Ко-Эль
« Ответ #120 : 02 Августа , 2013, 11:46:04 »
X-Tinal , помнится, где-то в Европе создали фонд 'по улучшению имиджа России' :-) это он работает? :-) Тенденция, конечно, может быть, но пока я не вижу здесь комфортной жизни рафинированного европейца. Россия пока не конкурент в социальной сфере, по безопасности и вообще по многим параметрам. Конечно, нравственность и духовность очень важны, но пока далеко до 'положительного сальдо' в этом балансе
Уже приходится уточнять, кого вы называете "рафинированным европейцем". В сравнении с Румынией, Болгарией - социальная сфера у нас лучше. К Польше, прибалтике - приближаемся. До стран Западной Европы - еще далеко, но прогресс есть...
Ко-Эль
« Ответ #121 : 02 Августа , 2013, 11:48:44 »
Зомби вылезли из ада – Это Путина засада! Кто страшнее всех на свете? – Путин! – Хором скажут дети. Затопило деканат? Это Путин виноват! Крыша двадцать лет течёт? Ставим Вове незачёт! От Обамы мир устал – Это Путин нашептал! Обанкротился Дейтройт – Это путинский был vote! Тайну выдал Сноуден, гад! Точно Путин виноват. Режет траты Пентагон – Это Путина прогон! В Форте Нокс переполох – Кто-то слитки уволок! Не смотрите на Бернанку – Путин был здесь спозаранку. В порт Титаник не доплыл – Путин айсберг подрулил! Тонет лодка в океан – Пляшет в Мордоре Вован! Атлантиду помнят люди: Не простим и не забудем! Что атлантов больше нет – Всем от Путина привет. Олланд вводит шариат – Это Путин виноват! Грекам Меркель не дала – Явно Путина ждала. Ксюша водит хоровод, Кто лишил ее свобод? Знает даже пионер – Путин, реакционер! Не прошел корпоратив – Путин гонит негатив! Вдруг сорвались посиделки, Снова Путина проделки. Зачастил Алеша в Вятку – Путин дал судейским взятку! Леша временно присел – Так Темнейший захотел! Вот торчок словил клина, Это Путина вина! Вот фригидная сиповка – Вовина многоходовка! Гомик солнышку не рад – Путин запретил парад! Нет свободы много лет? Путину держать ответ! Нет хорошего кина? Беды все от Путина! Вдруг застряла в горле кость – Вовина ответственность! Солнце скрылось за горой – Путин кое-где порой! Кто нагнал тут столько жути? Это Путин, Вова Путин.
Ко-Эль
« Ответ #122 : 02 Августа , 2013, 12:04:03 »
И кто-то этого ребенка в президенты собирался двигать? :)
Интервью с Алексеем Навальным: "Видеоигры - это замечательно!" ...
У меня на планшетах играет вся семья. У меня сыну пять лет, дочке – одиннадцать. И оба они, и жена, и я – мы все играем на планшетах. Мне кажется это уже неотъемлемая часть жизни. По-другому уже не будет. Все люди играют. Признаются они в этом или нет – неважно. Миллиарды людей играют на планшетах, на смартфонах. Мы видим, что динамика продаж смартфонов превышает динамику продаж обычных телефонов. Это новый атрибут человечества – люди играют на планшетах и смартфонах. Я тоже много играю. Последняя игра, в которую я «рублюсь» - это Plague, где ты распространяешь эпидемию среди человечества. Я достиг в ней совершенства. Я прошел ее на самых сложных уровнях. И могу убить человечество за две минуты.
...
Я просто знаю, что это затянет, в первую очередь, меня. Как-то прошел мимо меня, к примеру, сетевой StarCraft. И я где-то полгода назад, когда уже были возбуждены уголовные дела против меня, я решил зарегистрироваться на Battle.net, чтобы посмотреть как там в StarCraft все устроено. Сел играть и выпал из всего окружающего мира на неделю.
...
http://kanobu.ru/articles/intervyu-s-alekseem-navalnyim-videoigryi-eto-zamechatelno-365862/
уехавшая
« Ответ #123 : 02 Августа , 2013, 12:06:02 »
ой капец я не играю! меня можно в президенты )
Ко-Эль
« Ответ #124 : 02 Августа , 2013, 12:08:40 »
Конечно, безусловно можно.
А игроман, который может на неделю уйти в игру, ничем не отличается от запойного алкоголика - по настоящему серьезное дело ему лучше не поручать...
В игры играю сам, и всегда любил это дело. Но исключительно в свободное время, когда дети уже спят и дела переделаны. А уж чтобы на неделю отрубаться от остального мира - такого я себе и в студенческие годы не позволял...
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2013, 12:12:30 от Ко-Эль »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #125 : 02 Августа , 2013, 12:33:45 »
Я тоже много играю. Последняя игра, в которую я «рублюсь» - это Plague, где ты распространяешь эпидемию среди человечества. Я достиг в ней совершенства. Я прошел ее на самых сложных уровнях. И могу убить человечество за две минуты. ...
ништяковая умелка((((((((
раньше он мне просто не нра
щаз я его боюся(((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
« Ответ #126 : 02 Августа , 2013, 13:05:18 »
всегда любил это дело. Но исключительно в свободное время, когда дети уже спят и дела переделаны. А уж чтобы на неделю отрубаться от остального мира - такого я себе и в студенческие годы не позволял...
блин, я уже лет 5 даже в свободное время не могу поиграть )) недавно садился, так не смог себя заставить столько времени потерять ))
А игроман, который может на неделю уйти в игру, ничем не отличается от запойного алкоголика - по настоящему серьезное дело ему лучше не поручать...
есть большая доля правды
X-Tinal
« Ответ #127 : 02 Августа , 2013, 13:21:25 »
"могу убить человечество за две минуты" это он с Google соревнуется что ли .. те типа скоро выложат возможность моделирования ядерного взрыва
X-Tinal
« Ответ #128 : 02 Августа , 2013, 13:22:31 »
Навальный не смог убить главного злодея в Crysis 3! Как же он собирается победить Путина IRL? (с) Интернет :2funny:
Ко-Эль
« Ответ #129 : 02 Августа , 2013, 13:53:12 »
Навальный не смог убить главного злодея в Crysis 3! Как же он собирается победить Путина IRL? (с) Интернет :2funny:
При том, что все видео быстрого прохождения, выложенные на тытрубке, оказались фэйковыми :)
X-Tinal
« Ответ #130 : 02 Августа , 2013, 13:56:00 »
При том, что все видео быстрого прохождения, выложенные на тытрубке, оказались фэйковыми :)
это о чем ?) прохождения Навального ?
Ко-Эль
« Ответ #131 : 02 Августа , 2013, 15:36:41 »
это о чем ?) прохождения Навального ?
Ну вот же он говорит про Кризис 3:
"Я прошел все до главного злодея, но в итоге я его не убил. Я посмотрел на YouTube прохождение игры, и мне стало неинтересно."
По аналогии прохождение Путина IRL он тоже, вероятно, на тытрубке искал :)
X-Tinal
« Ответ #132 : 02 Августа , 2013, 15:45:37 »
Ко-Эль , :) понятно
X-Tinal
« Ответ #133 : 06 Августа , 2013, 03:49:37 »
Ко-Эль
« Ответ #134 : 06 Августа , 2013, 07:43:24 »