Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике - 2
SweAborg
завсегдатай

Наша Ефросинья зависит от момента...

Награды
« Ответ #585 : 24 Января , 2014, 16:09:42 »

YIrinka, это Варламов оранжевая оппозиция? Или Гельман? Очевидно: зачем вникать в современное искусство и историю искусства вообще? Зачем вообще подробно вникать в любое явление? Гораздо проще накрутить всякого бреда, слепить из этого конспирологический заговор. И всех запугивать страшилками, под видом активной деятельности. Так Пургиняновцы находят себе подобных.
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #586 : 24 Января , 2014, 16:34:41 »

SweAborg, было бы очень здорово, если бы все было просто страшилками и конспирологическими заговорами для развлечения воображения, но это, к сожалению, не так.
И откуда вы знаете, что я (ну или другие, не суть) ни во что не вникаю? Вы разве знаете, как я провожу время? Я как раз-таки очень вникаю, в том числе в искусство. И деятельность самая что ни на есть активная. Вот на днях соцопрос по Челябинску закончили, крайне интересный, обрабатываем. Статьи пишем, да много чего.
Выше вашего сообщения Natalika разместила ссылку на статью. Ее автор - Евгений из "Сути времени", который сейчас работает и учится в коммуне СВ. Работают по 12 часов, еще и статьи пишут.

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #587 : 24 Января , 2014, 19:37:30 »

YIrinka, это Варламов оранжевая оппозиция? Или Гельман? Очевидно: зачем вникать в современное искусство и историю искусства вообще? Зачем вообще подробно вникать в любое явление? Гораздо проще накрутить всякого бреда, слепить из этого конспирологический заговор. И всех запугивать страшилками, под видом активной деятельности. Так Пургиняновцы находят себе подобных.
Вот я хочу вникнуть в современное искусство. Разъясните, пожалуйста, деятель искусства, что значит сие "творение" Гельмана?
SweAborg
завсегдатай

Награды
« Ответ #588 : 24 Января , 2014, 20:26:32 »

Вот я хочу вникнуть в современное искусство. Разъясните, пожалуйста, деятель искусства, что значит сие "творение" Гельмана?

Может быть это? С липовыми наградами.

http://www.liveinternet.ru/community/824070/post276183908/

SweAborg
завсегдатай

Награды
« Ответ #589 : 24 Января , 2014, 20:28:02 »

Кстати вот. На раз гуглится:
Раз в год кто-то пытается возбудить антигельмановские настроения фоткой обезьянки в медалях  :2funny:

Сила искусства в том и состоит видимо. 7 лет человек торговал медалями и орденами на Арбате. Все проходили мимо, не замечали. Рекламировал этот киоск с помощью мартышки во френче с юбилейными медалями. Стоило художнику позвать этого человека на свою пацифистскую выставку Как тут же всем стало очевидно что это кощунство. Правда гнев как обычно направили не на торговца, а на художника и на меня. (впрочем кто-то видимо и на торговца, очень скоро его киоска не стало, так что выставка свое дело сделала).
http://blogs.trust.ua/guelman/2012/04/11/5407/Raz-v-god-kto-to-pitaetsya-vozbudit-antigelmanovskie-nastroeniya-fotkoi-obezyanki-v-medalyah/

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 24 Января , 2014, 22:43:54 »

http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20302#.UuKl3BAnrIW

про Майдан от беркута
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #591 : 24 Января , 2014, 22:50:03 »

[Может быть это? С липовыми наградами.
Может и это. И может даже действительно есть люди, надевающие незаслуженные награды (хотя мне кажется, что это очередной наброс - интуиция). И если так, это, конечно, нехорошо. Но обезьяна в медалях - это отвратительное оскорбление всех ветеранов, а не только "липовых". Это же очевидно.

Идейная активистка
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 24 Января , 2014, 23:02:09 »

Natalika, спасибо за ссылку, может у зашоренных мозги наконец прорежутся

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 24 Января , 2014, 23:36:27 »

Вот мирные демонстранты Майдана:

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/IUiELx7lTB4" target="_blank">http://www.youtube.com/v/IUiELx7lTB4</a></noindex>

Взято отсюда: http://www.novosti-novostey.tv/

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 25 Января , 2014, 00:02:56 »

Natalika, X-Tinal, и вот ради чего все это? Прям жалко парней!  :cry:
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 25 Января , 2014, 00:06:33 »

Orlik, они выполняют свой долг. Ради Родины. Или вы предлагаете им уволиться и разойтись по домам ?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 25 Января , 2014, 00:12:57 »

Orlik, кстати, в какой-то мере, ради меня и вас

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 25 Января , 2014, 00:13:40 »

X-Tinal, нет, конечно... Просто жалко. По-бабски, наверное... Понимаете, когда ясно, что делать, когда понятно - вот он враг - действуй. Как говорится, на миру и смерть не страшна. А здесь стоят бессильные, яростью раздираемые от того что бессильны и от неадеквата происходящего. Еще и идиотами их выставляют. Вот такой сумбур в душе моей :(
« Последнее редактирование: 25 Января , 2014, 00:17:14 от Orlik » Сообщить модератору   Записан
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 25 Января , 2014, 00:16:35 »

Orlik, кстати, в какой-то мере, ради меня и вас
Да, согласна. Но ведь надо называть вещи своими именами. Это война. А на войне как на войне, без политесов и расшаркиваний.
Сейчас разговаривали с товарищем оттуда. Обычная семья. Говорят так: Быдло собралось, им денег дали, они и куражатся. Я так понимаю, что идея эта носится в воздухе
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 25 Января , 2014, 00:25:25 »

Orlik, Беркуту не позавидуешь, вы правы. Я тоже не могу спокойно смотреть, а они там, под приказом. И в том, что война - правы. Югославский сценарий по разделению и развалу.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 13:35:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓