоб началась родовая деятельность (одна знакомая специально пошла прокалывать,т.к. срочно нужно было родить,ребенок был уже доношенный),
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #207 : 14 Июля , 2013, 13:42:31 »

vwera, я тоже за городом, но только с мужем, обменкой в сумке и пакетами в РД в машине) Мне до ЧМЗ отсюда ехать час - поэтому мужа-водителя никуда от себя не отпускаю, мало ли что...Очень понимаю твой дискомфорт, я бы тоже паниковала!!

КудряшкаСью, мне кажется, это треники, значит, организм к родам готовится...
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 14 Июля , 2013, 14:58:02 »

спасибо за поддержку, собралась и приехала, сразу как-то спокойнее стало) правда не знаю на сколько дней я тут под предлогом дождя, быстрее бы уж из этой неизвестности..последняя неделя самая тяжелая морально, не знаешь когда, вроде уже вот-вот..можно бы было сказать нр.15го и родить)

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #209 : 14 Июля , 2013, 15:14:46 »

Tanya2985, Вот так почитаешь и сразу появляется желание лечь в опб дня за 2 до родов. Но вот как угадать эти 2 дня??? ^-^
надо чтобы врач посмотрел. Моя меня на кресле посмотрела и сказала, через 2 дня приходить с вещами в р/д, утром - легла, а ночью - родила. Так что, девочки, доверьтесь специалистам))
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:40:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓