Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1455 : 02 Августа , 2013, 14:39:22 »

Не приняли меня сегодня в ЖК, в регистратуре сказали, что мой полис у них не зарегистрирован, спалили, короче, что я у них не была. Поднялась к врачу, она тоже сказала, что надо сначала пройти осмотр у любого гинеколога, а только потом на учёт вставать. Я говорю, а как я пройду осмотр, если сколько звоню - никогда и ни к кому нет талонов? Сказали, в субботу прийти, дежурный врач осмотрит. Дурдом, муж психует, ему опять с работы отпрашиваться завтра, а потом отпрашиваться на следующей неделе, чтоб я на учёт наконец-то встала, 10 недель уже будет.
Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1456 : 02 Августа , 2013, 14:41:05 »

Сделала я сегодня лазанью, наелась, всю дорогу до ЖК и там боялась, как бы не вывернуло в самый неподходящий момент. Потому что бывает резкий приступ токсикоза на какой-нибудь обычный запах.
Как спасаться от токсикоза.. Не знаю, я не спасаюсь, обнимаю унитаз в своё удовольствие в любое время дня и ночи :) Когда-нибудь же это пройдёт)) поначалу зелёный чай помогал. Ну и еще хорошо помогает от тошноты поесть как следует.
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2013, 14:44:48 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 02 Августа , 2013, 14:43:07 »

sutemeva, напиши плиз рецепт лазаньи :)

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1458 : 02 Августа , 2013, 14:44:02 »

sutemeva, блин, а посмотреть-то врач сразу не могла? к кому поднимались? к кузнеченковой?

Я сегодня тоже утром до жк дозвонилась, хотела талон к терапевту взять, да вот с пнд она в отпуске и сижу я как дурак с анализом на руках. пока она выйдет уже новую гсг сдавать надо будет.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1459 : 02 Августа , 2013, 15:21:14 »

sutemeva, напиши плиз рецепт лазаньи :)
Вот тут рецепт
sutemeva, блин, а посмотреть-то врач сразу не могла? к кому поднимались? к кузнеченковой?
Ну вот она и сказала, что сначала на осмотр к любому Г, а потом на учет к ней. И то без особого энтузиазма, как мне показалось. Может, какашковая погода на людей так действует удручающе?

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1460 : 02 Августа , 2013, 15:42:08 »

sutemeva, прямо выразилась в точку "какашковая погода действует удручающе" - это прямо про меня, как муха ползаю по квартире, то сплю, то просто еле ползаю из комнаты в комнату, весь день пытаюсь борщ сварить, сварила только бульон и выключила, и ведь ничего не болит, просто вялость какая-то.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1461 : 02 Августа , 2013, 15:47:56 »

А у меня наоборот бзик на готовку с этой погодой))) 2 пирога уже испекла))
кстати девчат. Хочу порекомендовать фильм на который вчера муж у меня ходил. Ред2. Пришел в полном восторге.
Так заразительно рассказывал что и я скачала села ночью глядеть. правда прикольный, ржачный. Комедия+боевик.
Сегодня хочу посмотреть Ред1.
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 02 Августа , 2013, 16:14:58 »

И меня на готовку пробило. Сделала салат "Мимоза", компот сварила, и налепила и заморозила гречаники (это мясной фарш, гречка, специи и т.д.), надо еще к ним соус сделать.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1463 : 02 Августа , 2013, 16:26:54 »

Ну если на готовку прёт, то всех)) Я вчера не дождалась покупки выдавливателя косточек для вишни, включила себе фильм "Гагарин" и под него ножом вручную выковыряла косточки из 2 кг вишни)) Сварила варенье, вчера 2 раза кипятила и сегодня утром третий раз вскипятила и в 2 банки разлила. Умопомрачительная вишня, конечно, у меня к ней особая любовь) Я в прошлую беременность купила себе зубную пасту с запахом вишни, т.к. от мятной тошнило, и покупала постоянно замороженную вишню без косточек и с сахаром ела ложкой))

Старший как будто чувствует, когда я открываю закупку паровозиков из чаггингтона, тут как тут перед экраном, и показывает мне всё подряд, чего у них еще нет, и что очень-очень нужно заказать)) У него ДР в сентябре, я уже не знаю, что выбрать. Мы с Нового года ими увлеклись, на 23 февраля, на ДР младшего, на 1 июня покупали паровозики. И я с ужасом думаю о том моменте, когда у нас будет собрана полная коллекция паровозиков, а что им дальше-то покупать-дарить??? :)

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1464 : 02 Августа , 2013, 16:32:07 »

sutemeva,мне в этой закупочке качельки электронные приглянулись... Вот только по цене не могу понять: дешевле получается чем в магазине?
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2013, 16:37:32 от мама Ксюши » Сообщить модератору   Записан
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1465 : 02 Августа , 2013, 16:42:22 »

мама Ксюши, не знаю, я не интересовалась качелями в магазине. Мне как-то без надобности они, очень недолго можно пользоваться, до 9 кг по-моему. У меня дети крупные, 9 кг уже были в полгода, да и в полгода дети начинают ползать, их уже не удержишь в качелях.

Asiya
постоялец

Награды
« Ответ #1466 : 02 Августа , 2013, 18:16:38 »

мама Ксюши, у нас тоже есть электронные качали брали не дорогие в инет магазине сейчас уже не скажу где за 2900, тут они тоже около 2800
Только вот мы не лежали в них совсем((( Только когда ближе к году  нам стало интересно в них покачаться, единственное механизм электро качания после 9кг сам не качает и она сама толкалась, все еще может подойти полежать покачаться( мы сейчас 12 кг).
Сейчас надеюсь что хоть второй ребенок будет в них лежать маленький и даст маме отдохнуть))

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 02 Августа , 2013, 20:06:15 »

Где наши девочки с узи..
Jasmin
завсегдатай

Награды
« Ответ #1468 : 02 Августа , 2013, 20:09:12 »

Была на узи сегодня..., регресс((( но мы не отчаиваемся, выревев все слезы, знаю что совсем скоро стану еще раз мамой.
Всем вам крепких, здоровых малышей!!!!
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1469 : 02 Августа , 2013, 20:26:22 »

Была на узи сегодня..., регресс((( но мы не отчаиваемся, выревев все слезы, знаю что совсем скоро стану еще раз мамой.
Всем вам крепких, здоровых малышей!!!!

жалко то как(((( держись
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:40:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓