Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 17 Июля , 2013, 15:27:44 »

Luntik,а я уже не в первый раз слышу не очень приятные отзывы об этой клинике.....Конечно обидно и не приятно, когда за наши деньги нам ещё и хамят.
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2013, 15:33:16 от мама Ксюши » Сообщить модератору   Записан
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 17 Июля , 2013, 15:28:46 »

Hoolliganka, иРыба Бровкина,  с удачным узи вас.
Еще я тоже в жк№8 наблюдаюсь, сегодня хотела записатся на прием к специалистам, только к лору записали, к эндокринологу сказали что в пятницу в 7:30 утра будут раздавать талоны на две недели вперед. А окулист вообще в другом месте принимает.
Hoolliganka, хотела спросить ты на бесплатное узи ходила  в роддом 8, если да то за сколько записывалась, а то мне сказали сходить записатся, а мне все не по пути, на анализы только с утра муж возит, а там запись с 12 до 2, а самой туда только с пересадками.
А еще у меня вчера прошел токсикоз и даже как то легче стало. С одной стороны радастно, а с другой стороны боязно а вдруг что то не так...
Asiya, а ты у какого врача в ЖК8 на учёте?
К ЛОРу талон брала на Горького, 18 или в самой ЖК? К эндокринологу я тоже за месяц талон еле взяла на 31.07.13, к окулисту кстати дали талон практически сразу (недельку нужно было подождать), пришла к нему, а там оказывается глаза капают и глазное дно смотрят.. я была за рулем, поэтому перезаписалась только на начала августа - сама окулист сказала, что даже лучше будет на большем сроке посмотреть, а не на маленьком (запись за 1,5мес. оказалась у самого окулиста, если не по талону от ЖК), кстати "да" - окулист принимает в самом больничном городке в Хирургическом корпусе №2, на УЗИ записывалась в середине июня на середину июля (ходила в РодДом с 12-14), они высчитывают недельки для первого скрининга и потом дают талон на эту дату (у меня пришлось на 13 недель почти).
Сообщить модератору   Записан

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #77 : 17 Июля , 2013, 15:32:21 »

Девочки, кому нужны были цифры с анализов, хгч и что еще?
мне))) бета хгч и РАРР)))))

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 17 Июля , 2013, 15:33:43 »

А мне сегодня врач сказала - арбуз не есть, в крайнем случае, если уж очень хочется, то не есть, а попробовать небольшой кусочек, потому что с него могут быть отеки и на сахар он влияет.
а мне наоборот арбуз разрешили, а дыню запретили)))))))) кому верить)))

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #79 : 17 Июля , 2013, 15:35:30 »

Подскажите, пожалуйста, критично, если кровь на хгч сдать не на голодный желудок? или это особо не влияет? кто как сдавал?

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 17 Июля , 2013, 15:41:15 »

Asiya, *СКАРЛЕТТ*, спасибо за добрые слова :)

Девочки, у меня тут такой вопрос назрел - у всех на работе обстановка хорошая и не напряжённая?.. А то у меня сплошные нервотрёпки устраивают мои же коллеги, вчера до слёз довели, пришлось отпроситься у начальника и уйти домой с головной болью и давлением, всю дорогу, что ехала рыдала.. а сегодня пошла и больничный лист открыла у невролога.. потому, что мне наша детка важнее всего, мне главное выносить и родить здорового ребёнка!
Если у вас тоже есть подобные проблемы, то как вы справляетесь с этим?..

у меня подобное, правда до слез не доходило, но у меня и коллеги и клиенты жить спокойно не дают - вечером мужу все рассказываю, он меня успокаивает. Еще смотрю на календарик сколько  осталось работать, радуюсь что совсем чуть-чуть и на душе так хорошо становится. Ну и конечно мозг стараюсь переключить, что не надо обращать внимания на "всяких".
Blirin, тоже мужу всё рассказываю, он так и подрывается всех на место там поставить, советует, чтобы не реагировала, стараюсь.. но если по живому (личному) задевают, то срываюсь.. ещё и гормоны видимо.. т.к. до беременности всё по боку было. :)

Hoolliganka, ты знаешь, у меня с Андрюхой была похожая ситуация.
Но тут меня никто не доводил, просто я слишком впечатлительная, работы было много, уходила домой иногда около полуночи, женский коллектив ...сама понимаешь...
В результате у меня Андрюха нервный ребенок. Я виню себя, что я всю беременность была на взводе.

Ты лучше пустырник попей и посылай коллег откровенно на х**!
Жучек, у нас тоже женский коллектив :( лучше работать с мужчинами... купила сегодня пустырник в таблетках, как раз - вспомнила, что терапевт советовала в ЖК пить его просто так.. теперь нужно научиться культурно посылать коллег))
Вот я тоже переживаю, что все эти скандалы/разборки отразятся на малыше, поэтому дала себе слово больше не вестись на их провокации, начальнику так и сказала, что если он не примет меры в отношении "заводил", то я попрошу, чтобы меня пересадили в другой кабинет - подальше от "доброжелателей".

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 17 Июля , 2013, 15:42:01 »

Подскажите, пожалуйста, критично, если кровь на хгч сдать не на голодный желудок? или это особо не влияет? кто как сдавал?
Котька-обормотька, я сдавала, думаю не сильно влияет на показатели, если уже в положении и не ранних сроках.

Luntik
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 17 Июля , 2013, 15:45:05 »

Как правильно сдать анализ ХГЧ?
Не ешьте перед сдачей крови, сутки не употребляйте кофе и крепкий чай, постарайтесь не испытывать физических и психических перегрузок перед анализом.
Источник: http://nedeli.org/analysis_of_hcg_in_pregnancy_terminology-in-obstetrics/ 2013 © nedeli.org

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 17 Июля , 2013, 15:48:14 »

Hoolliganka,а пустырник можно? а то я все боюсь,  мне как-то в аптеке сказали, что все успокоительные для беременных не рекомендуются, я расстроилась и ничего не купила

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #84 : 17 Июля , 2013, 15:50:28 »

вчера только с мужем рассуждали, что когда первого ждешь - без разницы кто, со вторым - пятьдесят на пятьдесят, зависит от того, какого пола первый ребеночек, а вот с третьим уже начинаешь малость беспокоиться, тем более если два первых одного пола.
Мы о третьем говорили, муж сказал, что логично хотеть девочку, но и из-за мальчика он не расстроится. А я хочу третьего мальчика почему-то :)

*Ирина*
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #85 : 17 Июля , 2013, 15:54:51 »

Какие стихи вначале!!!!!  :smitten:
Девочки, я завтра на допплер второй раз, на Тимирязева, платно пойду. Волнуюсь, хоть бы все хорошо!!!

Машенька - 10 лет
Мишутка - 8 лет
Анютка - 6 лет
Ванечка - 2 годика
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 17 Июля , 2013, 15:59:37 »

Hoolliganka,а пустырник можно? а то я все боюсь,  мне как-то в аптеке сказали, что все успокоительные для беременных не рекомендуются, я расстроилась и ничего не купила
Blirin, мне сама терапевт сказала можно, но только в талетках в ЖК.

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #87 : 17 Июля , 2013, 16:03:00 »

Hoolliganka, так вот срок 4 недели, думаю сейчас сдать вечером или уже подождать до утра
Luntik,спасибо!

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 17 Июля , 2013, 16:07:11 »

Hoolliganka, спасибо! теперь точно куплю и буду спокойнаяяяяя)))
*Ирина*, все будет хорошо!!! Удачи завтра

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 17 Июля , 2013, 16:10:58 »

Котька-обормотька, сдай лучше завтра с утра натощак, срок маленький. Желаю тебе удачи завтра! :)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:34:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓