DrLiv
участник
In vino veritas
« Ответ #180 : 16 Августа , 2013, 19:06:49 »
Liza Caddy , очень хорошо. Теперь начинай смотреть вести24, RT online, пока не втянулась. РБК характеризуется чёткой работой по систематической дезинформации по целому ряду экономических вопросов. Наиболее очевидным становится, когда просто смотрим на выдачу курсов РБК и реальную выдачу, например, Рейтер, раньше ещё с РТС и ММВБ такое было. РБК играет в пользу своих владельцев. Это наиболее заметные вещи. Раскопать в статье, или передаче, где скромно подводят к тому, что 2х2=4,2, даже если Вы эксперт, очень сложно. Ищите достоверные источники информации, особенно, если это информация для принятия решений.
Ко-Эль
« Ответ #181 : 18 Августа , 2013, 15:24:24 »
Жена в системе образования работает, на днях из отпуска на работу вернулась. Им повысили оклад в два с небольшим раза. При этом уральский, надбавки за стаж и категорию - все осталось. Даже если всю премию срежут - получится заметно больше, чем раньше было. И это очень хорошо, потому что с кадрами в образовании туго...
Liza Caddy
« Ответ #182 : 18 Августа , 2013, 23:59:52 »
Ко-Эль ,оооо. класс. обещади и сделали. очень рада, хотя я лично не в этой отрасли. просто неправильно было. вояки и полисмены получили повышение, а образование нет((( теперь бы еще о врачах муниципальных вспомнили.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #183 : 19 Августа , 2013, 00:01:26 »
DrLiv ,издеваисси да? так много телек смотреть для меня роскошь. раз в месяц если поглядела - и на том гуд))) а еще и сравнивать чего по какому каналу. да застрелиться не Дом-2 и ладно :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Y-Tauriel
« Ответ #184 : 19 Августа , 2013, 15:34:58 »
Кургинян о Навальном (Передача "Смысл Игры-43, часть 2", с 58 мин по 1 ч. 14 минуту).
http://youtu.be/3gKXs4uz2lk?t=58m24s Навальному создан фантастический режим максимального благоприятствования. Навального не составляет никакого труда вообще убрать со сцены. Навального не надо дискредитировать, надо рассказать о нем правду, чтобы он исчез со сцены. Навального, по законам сегодняшних жанров, можно было посадить до выборов, и делать было нечего, без какого-либо нарушения закона. Навального можно было по-тихому остановить через фильтры, все можно было сделать. По-жесткому, можно было посадить. (...) Будет дядька, который будет хаять власть, и про дядьку будет сказано: "Если вы за него не проголосуете, его посадят". Ничего более интересного, с точки зрения пиар-кампании Навального, сделать невозможно. Сто пиарщиков Навального, вызванные с Запада, поднятые из либеральных кругов, все гении воскресшие, любые деньги - не способны сделать то, что сделали. Это могла сделать только такая же третья сила, которая, во-первых, держит Навального на коротком поводке, и во-вторых, вознамерилась устроить Перестройку-2, где мэр Навальный должен стать Ельциным, избранным президентом РСФСР.
*В видео упоминается статья в "Независимой газете" "Раскол элиты как шанс для оппозиции"
http://www.ng.ru/editorial/2013-07-23/2_red.html
Идейная активистка
уехавшая
« Ответ #185 : 19 Августа , 2013, 18:32:14 »
YIrinka , вот примерно так же я думаю о Навальном
Ко-Эль
« Ответ #186 : 22 Августа , 2013, 07:38:43 »
Ко-Эль
« Ответ #187 : 23 Августа , 2013, 06:41:25 »
Еще у одного "политзаключенного" пeчалька:
Владимир Переверзин пишет: Госдепартамент США поддерживает Российскую судебную систему, признавая обвинения по второму делу Ходорковского законными и обоснованными, Еще в январе я обратился в Американской посольство за получением визы. С меня потребовали копию приговора Басманного суда на английском языке, которым я был осужден по делу ЮКОСа. Сделав перевод приговора (а это 240 переводческих страниц!) я отдал его в посольство. Документ ушел на юридическую экспертизу в Вашингтон, в Госдепартамент США ...
И вот пришел долгожданный ответ -
законность приговора Басманного суда у американцев сомнений не вызывает , а в визе, естественно, мне решили отказать, как обычному уголовнику...Good bye, America.
От редакции: То есть государственный департамент США объявил решение Басманного суда по делу ЮКОС "не вызывающим сомнения в своей законности". Шикарно!
Интересно, повлияло ли на это уже второе по счету решение ЕСПЧ об отсутствии доказательств политического преследования Ходорковского-Лебедева и законности их обвинения в уголовном преступлении?
http://www.politonline.ru/rssArticle/18991516.html
Y-Tauriel
« Ответ #189 : 25 Августа , 2013, 18:38:42 »
Ко-Эль , старовато письмо, 2010 года. А хомячки что-то сдулись, даже тут не видно давно.
Идейная активистка
Ко-Эль
« Ответ #190 : 25 Августа , 2013, 19:51:53 »
Ко-Эль , старовато письмо, 2010 года. А хомячки что-то сдулись, даже тут не видно давно.
Все волонтерами в Москве поди :)
Y-Tauriel
« Ответ #191 : 25 Августа , 2013, 19:56:11 »
Ко-Эль , аа, точно...Что-то я не подумала.
Идейная активистка
Y-Tauriel
« Ответ #192 : 25 Августа , 2013, 21:13:18 »
Пермский проект: вопросы и ответы http://eotperm.ru/?p=1606 Про попытки сделать Пермь "культурной столицей Европы", про то, что из этого вышло, и про связь Гельмана с "болотной" оппозицией.
Итак, около пяти лет происходило использование бюджетных средств для раскрутки политического проекта в интересах либеральных элитных групп. Главным покровителем политтехнолога называли Владислава Суркова, который обеспечивал Гельману мощную поддержку административного ресурса (пока сам этим ресурсом располагал). Как можно было уже убедиться, либеральная тусовка, отвечающая за реализацию такой культурной политики, не сводится только к тандему Сурков-Гельман. Она включает в себя Протасевича и Новичкова, Чиркунова и Мильграма, Рыжкова и Медведева.
В общем и целом, этой либеральной тусовке свойственны: жажда интеграции в западный мир («Пермь – культурная столица Европы»), антисоветизмм и антирелигиозность, т.е. отрицание культурно-исторических особенностей имперской и советской России, мешающие интегрировать ее в западное культурное пространство (с его гей-парадами, однополыми браками, ювенальной юстицией, попытками легализации инцеста и педофилии). Этот «коллективный гельман» представляет собой плотную группу, транслирующую интересы меньшинств и презирающую культурно-исторические традиции России. Используя административные и финансовые ресурсы, эти люди агрессивно навязывает патриотическому большинству прозападный образ жизни и мысли. На фоне ликвидации культурно-образовательной инфраструктуры (клубы, библиотеки, школы и т.д.), либеральная тусовка создает ДНК (дома новой культуры) для формирования и консолидации «креативного класса». Создавая точки притяжения для меньшинств и лишая большинство граждан возможности полноценного развития, они культивируют разделение общества на «креативный класс» и «быдлосовков», «пчел» и «мух», «дельфинов» и «анчоусов». В то же самое время, большинство граждан нашей страны вталкивается в гетто бескультурья, где царит атмосфера бессмысленности и отчаяния.
Идейная активистка
Y-Tauriel
« Ответ #194 : 29 Августа , 2013, 22:38:34 »
Ко-Эль , чесслово, так эта фамилия надоела...Скорей бы выборы прошли, может, тогда о нем забудут уже? :)
Идейная активистка