YanaBright
« Ответ #90 : 17 Июля , 2013, 16:14:42 »
Hoolliganka , спасибо большое!!!! волнительно как-то))
Chijik
« Ответ #91 : 17 Июля , 2013, 16:24:06 »
Hoolliganka , спасибо большое!!!! волнительно как-то))
Понимаю тебя))
Asiya
« Ответ #92 : 17 Июля , 2013, 16:26:54 »
Котька-обормотька , я сдавала хгч часа в 4 вечера, конечно не натощак) и впервую беременость тоже так, для меня вообще трудно не поесть с утра))Hoolliganka , у Хисматулиной, кабинет еще не запомнила( на втором этаже, а ты? Спасибо, надо значит постараться на этой недели все же заскочить записаться на узи. К ЛОРу брала на Горького. А про окулиста еще с первой беременности помню что там капают))
Chijik
« Ответ #93 : 17 Июля , 2013, 16:28:41 »
Asiya , я у Паукиной тоже на втором этаже, правда у неё лично ещё не была - на время её отпуска меня вела Шовкун.
SweetBerry
« Ответ #94 : 17 Июля , 2013, 16:39:05 »
И я переехала, а то я уже и там успела не глядя поболтать)berry , добавь пожалуйста, меня зовут Ирина, встала на учет в ЖК №15 (Доватора).
arnataliya
« Ответ #95 : 17 Июля , 2013, 16:53:44 »
Blirin, дыню точно нельзя, а я очень люблю, даже больше, чем арбуз.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
SweetBerry
« Ответ #96 : 17 Июля , 2013, 16:54:50 »
Первый раз слышу про дыню и арбуз, я всё ем, в умеренных количествах :)
SweetBerry
« Ответ #97 : 17 Июля , 2013, 16:56:07 »
Правда у меня сейчас отвращение к чаю, и в первую Б также было, почему не понимаю :idiot2: вообще я чай оч люблю, особенно со всякими добавками.
Жучек
« Ответ #98 : 17 Июля , 2013, 16:56:12 »
Девочки, кому нужны были цифры с анализов, хгч и что еще?
мне))) бета хгч и РАРР)))))
Вот если я туда смотрю:
ХГЧ - 94520
РАРР-А - 2,04
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
arnataliya
« Ответ #99 : 17 Июля , 2013, 16:57:53 »
Akimova, да это я так понимаю, не всем нельзя, у нас поставлен сахарный диабет беременных, вот и приходится соблюдать диету, мне сегодня врач поставила задачу: не раскормить ребеночка больше 4 кг.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Жучек
« Ответ #100 : 17 Июля , 2013, 16:58:52 »
Asiya ,
*СКАРЛЕТТ* , спасибо за добрые слова :)
Девочки, у меня тут такой вопрос назрел - у всех на работе обстановка хорошая и не напряжённая?.. А то у меня сплошные нервотрёпки устраивают мои же коллеги, вчера до слёз довели, пришлось отпроситься у начальника и уйти домой с головной болью и давлением, всю дорогу, что ехала рыдала.. а сегодня пошла и больничный лист открыла у невролога.. потому, что мне наша детка важнее всего, мне главное выносить и родить здорового ребёнка! Если у вас тоже есть подобные проблемы, то как вы справляетесь с этим?..
у меня подобное, правда до слез не доходило, но у меня и коллеги и клиенты жить спокойно не дают - вечером мужу все рассказываю, он меня успокаивает. Еще смотрю на календарик сколько осталось работать, радуюсь что совсем чуть-чуть и на душе так хорошо становится. Ну и конечно мозг стараюсь переключить, что не надо обращать внимания на "всяких".
Blirin , тоже мужу всё рассказываю, он так и подрывается всех на место там поставить, советует, чтобы не реагировала, стараюсь.. но если по живому (личному) задевают, то срываюсь.. ещё и гормоны видимо.. т.к. до беременности всё по боку было. :)
Hoolliganka , ты знаешь, у меня с Андрюхой была похожая ситуация. Но тут меня никто не доводил, просто я слишком впечатлительная, работы было много, уходила домой иногда около полуночи, женский коллектив ...сама понимаешь... В результате у меня Андрюха нервный ребенок. Я виню себя, что я всю беременность была на взводе. Ты лучше пустырник попей и посылай коллег откровенно на х**!
Жучек , у нас тоже женский коллектив :( лучше работать с мужчинами... купила сегодня пустырник в таблетках, как раз - вспомнила, что терапевт советовала в ЖК пить его просто так.. теперь нужно научиться культурно посылать коллег))
Вот я тоже переживаю, что все эти скандалы/разборки отразятся на малыше, поэтому дала себе слово больше не вестись на их провокации, начальнику так и сказала, что если он не примет меры в отношении "заводил", то я попрошу, чтобы меня пересадили в другой кабинет - подальше от "доброжелателей".
Не надо культурно! Посылай матом, так лучше доходит!)) Ну это так, вредный совет..)))
Я просто не понимаю о чем именно идет речь, но не слушай их просто да и все
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
KroshkaRu
« Ответ #101 : 17 Июля , 2013, 16:59:23 »
Девочки, всем привет! Вкратце, ждем второго ЭКО-малыша, срок примерно 14 неделек! ПДР -16 января (но чувствую, что рожать мне придется либо в конце декабря/либо в первых числах января) - у меня первое было КС, со вторым-не дают долго ходить с рубцом на матке!berry , добавь пожалуйста в первый пост!
Chijik
« Ответ #102 : 17 Июля , 2013, 16:59:29 »
Польза дыни при беременности. 1. Употребление умеренного количества дыни в пищу способствует выведению из организма излишков жидкости, помогая предотвратить отеки. Ее излишек, напротив, может привести появлению отечности. 2. Повышает уровень гемоглобина в крови. 3. Повышает количество клеток крови. 4. Улучшает настроение, налаживает психическое состояние, устраняет стрессовые ситуации. 5. Стимулирует работу кишечника, улучшает перистатику, нормализует процесс переваривания пищи, участвует в формировании микрофлоры, снижает риск запоров. 6. Поддерживает состояние ногтей и волосяных покровов, устраняет веснушки, очищает поры кожи. Стоит также отметить, что несмотря на всю свою полезность, плоды дыни вдобавок являются диетическими, так как в 100 граммах мякоти дыни содержится всего 36 ккал. Однако все же следует делать ограничения в объемах употребления в пищу этого плода, так как в нем достаточно много сахара. Особенно внимательными в этом плане должны быть те будущие мамочки, которые страдают сахарным диабетом. В целом — дыня очень полезный продукт при беременности. Она не обладает никакими противопоказаниями либо побочными действиями, за исключением, разве что, аллергических реакций и индивидуальной непереносимости. Дыню при беременности не стоит кушать во время обеда или другого приема пищи. Между обедом и дынькой стоит сделать паузу не менее 2 часов. Помните также, что кушать дыню вместе с молочными и кисломолочными продуктами не стоит. Это может сильно навредить желудочно-кишечному тракту. То же самое касается и алкоголя. Дыня — отличный продукт и для вас, и для вашего малыша. 2-3 дольки дыни среднего размера обязательно пойдут на пользу вашей беременности!
Chijik
« Ответ #103 : 17 Июля , 2013, 17:01:00 »
KroshkaRu , привет! Поздравляю тебя со второй беременностью :) А первый ребенок у вас тоже ЭКО?
Lavange
« Ответ #104 : 17 Июля , 2013, 17:07:02 »
Девочки, нашла на просторах интернета: "Я ленивая мама! А ещё эгоистичная и беспечная. Хотите знать почему?... Да потому что, ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ БЫЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, ИНИЦИАТИВНЫМИ И ОТВЕТСТВЕННЫМИ. Работая в детском саду, я наблюдала немало примеров родительской гиперопеки. Особенно запомнился мне трехлетний Славик. Мама считала, что он обязан всегда всё съедать, а то похудеет. Не знаю, как его кормили дома, но к нам он пришёл с явным нарушением аппетита. Он механически жевал и глотал все, что дадут. Причем его надо было кормить, потому что "сам он есть еще не умеет!". И вот кормлю я его в первый день и не вижу вообще никаких эмоций на лице: подношу ложку-открывает рот, жуёт, глотает. Спрашиваю: "Тебе нравится каша?" -"Нет". При этом открывает рот, жуёт, глотает. "Хочешь еще?"- подношу ложку - "Нет", но всё равно жует и глотает. "Не нравится - не ешь!" Глаза Славика округлились от удивления. Он не знал что так можно... Сначала Славик наслаждался полученным правом отказаться от еды и пил только компот. А потом начал есть с добавкой то, что ему нравится, и отодвигать тарелку с нелюбимым У него появилось самостоятельность в выборе. А позже мы перестали кормить его с ложки, потому что еда - естественная потребность. И голодный ребёнок поест САМ. Я ленивая мама... Мне было лень долго кормить своих детей. В год я вручала им ложку и садилась есть рядом. В полтора они уже орудовали вилкой. Еще одна естественная потребность - справлять нужду. Славик делал это в штаны. Его мама сказала нам водить ребенка в туалет каждые 2 часа. "Я его дома сама сажаю на горшок и держу, пока он все дела не сделает". В итоге в саду уже большой ребенок ждал, что его тоже будут водить в туалет. Не дождавшись, мочил штаны и даже не догадывался их снять, обратиться за помощью...Через неделю проблема была решена. "Я хочу писать!" - гордо оповещал группу Славик, направляясь к унитазу. Я ленивая мама... По выходным я люблю долго спать. В одну из суббот проснулась около 11. Мой сын, 2,5 лет смотрел мультик, жуя пряник. Телевизор включил сам, диск тоже нашел сам. А старшего, которому 8, уже не было дома. Он накануне отпросился с другом и его родителями в кино. Я сказала, что мне лень так рано вставать. И если он хочет в кино, то пусть сам заводит будильник и собирается. Надо же, не проспал... Конечно же, я тоже заводила себе будильник в телефоне, прислушивалась, как он собирается и закрывает дверь, дожидалась смс от мамы друга, но для ребёнка это осталось за кадром. А ещё мне лень проверять портфель, рюкзак для самбо, сушить его вещи после бассейна и делать с ним уроки (кстати, учится он без троек). А ещё мне лень выносить мусор, поэтому его выбрасывает сын по пути в школу. Ещё я имею наглость попросить его сделать мне чай и принести к компьютеру. Подозреваю, что с каждым годом я буду становиться все ленивей... :) Удивительная метаморфоза происходит с детьми, когда к нам приезжает... бабушка. Старший тут же забывает, что он умеет сам делать уроки, разогревать себе обед, собирать портфель. И даже засыпать один в комнате боится-рядом должна сидеть бабушка! А бабушка у нас не ленивая... Дети не самостоятельны, если это выгодно взрослым... (с) Анна Быкова, психолог"