Orlik
« Ответ #600 : 25 Января , 2014, 00:28:38 »
X-Tinal , не удивлюсь, если Киев кое-кто начнет бомбить "для профилактики" - сценарий известен ведь :(
X-Tinal
« Ответ #601 : 25 Января , 2014, 00:41:25 »
Orlik , я думаю, что пока Россия ни выскажется определенно и ясно, никаких бомбардировок не будет. Сирию этот "кое-кто" уже запомнил )
Orlik
« Ответ #602 : 25 Января , 2014, 00:45:12 »
X-Tinal , вот я и думаю, почему молчим?! А еще все ближе и ближе к нам этот сценарий реализовывается, такая вот тенденция... Югославия и Сирия- то беспокоила, а тут наши ведь, кто бы что ни втюхивал (извините за вульгарность, но не могу другого слова подобрать)
X-Tinal
« Ответ #603 : 25 Января , 2014, 00:55:19 »
Orlik , я доверяю нашему МИДу и Путину, Лавров кстати высказывал уже позицию России. Ясно дал понять, что всё это мракобесие пришло извне в Украину.
Orlik
« Ответ #604 : 25 Января , 2014, 01:04:38 »
X-Tinal , так, по-моему, это очевидно. Так же понятно, что Украина - очередная "площадка" и все. Вон уже Азаров просит помощи международной для урегулирования конфликта. Короче, я ничего не понимаю! Или не хочу понимать :(
X-Tinal
« Ответ #605 : 25 Января , 2014, 01:09:21 »
Orlik , далеко не всем очевидно. Даже по этому форуму видно. Хотя мне это непонимание или "непонимание" самому не совсем понятно уже.
Ко-Эль
« Ответ #606 : 25 Января , 2014, 08:01:00 »
Кстати вот. На раз гуглится:
Раз в год кто-то пытается возбудить антигельмановские настроения фоткой обезьянки в медалях :2funny:
Сила искусства в том и состоит видимо. 7 лет человек торговал медалями и орденами на Арбате. Все проходили мимо, не замечали. Рекламировал этот киоск с помощью мартышки во френче с юбилейными медалями. Стоило художнику позвать этого человека на свою пацифистскую выставку Как тут же всем стало очевидно что это кощунство. Правда гнев как обычно направили не на торговца, а на художника и на меня. (впрочем кто-то видимо и на торговца, очень скоро его киоска не стало, так что выставка свое дело сделала).
http://blogs.trust.ua/guelman/2012/04/11/5407/Raz-v-god-kto-to-pitaetsya-vozbudit-antigelmanovskie-nastroeniya-fotkoi-obezyanki-v-medalyah/ Интересный подход: "кто-то делает гадость, давайте я тоже так сделаю. Только у того это - гадость, а у меня - высокое искусство"... Ага...
Ко-Эль
« Ответ #607 : 25 Января , 2014, 08:05:55 »
Все это хотели устроить у нас господа белоленточные во главе с Навальным и Удальцовым. Только им не дали это сделать ни люди, ни власти...
Помните их попытки "мы не уйдем отсюда" и т.д. На майдане все идет ровно по тому-же сценарию, только результат разный...
Ко-Эль
« Ответ #608 : 25 Января , 2014, 08:14:42 »
X-Tinal , вот я и думаю, почему молчим?! А еще все ближе и ближе к нам этот сценарий реализовывается, такая вот тенденция... Югославия и Сирия- то беспокоила, а тут наши ведь, кто бы что ни втюхивал (извините за вульгарность, но не могу другого слова подобрать)
Сирия сама сопротивляется, там сильная и решительная, пророссийски настроенная власть, не испугавшаяся санкций и перемывания косточек в западных СМИ. Поэтому ей можно помочь.
На Украине этого пока не видно. Власти даже полиции боятся отдать приказ восстановить порядок, убрать вооруженных боевиков с улиц. Так кому конкретно там помогать? Подставлять наш ОМОН под арматурины укронациков, чтобы Янукович потом сказал спасибо и продолжил в прежнем духе властвовать?
Orlik
« Ответ #609 : 25 Января , 2014, 10:00:14 »
Сирия сама сопротивляется, там сильная и решительная, пророссийски настроенная власть, не испугавшаяся санкций и перемывания косточек в западных СМИ. Поэтому ей можно помочь.
На Украине этого пока не видно. Власти даже полиции боятся отдать приказ восстановить порядок, убрать вооруженных боевиков с улиц. Так кому конкретно там помогать? Подставлять наш ОМОН под арматурины укронациков, чтобы Янукович потом сказал спасибо и продолжил в прежнем духе властвовать?
Ко-Эль , согласна, то, что Вы говорите - разумно. Но не могу отделаться от мысли, что там люди наши, не югославы, не серийцы, а наши, славяне...
Ко-Эль
« Ответ #610 : 25 Января , 2014, 10:57:33 »
Ко-Эль , согласна, то что Вы говорите разумно. Но не могу отделаться от мысли, что там люди наши, не югославы, не серийцы, а наши, славяне...
Тут еще посмотреть надо, где наши, а где - не совсем.
Вот, к примеру, Сербия, фанаты баскетбольного клуба "Партизан":
А теперь сравните это с Украиной, где Шухевич и Бандера - почетные граждане Тернополя, Львова и Ивано-Франковска...
Есть, конечно, и пророссийски настроенные регионы, на юге и востоке, пока они сами справляются - здания облсоветов там майданутым захватить не удалось.
X-Tinal
« Ответ #611 : 25 Января , 2014, 11:14:14 »
Ко-Эль , наши-ваши - это разделение Украины. Конечно не пророссийские регионы проблемные, но все равно их нельзя отделять.
уехавшая
« Ответ #612 : 25 Января , 2014, 11:32:51 »
хи, Радулова:
А я вот хочу, чтобы у майдановцев все получилось. Искренне желаю исполнения всех их желаний: довершить, наконец, государственный переворот, захватить все администрации сел и городов, отправить в отставку правительство, разогнать весь "Беркут" и милицию, выгнать президента и представителей этой обнаглевшей власти - всех геть, до последнего коррумпированного участкового! Вернуть России все долги - сколько там, 45 миллиардов долларов уже набежало? - и распрощаться с ней, ее газом и ее имперскими замашками навсегда. (Ну ладно, если нет денег, то Россию тоже - просто геть!). Отменить все неправильные законы. Увеличить пенсии и зарплаты... Достигайте своей мечты, не сдавайтесь, вы добьетесь полной свободы!
Кима
« Ответ #613 : 25 Января , 2014, 12:39:27 »
Читаю. Слежу.
Ко-Эль
« Ответ #614 : 25 Января , 2014, 14:50:53 »
хи, Радулова:
А я вот хочу, чтобы у майдановцев все получилось. Искренне желаю исполнения всех их желаний: довершить, наконец, государственный переворот, захватить все администрации сел и городов, отправить в отставку правительство, разогнать весь "Беркут" и милицию, выгнать президента и представителей этой обнаглевшей власти - всех геть, до последнего коррумпированного участкового! Вернуть России все долги - сколько там, 45 миллиардов долларов уже набежало? - и распрощаться с ней, ее газом и ее имперскими замашками навсегда. (Ну ладно, если нет денег, то Россию тоже - просто геть!). Отменить все неправильные законы. Увеличить пенсии и зарплаты... Достигайте своей мечты, не сдавайтесь, вы добьетесь полной свободы!
Все верно. Рецепт, слово в слово исполненный в Ливии. У них теперь свободы - валом. Любой желающий может съездить в Ливию и полюбоваться на эту реально свободную от тирании страну :)