Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике - 2
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 12 Августа , 2013, 13:07:05 »

Natalika, мне вот последнее время интересно - чему он оппозиция.. А Лимонов тот еще пророк ))
Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #151 : 12 Августа , 2013, 13:24:26 »

Natalika, мне вот последнее время интересно - чему он оппозиция.. А Лимонов тот еще пророк ))
Видимо Лимонову. Навальный поначалу назвал нацболов, пытавшихся задать вопрос о деприватизации, нашистами. Лимонов в ответ назвал Навального агентом кремля  Вобщем конкуренция острая :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 12 Августа , 2013, 13:29:52 »

Ко-Эль, справедливости ради  - у них "нашисты" собирательное, как у других "хомячки" ))

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 12 Августа , 2013, 13:46:01 »

http://navalny.livejournal.com/835807.html
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 12 Августа , 2013, 14:35:32 »

Интересно было бы посмотреть на материалы. В заявлении ГенПрокуратуры ничего не сказано о способе определения анонимности и гражданстве жертвователей. Конечно, айпи - не аргумент и конечно должны быть паспортные данные, но с меня (например) никаких сканов не требовали, а анонимные переводы Яндекс как раз допускает, только ограничены они суммой (сколько то тысяч в день)

К тому же, насколько я видел, представлен мониторинг только одного кошелька Навального (кстати, вот про него кой-чего: http://vvv-ig.livejournal.com/491311.html ), а другие, которые Ашуркова, и др. штабистов ... ?
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2013, 14:38:59 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 12 Августа , 2013, 18:35:44 »

Интересно было бы посмотреть на материалы. В заявлении ГенПрокуратуры ничего не сказано о способе определения анонимности и гражданстве жертвователей. Конечно, айпи - не аргумент и конечно должны быть паспортные данные, но с меня (например) никаких сканов не требовали, а анонимные переводы Яндекс как раз допускает, только ограничены они суммой (сколько то тысяч в день)
Дело то еще и в том, что анонимные переводы на избирательную кампанию тоже запрещены. Сейчас без проблем можно переслать деньги банковским переводом со счета на счет, не выходя из дома. Такие переводы будут абсолютно легальны. Но они выбрали другой путь - мошенническую схему с анонимными яндекс-кошельками.
Возникает ощущение, что они сознательно нарабатывают на снятие с выборов...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 12 Августа , 2013, 19:23:23 »

Возникает ощущение, что они сознательно нарабатывают на снятие с выборов...
Вот а я о чем ... знают, что не победят

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 12 Августа , 2013, 19:26:30 »

ну вдруг Собянина за квартиру прижмут ... Навальный будет единственный кандидат, с нар будет городом управлять
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 12 Августа , 2013, 19:37:32 »

Natalika, вдвоем будут тогда ))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 12 Августа , 2013, 20:30:39 »

http://vvv-ig.livejournal.com/495046.html?thread=24900550#t24900550
Кандидату, судя по всему, любой ценой, кровь из носу надо быть снятым с выборов.
Единственное, зачем навальный заявлялся. Какая политика? Какие проценты?
Да Вы что! Ему задачи другие ставят :)

в глаза бросается и другим

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #160 : 13 Августа , 2013, 06:42:35 »

ну вдруг Собянина за квартиру прижмут ... Навальный будет единственный кандидат, с нар будет городом управлять
Нет, не прижмут:
А. ВЕНЕДИКТОВ - Идёт политическая борьба, идёт политическая кампания. Она достаточно изощрённая, потому что, скажем, и с историей с квартирой Собянина там всё не совсем так, как говорят многочисленные комментаторы. Я сегодня провёл полдня, изучая Жилищный кодекс. Там есть возможность, скажем, если это так, это надо проверять. Вообще политики не очень должны проверять эти вещи, да? У них политическая война. Они бьют по коленкам, сзади, и они говорят - а, вот, он приватизировал это, а это иностранный агент. Это политическая борьба.

Но журналисты, которые это обсуждают или публикуют, всё-таки должны до конца изучать документы и законы. И это не очень просто, потому что мы не профессионалы. И я сейчас... у меня на столе лежит жилищный кодекс. Я смотрю, имел ли право Сергей Собянин получать по социальному найму квартиру от управления делами президента. Я сейчас дошёл до того, что в Жилищном кодексе есть прямой отсыл к тому, что есть возможность указами президента или законами Москвы (в данном случае Москвы) такую возможность осуществить. Я ещё не знаю, был ли указ и был ли закон.

Но знаешь, что самое интересное? Он же лох, Сергей Семёнович. Человек работает в Москве, с 2006 года глава Администрации президента. Потом он глава аппарата Белого дома. Потом он три года мэр Москвы. И это всё?! Вот эта квартира?! А особняк на Рублёвке где? Почему нет? Как это, вот, работать на такой работе. Ещё 5-6 квартир в разных хороших местах. Если это всё, то лох и лох просто. Извините, Сергей. Лох просто.
http://www.echo.msk.ru/pda/programs/personalno/1133350-echo/text.html

Надо же, некоторые журналисты дошли до чтения первоисточников. Какой прогресс :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #161 : 13 Августа , 2013, 08:31:22 »

Считаю,  что это вполне к нашим политическим бурлениям относится:

Ливийская активистка бежала в Британию, так как революция для женщин стала мрачной

Сандерленд, на северо-восточном побережье Англии, является неожиданным убежищем для ливийской активистки, которая была вынуждена бежать от той самой революции, которую она помогла осуществить.

25-летняя Магдальен Абайда, которая участвовала в организации помощи для повстанцев, воевавших против полковника Муаммара Каддафи, только что получила политическое убежище здесь, предоставленное британским правительством.

Теперь город на краю Северного моря, где она никого не знает, стал её временным домом.

Ирония этой ситуации очевидна: "Это очень плохо, что ты подвергаешь себя опасности, чтобы много работать ради этой революции", - говорит она. - "А затем в конце концов тебе приходится уехать, потому что это место уже для тебя небезопасно".

"Во время революции все были едины, все работали вместе, но теперь ситуация достаточно трудная", - говорит она. Г-жа Абайда, дочь адвоката, выросла на Средиземноморском побережье в столице Ливии, Триполи. Когда в феврале 2011 года вспыхнуло восстание против 41 года диктатуры Каддафи, она отправилась сначала в Каир, а затем в Париж, чтобы вести агитационную работу против режима и помочь организовать продовольственные и медицинские поставки для повстанцев.

После захвата Триполи повстанцами в августе она вернулась в Ливию, чтобы вести кампанию за права женщин - в особенности за внесение равенства в конституцию, которая должна ещё быть написана.

Как и другие активисты, она была обеспокоена тем, что считала растущим влиянием исламских фундаменталистов.

Некоторые были шокированы, например, когда в октябре 2011 года Мустафа Абдель Джалиль, известный на весь мир представитель революции и глава повстанческого Национального переходного совета (НПС), использовал своё первое публичное выступление после падения Каддафи, чтобы предложить упростить для мужчинам возможность иметь более одной жены. 

"Это было для нас большим шоком. Мы не ради этого делали революцию - не ради того, чтобы мужчины могли иметь четырёх жён", - говорит г-жа Абайда. "Мы хотели больше прав, а не ликвидировать права половины общества".
http://perevodika.ru/articles/22345.html

Надо же, как неожиданно. Она думала, что исламисты помогают ей достичь ее целей, поэтому их не стоит бояться, а нужно их использовать в своих целях. А оказалось - что это они ее использовали. Кого-то мне эта активистка напоминает... :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 13 Августа , 2013, 08:59:57 »

Интересная мысли в статье про Навального и компанию: http://vz.ru/politics/2013/8/12/645351.html

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #163 : 13 Августа , 2013, 09:17:31 »

Не политика, экономика. Тиньков лох банк попался в собственные сети:
http://www.newsli.ru/news/obschestvo/2584
уууууууу
про этот банк я могу долго и много рассказывать
они нам 2 раза якобы карту выпускали и ей кто-то пользовался. только не мы:( а плохая кредитная история на нас:((( там суммы карт то по 15т.р. номиналом. было бы из-за чего мараться :crazy2:
и ничего не доказать этому "типабанку" :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: вы и все! ни заявление не высылают, чтоб мы подпись сравнили, ни копию договора. ничего не добиться. в Че представительства нет. все через Москву. короче ужас какой-то.
очень рада, что хоть кто-то его наказал. :mrgreen:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #164 : 13 Августа , 2013, 09:20:25 »

Lizza Caddy, ты где ?  Смотри - щас с гонки снимут, но деньги то он уже взял, отдавать то уже не будет и тратить больше не надо будет )))  блин, во деляра  )))
тута я
вчерась болела и эту дребедень смотрела по ТВ
оказывается по ТВ абсолютно нечего смотреть:((((((((((
вот зырила новости да непопулярный нынче РБК :D ну по мне ориентироваться низя. я ж вечно не в тренде ;)
никакие Каникулы в Мексике мне не интересны ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:22:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓