sutemeva
« Ответ #1455 : 02 Августа , 2013, 14:39:22 »
Не приняли меня сегодня в ЖК, в регистратуре сказали, что мой полис у них не зарегистрирован, спалили, короче, что я у них не была. Поднялась к врачу, она тоже сказала, что надо сначала пройти осмотр у любого гинеколога, а только потом на учёт вставать. Я говорю, а как я пройду осмотр, если сколько звоню - никогда и ни к кому нет талонов? Сказали, в субботу прийти, дежурный врач осмотрит. Дурдом, муж психует, ему опять с работы отпрашиваться завтра, а потом отпрашиваться на следующей неделе, чтоб я на учёт наконец-то встала, 10 недель уже будет.
sutemeva
« Ответ #1456 : 02 Августа , 2013, 14:41:05 »
Сделала я сегодня лазанью, наелась, всю дорогу до ЖК и там боялась, как бы не вывернуло в самый неподходящий момент. Потому что бывает резкий приступ токсикоза на какой-нибудь обычный запах. Как спасаться от токсикоза.. Не знаю, я не спасаюсь, обнимаю унитаз в своё удовольствие в любое время дня и ночи :) Когда-нибудь же это пройдёт)) поначалу зелёный чай помогал. Ну и еще хорошо помогает от тошноты поесть как следует.
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2013, 14:44:48 от sutemeva »
Сообщить модератору
Chijik
« Ответ #1457 : 02 Августа , 2013, 14:43:07 »
sutemeva , напиши плиз рецепт лазаньи :)
Nataliya74
« Ответ #1458 : 02 Августа , 2013, 14:44:02 »
sutemeva , блин, а посмотреть-то врач сразу не могла? к кому поднимались? к кузнеченковой? Я сегодня тоже утром до жк дозвонилась, хотела талон к терапевту взять, да вот с пнд она в отпуске и сижу я как дурак с анализом на руках. пока она выйдет уже новую гсг сдавать надо будет.
sutemeva
« Ответ #1459 : 02 Августа , 2013, 15:21:14 »
sutemeva , напиши плиз рецепт лазаньи :)
Вот
тут рецепт sutemeva , блин, а посмотреть-то врач сразу не могла? к кому поднимались? к кузнеченковой?
Ну вот она и сказала, что сначала на осмотр к любому Г, а потом на учет к ней. И то без особого энтузиазма, как мне показалось. Может, какашковая погода на людей так действует удручающе?
arnataliya
« Ответ #1460 : 02 Августа , 2013, 15:42:08 »
sutemeva, прямо выразилась в точку "какашковая погода действует удручающе" - это прямо про меня, как муха ползаю по квартире, то сплю, то просто еле ползаю из комнаты в комнату, весь день пытаюсь борщ сварить, сварила только бульон и выключила, и ведь ничего не болит, просто вялость какая-то.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1461 : 02 Августа , 2013, 15:47:56 »
А у меня наоборот бзик на готовку с этой погодой))) 2 пирога уже испекла)) кстати девчат. Хочу порекомендовать фильм на который вчера муж у меня ходил. Ред2. Пришел в полном восторге. Так заразительно рассказывал что и я скачала села ночью глядеть. правда прикольный, ржачный. Комедия+боевик. Сегодня хочу посмотреть Ред1.
Lavange
« Ответ #1462 : 02 Августа , 2013, 16:14:58 »
И меня на готовку пробило. Сделала салат "Мимоза", компот сварила, и налепила и заморозила гречаники (это мясной фарш, гречка, специи и т.д.), надо еще к ним соус сделать.
sutemeva
« Ответ #1463 : 02 Августа , 2013, 16:26:54 »
Ну если на готовку прёт, то всех)) Я вчера не дождалась покупки выдавливателя косточек для вишни, включила себе фильм "Гагарин" и под него ножом вручную выковыряла косточки из 2 кг вишни)) Сварила варенье, вчера 2 раза кипятила и сегодня утром третий раз вскипятила и в 2 банки разлила. Умопомрачительная вишня, конечно, у меня к ней особая любовь) Я в прошлую беременность купила себе зубную пасту с запахом вишни, т.к. от мятной тошнило, и покупала постоянно замороженную вишню без косточек и с сахаром ела ложкой)) Старший как будто чувствует, когда я открываю закупку паровозиков из чаггингтона, тут как тут перед экраном, и показывает мне всё подряд, чего у них еще нет, и что очень-очень нужно заказать)) У него ДР в сентябре, я уже не знаю, что выбрать. Мы с Нового года ими увлеклись, на 23 февраля, на ДР младшего, на 1 июня покупали паровозики. И я с ужасом думаю о том моменте, когда у нас будет собрана полная коллекция паровозиков, а что им дальше-то покупать-дарить??? :)
Happy mom
« Ответ #1464 : 02 Августа , 2013, 16:32:07 »
sutemeva ,мне в этой закупочке качельки электронные приглянулись... Вот только по цене не могу понять: дешевле получается чем в магазине?
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2013, 16:37:32 от мама Ксюши »
Сообщить модератору
sutemeva
« Ответ #1465 : 02 Августа , 2013, 16:42:22 »
мама Ксюши , не знаю, я не интересовалась качелями в магазине. Мне как-то без надобности они, очень недолго можно пользоваться, до 9 кг по-моему. У меня дети крупные, 9 кг уже были в полгода, да и в полгода дети начинают ползать, их уже не удержишь в качелях.
Asiya
« Ответ #1466 : 02 Августа , 2013, 18:16:38 »
мама Ксюши , у нас тоже есть электронные качали брали не дорогие в инет магазине сейчас уже не скажу где за 2900, тут они тоже около 2800 Только вот мы не лежали в них совсем((( Только когда ближе к году нам стало интересно в них покачаться, единственное механизм электро качания после 9кг сам не качает и она сама толкалась, все еще может подойти полежать покачаться( мы сейчас 12 кг). Сейчас надеюсь что хоть второй ребенок будет в них лежать маленький и даст маме отдохнуть))
Nataliya74
« Ответ #1467 : 02 Августа , 2013, 20:06:15 »
Где наши девочки с узи..
Jasmin
« Ответ #1468 : 02 Августа , 2013, 20:09:12 »
Была на узи сегодня..., регресс((( но мы не отчаиваемся, выревев все слезы, знаю что совсем скоро стану еще раз мамой. Всем вам крепких, здоровых малышей!!!!
Обезбашенная
« Ответ #1469 : 02 Августа , 2013, 20:26:22 »
Была на узи сегодня..., регресс((( но мы не отчаиваемся, выревев все слезы, знаю что совсем скоро стану еще раз мамой. Всем вам крепких, здоровых малышей!!!!
жалко то как(((( держись