Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8
lenucik
активный участник

Награды
« Ответ #1065 : 25 Июля , 2013, 15:08:19 »

Taya4ka, у меня к сожалению есть и гемостаз и с венками на ногах проблемы. Я хотела сначала контракт заключить, но доктор убедила, что меня и так в 7-ку взять должны. Ой девочки вроде роды будут вторые и готовлюсь морально к ним чуть ли ни с первого дня, как узнала о беременности, а все равно как то неожиданно.
Сообщить модератору   Записан
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1066 : 25 Июля , 2013, 15:20:28 »

Taya4ka, у меня к сожалению есть и гемостаз и с венками на ногах проблемы. Я хотела сначала контракт заключить, но доктор убедила, что меня и так в 7-ку взять должны. Ой девочки вроде роды будут вторые и готовлюсь морально к ним чуть ли ни с первого дня, как узнала о беременности, а все равно как то неожиданно.
тогда приходите в приемный покой :-)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1067 : 25 Июля , 2013, 15:26:28 »

Новые мамочки, опять вас всех поздравляю с рождением малышей!!!!

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1068 : 25 Июля , 2013, 15:33:16 »

У меня сегодня декретный отпуск начался!  :ура:

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 25 Июля , 2013, 15:50:02 »

Мамочка ЮЮ,завидую белой завистью!!! Я свой никак не могу дождаться... уже дни в календаре зачеркиваю. Мысли вобще не о работе......
МаринКа -душечка )))
долгожитель

А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))

Награды
« Ответ #1070 : 25 Июля , 2013, 16:21:42 »

Полина (Polina85) сегодня в 9:41 родила мальчика, вес 3800, рост 53 см!!! КС.  :ура:  :lol:  :рай:  :лялька плачет:
Поздравляю!!! здоровья маме и малышу, счастья и молочка!!!

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 25 Июля , 2013, 16:28:01 »

мама Ксюши,  потерпи, немного осталось. :mrgreen:
 Я тоже дни считала.

МаринКа -душечка )))
долгожитель

А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))

Награды
« Ответ #1072 : 25 Июля , 2013, 16:51:18 »

Мамочка ЮЮ,завидую белой завистью!!! Я свой никак не могу дождаться... уже дни в календаре зачеркиваю. Мысли вобще не о работе......
ой, а у меня декрет ознаменовался только выпиской больничного,  на работе дел по горло, так до родов и буду работать, впрочем как всегда)))

Получала я сегодня в ПФ сертификат на мат капитал и думаю чтоб не ходить по несколько раз к ним сразу его сдам на оплату иппотеки, капец... теперь с этими электронными очередями. Талон на получение СНИЛС взяла (я фамилию меняла, пришлось и его сменить, так как  оформления мат капитала он нужен), в этот раз в очереди передо мной 1 человек только был, правда расчетное время обслуживания 32 минуты, ну да ладно, в прошлый раз когда документы на сертификат сдавала, было 9 человек и за полтора часа даже близко очередь не подошла, так его и не получила, ладно так копию сняли работники ПФ и в дело приложили. а вот талонов на распоряжение мат капиталов в Ленинском ПФ на сегодня уже нет. А я пришла уже подготовленная со всеми документами и пока ждала получение СНИЛС ни одного человека по вызванным талон в окно по мат.капиталу не было. Думаю пойду к начальству спрошу а что это у вас за работа такая, девушка в окне видимо увидела мою решимость, сказала сейчас все талоны прогоню и вас приму, т.е. знают, что если талоны утром разобрали, то явно сидеть до закрытия там никто не будет, тем более по мат капиталу, дети ж у всех. Погнала она все талоны за 10 минут, приняла по последнему девушку за 5 минут и со мной стала заниматься, закончила в 4, до окончания работы еще час...

Так что девочки, кто будет оформлять имейте ввиду, у нас стране "все для народа".

Лучше сразу все доки по списку собрать, все ест на сайте ПФ, а то очень долгая процедура и так (месяц на оформление сертификата плюс неделя на отправку ПФ письма, потом пока получишь сертификат и потом еще два месяца пока рассмотрят документы и оплатят), а тут еще беготня за справками в банк, где готовят ее тоже не сразу и по нотариусам...

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
Kosharelle
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1073 : 25 Июля , 2013, 16:56:47 »

Девчата, поздравляю всех с малышами!!!!!! я же говорила, полнолуние повлияет!!!! А я еще хожу...пока тишина в животике...и 23-го, в мой ПДР, думала, рожу, и сегодня, 25-го...но пока все тихо))) Всем остальным роды в полнолуние напророчила, а сама перепрыгнула ;)
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 25 Июля , 2013, 17:42:52 »

Kosharelle, Ну ничего, совсем скоро и тебя поздравлять будем!!!
Мамочка ЮЮ, с декретом!!!

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 25 Июля , 2013, 18:19:06 »

Полина (Polina85) сегодня в 9:41 родила мальчика, вес 3800, рост 53 см!!! КС.  :ура:  :lol:  :рай:  :лялька плачет:
Ура, поздравляю !

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #1076 : 25 Июля , 2013, 18:28:45 »

Поздравляю с рождением малыша  :рай: :рай: :рай:

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1077 : 25 Июля , 2013, 19:29:32 »

Девчата, поздравляю всех с малышами!!!!!! я же говорила, полнолуние повлияет!!!! А я еще хожу...пока тишина в животике...и 23-го, в мой ПДР, думала, рожу, и сегодня, 25-го...но пока все тихо))) Всем остальным роды в полнолуние напророчила, а сама перепрыгнула ;)
У меня тоже никаких симптомов,  пдр прошло... Думаю, есть ли смысл на узи завтра сходить, хоть как-то проконтролировать. А в общем чувствую себя отлично)

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 25 Июля , 2013, 20:00:16 »

N@din, спасибо!
И наконец-то я отдыхаю 3 недели от эндокринолога. Измучила  она меня.  Ставит мне диабет беременных, правда сейчас уже под большим вопросом. Сдавала  сахарная кривую, перенесла нормально. Так как домой пошла, видимо результат и не очень нормальный получился. После него через день сдавала кровь на сахар и анализ м..и на ацетон и глюкозу, гликированный гемоглобин тоже сдала. Анализы все в норме, правда ацетон один раз показал ++, видимо из-за диеты. Сегодня уже все в норме. Я очень рада. Зря переживала. Сейчас живу без сладкого, вполне успешно.
Сейчас уже думаю, может и рано, как ехать в роддом. Либо заранее ложиться, либо уже в родах.  :roll:
Склоняюсь ко второму варианту.
Сегодня на приеме слышала, что врачам дали команду выбирать  мебель новую в роддом № 10.

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 25 Июля , 2013, 20:57:35 »

поздравляем!!!!

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 01:42:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓