arnataliya
« Ответ #1095 : 29 Июля , 2013, 23:01:07 »
Девочки, добрый вечер, почти ночер! Сегодня делала в мульте плов, очень понравилось, и быстро, минимум усилий и результат обалденный.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
YanaBright
« Ответ #1096 : 29 Июля , 2013, 23:26:04 »
likusha , в предсказания верю, цыганкам?... с ними нужно быть осторожными. объявление дала в контакте, мне бы побыстрей пристроить, не хочу привыкать, иначе потом буду от сердца отрывать, а муж реально не даст оставить, он щас то скрипя сердцем и психуя согласился взять на передержкуобезбашенная , да ваще, но щас как ребенок появился грязных, замызганных не поведу, а тут чистенькие, миленькие, только из под маминого теплого бока,аж сердце екнуло, как же эти крохи на улице останутся
YanaBright
« Ответ #1097 : 29 Июля , 2013, 23:31:17 »
arnataliya , а я хочу борщ, завтра наварю с говядинки и свежих домашних овощей ммммммммм щас бы как навернула, аж слюнки побежали пока писала, хотя от всего тошнит
sutemeva
« Ответ #1098 : 29 Июля , 2013, 23:36:02 »
Я мужу селёдку под шубой сделала и свинину в соевом соусе с кунжутом потушила, к ней картофельное пюре, а сама есть не могу, тошнит, аж обидно.
sutemeva
« Ответ #1099 : 29 Июля , 2013, 23:37:33 »
Nataliya74 , спасибо за информацию, буду штурмовать в среду))
Nataliya74
« Ответ #1100 : 29 Июля , 2013, 23:46:40 »
sutemeva , удачи) я тоже борщ хочу!!! и пюре ((
sutemeva
« Ответ #1101 : 29 Июля , 2013, 23:48:20 »
likusha , про цыган, да кто их знает, реально или нет.. Когда мой муж был маленьким, он очень сильно болел и очень часто травмировал лицо. То 2 раза его собака соседская за лицо покусала, то упал на велосипед и щёку рассёк, то переносицу об кровать рассёк и т.д., всё лицо в шрамах. И мать пошла к ламе в дацан. Тот лама даже слова не дал ей сказать, сам всё рассказал, с какой проблемой она пришла и даже имя сына назвал, и возраст и всё-всё рассказал про её жизнь. Сказал, что им позавидовали соседи, но негатив от их зависти перешёл на самого слабого, на маленького сына. И на следующий день они пришли к этому ламе, тот читал буддийскую молитву и избавил их от этого груза чужой зависти, за бутылку водки. И правда, с того момента муж больше ничем не болел особо и с лицом у него больше не приключалось ничего. А цыгане в большинстве случаев, мне кажется, несут всякую чушь. Так уж заложено в человеке, что хочется найти причину каких-то проблем. А зависть других - такая классная причина, вот про зависть и втирают всем подряд. У меня однокласснице мать до того мозг прокомпостировала на тему зависти и порчи, что она всю жизнь ходит с булавкой на изнаночной стороне одежды, и фотографии свои не выставляет ни в соц.сетях, нигде. Так же и чокнуться можно.
Nataliya74
« Ответ #1102 : 29 Июля , 2013, 23:58:14 »
я начиталась вчера про ваши заготовки на зиму, решила, что и мне пора. завтра буду икру морковную делать, пока энтузиазмом горю
Nataliya74
« Ответ #1103 : 30 Июля , 2013, 01:43:27 »
Девочки, кто еще слышал такое, что нельзя на спине спать во второй половине бер?
нашла:
С 28 недели вам придется также отказаться и от сна на спине, потому что в таком случае давление осуществляет уже животик: плод и растущая матка давят на поясницу, кишечник и полую вену, препятствуя поступлению крови и кислорода к клеткам и тканям (в том числе и к плоду). Отсюда возникают головокружения, трудности с дыханием, учащается сердцебиение, снижается давление, обостряется геморрой, нарушается кровоток в почках и плаценте. «Возмущается» и сам малыш: он может двигаться активнее и сильнее обычного, что указывает на недостаток кислорода и неудобную позу. Поэтому если малыш брыкается или вы чувствуете, что немеют конечности, перевернитесь на другой бок.
Chijik
« Ответ #1104 : 30 Июля , 2013, 08:24:28 »
Девочки-будующие мамочки, всем доброе утро и позитивного дня :)Котька-обормотька , поздравляю тебя с хоршим УЗИ, так держать)sutemeva , тебе правильно говорит Nataliya74 - иди в ЖК - говори в регистратуре, что хочешь встать на учёт по беременности, если к конкретному врачу хочешь, то называй адрес, который относится к её участку (ври), при постановке на учёт у тебя попросят полис и паспорт, дадут талон и пойдёшь к врачу. На приёме у врача тебе заведут карту большую (для врача) и маленькую (для тебя) - обычная карта, которая была в ЖК до этого - тебе не нужна.
arnataliya
« Ответ #1105 : 30 Июля , 2013, 08:39:07 »
Девочки, доброе утро! У кого есть прверенный рецепт кекса для мульти, киньте пожалуйста! По поводу коляски, что-то мы уже с мужем подумываем купить на зиму люльку классическую, а потом ближе к лету хорошую летнюю, ну и отдельно придется автолюльку покупать, выйдет, конечно, дороже, но вот с люлькой все-таки удобнее будет, в ней и места малышу больше, получается всю зиму ездить, да еще в зимних одежках, ну и полегче она будет, чем 2 в 1 или 3 в 1.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Chijik
« Ответ #1106 : 30 Июля , 2013, 08:41:58 »
arnataliya , про коляску сама также думала :)
arnataliya
« Ответ #1107 : 30 Июля , 2013, 08:51:51 »
Hoolliganka, не хочется третий раз наступать на одни грабли, мы оба раза дочкам покупали коляски 2 в1, в итоге летним вариантом не пользовались никогда, покупали прогулки, поэтому и пришли к такому выводу, к тому же у меня девочки весенне-летние, а тут начало зимы, это нам почти до середины марта в зимних одежках ездить, малыш будет расти, боюсь, что тесновато ему будет, я еще хочу зимний вклыдыш в коляску - пуховый или из овчинки.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Ярыся
« Ответ #1108 : 30 Июля , 2013, 09:13:59 »
arnataliya , а люльки они же очень тяжелые, у девочек знакомых смотрела прям неподъемные(((( А прогулка для лета на совсем малыша пойдет? 6 месяцев же крохам только будет...
arnataliya
« Ответ #1109 : 30 Июля , 2013, 09:22:31 »
Blirin, люльки есть классные, мы уже смотрели, и колеса хорошие, по любому снегу проедут, и не тяжелые, а по поводу прогулок, видимо я не так выразилась, я не имела в виду трость, а хорошую летнюю трехколеску, в которой и поспать можно комфортно, чиковские, например.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005