хвоя
|
 |
« Ответ #1320 : 01 Августа , 2013, 00:03:46 » |
|
Я тоже не успеваю вас читать / писать ))))
Всем хороших снов)
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1321 : 01 Августа , 2013, 00:07:31 » |
|
arnataliya, у меня день-два-три отлично шевелится, потом за весь день буквально раза 3-4 и тишина,так что тут наверно и погода, и мой распорядок дня влияют. Причем на еду почти не бывает реакции, хотя у многих от еды или сладкого шевелятся. Сестра звездочку нюхала, когда племянник "молчал", а я пока не нашла чем нашу мадам можно расшевелить))) Замечаю только, что когда лежу, она активна, а когда хожу, видимо, ее укачивает и она дрыхнет
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1322 : 01 Августа , 2013, 00:07:57 » |
|
berry, с возвращением!!!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1323 : 01 Августа , 2013, 07:01:30 » |
|
berry, Оксана, с возвращением!
berry, с возвращением!!!
Ой, спасибо девчата! Ничего, если я у вас в темке тоже буду сидеть изредка? А то вы все здесь уже такие родные: слежу за вашими успехами! Буду стараться попасть в следующую "зиму-весну" :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1324 : 01 Августа , 2013, 07:24:49 » |
|
berry, рады тебя видеть снова с нами :) конечно можно, ведь ты тоже для нас родная стала за столько лет)
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1325 : 01 Августа , 2013, 07:25:39 » |
|
Akimova, ну вот так сама первый раз столкнулась с таким. Думаю теперь, если что то в ЖК скажут - мол анализы плохие и т.д. - пересдавать платно и всё.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1326 : 01 Августа , 2013, 08:08:47 » |
|
berry,с возвращением))))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1327 : 01 Августа , 2013, 08:21:03 » |
|
Доброго утречка. :рай:
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1328 : 01 Августа , 2013, 08:47:58 » |
|
Доброе утро! А я в последние несколько дней какая-то раздражительная. И вроде все нормально,но все раздражает, кричу на своих домашних, срываюсь без повода... Понимаю ещё на первых неделях беременности перепады настроения из-за перестройки гормонов, ну а сейчас то чего со мной???? :не знаю:
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1329 : 01 Августа , 2013, 08:51:24 » |
|
Наталина,ты представляешь, я платье полосатое порвала((((( одела во вторник на день рождения, поставила затяжку на заднице.... она и разошлась((( обидно
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1330 : 01 Августа , 2013, 08:53:39 » |
|
Доброе утро! А я в последние несколько дней какая-то раздражительная. И вроде все нормально,но все раздражает, кричу на своих домашних, срываюсь без повода... Понимаю ещё на первых неделях беременности перепады настроения из-за перестройки гормонов, ну а сейчас то чего со мной???? :не знаю:
ты не переживай, это нормально)))) я а один из таких перепадов на работе начальника отправила в пеший недалекий поход...
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1331 : 01 Августа , 2013, 09:14:29 » |
|
Hoolliganka, куда вставать то? )))
Лёлик., по месту жительства почему не хочешь встать? Я до 8 недель ходила платно на консультации в ДНК и первое УЗИ после выписки у них же делала в 7 нед. для того, чтобы удостовериться, что в плодном яйце визуализируется эмбрион и сердечко его бьётся (на этом сроке велела врач моя из ЦПиРС сделать УЗИ для себя). не нравится мне моя ЖК№1 на Воровского... да и в случае чего,если на сохранение не дай Бог ложится ( что я думаю меня обойдёт стороной) ,то не хотелось бы в гинекологию там на Воровского - отзывы нехорошие.. даже моя знакомая врач с областной больницы и то сказала,что не очень там гинекология.. поэтому я и боялась там лежать,но пришлось, когда 3 года назад с внематочной попала.. хочу на Пети Калмыкова в ЧГМА,чтоб потом и в роддом седьмой поэтому, наверное подожду я Файзулину месяцок.. узи то мне сделали вчера - сердечко бьётся - всё хорошо :-)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1332 : 01 Августа , 2013, 09:14:58 » |
|
Наталина,ты представляешь, я платье полосатое порвала((((( одела во вторник на день рождения, поставила затяжку на заднице.... она и разошлась((( обидно
Ох ты((( приезжай у меня еще осталось одно. Только вот размер 48. Но разница там не сильно критичая. Восстановим потерю :)
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #1333 : 01 Августа , 2013, 09:36:59 » |
|
всем доброго утречка) Наталина, ты когда на узи собираешься? или до скрининга трпеть будешь)))
когда же тепло будет, дожди уже замучили, сегодня голова болит, ноги тянет, так хочется уйтис работы и дома поволяться.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1334 : 01 Августа , 2013, 09:51:56 » |
|
всем доброго утречка) Наталина, ты когда на узи собираешься? или до скрининга трпеть будешь)))
когда же тепло будет, дожди уже замучили, сегодня голова болит, ноги тянет, так хочется уйтис работы и дома поволяться.
Вообще не тороплюсь))))))))) Это ж я узнаю кто будет раньше сроку я половину закупок скуплю)) А так не знаю и не горит даже :) Сегодня проснулась и думаю хочу я пойти раньше или нет. Поняла что нет) Пойду 27 августа :) Приудмала день себе))) Сыну будет 3,5 года сделаю ему подарок)
|
|
|
|
|