*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #255 : 18 Июля , 2013, 14:38:22 »
почтиAngel , не лежит у меня душа к классике( у jedo bartatina мне прогулочный блок вообще не нравится, а mutsy ну очень уж она тяжелая, почти 17кг да и цена больше 20тыщ.
почтиAngel
« Ответ #256 : 18 Июля , 2013, 14:43:08 »
berry , там какой-то другой анализ - его надо сдавать именно в день скрининга. Мне давали маленький талончик - это направление на УЗИ, и к этому талончику был прикреплен большой листок формата А4 - это было направление на кровь.
Некоторые ЖК действительно дают направление на сдачу крови в день первого скрининга, а некоторые раньше (в 9-11 недель) - свободный р-ХГЧ, НЭ, РАРР-А.. это зависит от даты первого скрининга, который делается также с 11 до 14 недель.
Теперь понятно )
почтиAngel
« Ответ #257 : 18 Июля , 2013, 14:47:11 »
почтиAngel , не лежит у меня душа к классике( у jedo bartatina мне прогулочный блок вообще не нравится, а mutsy ну очень уж она тяжелая, почти 17кг да и цена больше 20тыщ.
Понятно теперь ))
Надо еще сайты с колясками поизучать )
Корнелия
« Ответ #258 : 18 Июля , 2013, 15:15:47 »
*СКАРЛЕТТ* , я стою на учете зав. поликлинникой , Дружковой Ю.В. Мне ее рекомендовали девочки, которые были на учете в 2008 и 9 годах, а в этом году у меня младшая сестра наблюдалась. Мне она понравилась, очень тактичная, внимательная, тем более у нее большой опыт в ведении Экобеременностей.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Lapush
« Ответ #259 : 18 Июля , 2013, 15:40:31 »
Девочки, всем привет! Еле вас перечитала))))) Но читала с удовольствием, так все интересно)))) Всех, кто ходил на УЗИ/сдавал анализы с хорошими результатами :рай:berry , во сколько завтра на УЗИ? Я тоже волнуюсь, на УЗИ завтра иду к 10, потом доплер, будут смотреть что там с моим многоводием, очень хочется что бы его не было уже! Может и пол заодно увидят точно)))))HappyWife , напишите, пожалуйста как круасаны готовите? Очень люблю, но никогда не делала сама)
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
technoir@yandex.ru
« Ответ #260 : 18 Июля , 2013, 15:57:20 »
Девочки, спасибо за поздравление))) Так надеялась на дочку, но сын сказал: хочу братика и точка. Теперь вот озадачились как назвать. А кто как планирует называть своих малышей? А то как-то гуляли в парке, послушала как детей зовут, аж волосы дыбом встали. Были Ричарды, Лауры, Агаты, Ставрики, Богданы (уж про Софий и Варвар даже и не говорю). Старший-то Александр, папа Анатолий - то бишь Александр Анатольевич, нужно чтоб и у младшего также имя с отчеством сочетались... вот не знаю. Все какие-то имена на ум приходят, да и хочется чтобы в родне не повторялись, а то у нас в нашем поколении одни мальчишки (аж 7 штук!), вот теперь 8-ой будет )))) не зря меня на мясо тянуло :D
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #261 : 18 Июля , 2013, 15:58:21 »
А мы наверное опять будем брать Капеллу. Сына в ней возила. И сейчас ее возьмем.
Lavange
« Ответ #263 : 18 Июля , 2013, 16:19:31 »
Всем привет. Девочек с хорошим УЗИ! Сегодня ходила на прием к гинекологу с результатом второго скрининга. Она меня наругала, мол почему не пришла сразу после узи, т.к. у меня (ну или у ребенка) нарушение кровотока 1А степени. Я ответила, что узисты ничего не говорят, а сама я не знала что это такое. А оказывается это серьезно. Назначила лечение: внутривенно актовегин 5 дней и таблетки рибоксина (в чем я пока сомневаюсь, щас буду читать про них). Уже сделала первый укол. И на прием снова через неделю (не через 3 как обычно). Помню, что у кого-то из девочек тоже было нарушение кровотока 1А степени. Так что имейте ввиду, что надо сразу к врачу! Чуть позже на доплер опять направят. Надеюсь, все будет хорошо. Пока чувствую усталость, слабость и тянет живот((
berry
« Ответ #264 : 18 Июля , 2013, 16:20:48 »
Lapush , у меня талон на 11.15. Мысли всякие плохие в голову лезут.... с дочей проще было-не было столько информации в голове. Я просто пришла на скрининг на малыша посмотреть (без задних мыслей о том, что там на патологии и аномалии смотрят)
berry
« Ответ #265 : 18 Июля , 2013, 16:21:56 »
likusha , мне актовегин ставили в прошлую беременность и дочке на этапе вводили внутривенно.
berry
« Ответ #266 : 18 Июля , 2013, 16:25:13 »
technoir@yandex.ru ,Мне для мальчика нравится Роман-но муж категоричен! Виктор нравится, но у нас дочка Виктория! Егор нравится-но у бабушки мужа кота так зовут!Я бы Андрюшкой назвала-но у мужа брат двоюрдный Андрей и фамилия как у нас!.....Наверное девочка будет!
HM
« Ответ #267 : 18 Июля , 2013, 16:28:34 »
technoir@yandex.ru , может, тоже на букву А, чтобы у детей инициалы были одинаковые, например, Алексей Анатольевич :-)
хвоя
« Ответ #268 : 18 Июля , 2013, 16:28:43 »
Я вот тоже на счет коляски задумалась... мне кажется классику смысла нет, если в ноябре рожу, то в зиму какую брать? Девочки - опытные мамочки, посоветуйте!
berry
« Ответ #269 : 18 Июля , 2013, 16:30:43 »
Еще нравятся: Вадим, Арсений, Макар, Марк, Кирилл, Матвей, Костя, Павел, Игорь..