technoir@yandex.ru ,Мне для мальчика нравится Роман-но муж категоричен! Виктор нравится, но у нас дочка Виктория! Егор нравится-но у бабушки мужа кота так зовут!Я бы Андрюшкой назвала-но у мужа брат двоюрдный Андрей и фамилия как у нас!.....Наверное девочка будет!
berry , у нас так в первую беременность было -на девочек имена в голове были, а на мальчиков -ну совсем -ни как!-В итоге дочка родилась!
Мне тоже нравятся очень Михаил и Андрей -но они "заняты" мужем и братом!
еще имя Роман нравится!
У меня тут супруг пару дней назад выдал-"а может вообще пол не будем узнавать"-я на секунду задумалась..-ага клево, а потом -говорю, а как же выписываться будем -мне же надо одежку подобрать+да и плюс тут по телику-одни подмены про детей (3-ий день показывают Малахова)-так хоть будем знать кто у нас ожидается!
technoir@yandex.ru ,с мальчишечкой вас!-пусть крепеньким растет!
Девочки, а кто в чем планирует выписываться\ходить? -у нас декабрь-январь ПДР!
Вот думаю конверт на выписку смотреть что ли!
У нас с дочей было все просто -я категорично хотела, чтобы выписывались мы в "классическом белом одеяле" с розовым бантом!-даже пододеяльник сама сшила -так как ничего не нашла!
-мы потом в одеялке еще пару раз погуляли и лето наступило (мы майские)!
Я вот тоже на счет коляски задумалась... мне кажется классику смысла нет, если в ноябре рожу, то в зиму какую брать? Девочки - опытные мамочки, посоветуйте!
у нас от дочи осталось в идеальном состояния -классическая люлька, колеса не надувные, но везде проходимые!
Я -точно за люльку -защитит от всех ветров + любые автопередвижения удобны!