Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 642 643 [644] 645 646 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #9645 : 15 Сентября , 2016, 07:45:18 »

Bondarik,))) вы прям провидец.Заранее знаете,что бы я делала.На улицу вроде выходить никто не запрещает.Но если каждый возомнив себя талантливым художником начнет здания вокруг расписывать,то это жесть будет.Хватит нам уже "гениев"архитектуры,что строят Челябинск сити на Кирова и т.п.

Мне кажется надо отделять зерна от плевел.
Они не расписали здания исторические, не испортили облик города. А просто украсили уродские будки!
Я бы очень была рада если бы в нашем дворе раскрасили трансформаторную будку.
Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #9646 : 15 Сентября , 2016, 08:05:20 »

Bondarik,ну то что коряво закрасили ядовитым цветом чести не делает.Но рисовать сомнительные портреты там, где они не положены, тоже не нужно.Мне, например, не нравится нарисованное,агрессивно воздействует.
Я так же не люблю надписи типа "Спасибо за сына/дочь" на асфальте роддома.стенах и т.п., " Я тебя люблю",а ты ходишь и топчешься по этому.
согласна! не стоит перегибать палку )))
мне тоже не приятно, что возле подъезда, какой-то Эльдар или Ильдар (депутат) свою подпись краской оставил!!! Это ж сколько времени будет эта надпись раздражать... фу... весь город изрисовали... (((

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #9647 : 15 Сентября , 2016, 08:08:40 »

Bondarik, обратите внимание, не всем эти рисунки приятны! И уж тем более, не все любят современное искусство. Пусть просят себе отдельную территорию у администрации и рисуют там на здоровье сколько угодно. Не нужно город изрисовывать только тем, что тебе нравится.

Желтым, конечно, позорно закрасили, но и на такие лица мне бы было страшно смотреть, а уж что это и кто это --- как объяснять маленьким детям?

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #9648 : 15 Сентября , 2016, 08:10:16 »

Мне, например, не нравится нарисованное,агрессивно воздействует.

тоже не вызывает положительных эмоций.

Пис Пилигрим
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #9649 : 15 Сентября , 2016, 08:47:03 »

Ну и напоследок). Обычные горожане,к каким я отношусь, не могут навязывать свои взгляды всему городу.Я высказываю,что думаю и что чувствую.
А Вы,Bondarik,по-моему, вели диалог между Вами и Вашим сознанием "сама придумала,сама ответила".Не нужно воспринимать и ассоциировать людей,которые с Вами не согласны "со всеми теми, кто мешает Вам жить счастливо". Это вообще этой темы касается и многих тут высказывающихся.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9650 : 15 Сентября , 2016, 08:56:10 »

Так и вспоминается..."желтый образ Петербурга в романе Достоевского..." (с) ))) тут он очень желтый)) можно было бы просто белый.А талантливым художникам и их работам место в музеях и на выставках,а так же дома на стенах,в  соответствии со вкусом и предпочтениям в направлении искусства их хозяев.
Не нужно навязывать свои консервативные взгляды окружающим. Современное искусство как раз предполагает акцию, выход на улицы. Тем более такое качественное, как в данном случае. Впрочем на то оно и искусство, чтобы любые новые движения отрицались и с ним боролись, такие как вы. В прежние времена вы бы возмущались, например, написанием не религиозных или героических сюжетов (как можно писать простолюдинов и обыденную жизнь?). В времена импрессионистов аы бы ужасались непрописанности предметов (как можно рисовать впечатлегие? Это же не похоже на то что на самом деле!). И т.д.
Я думаю, что эти портреты радовали большое количество людей. Что подтверждают отзывы в инстаграмме Нагиева.
А вы что о современном искусстве знаете? Даже образования нет. Есть примеры "красивого выхода искусства на улицу". Здесь же огромные лица, нисколько не привлекательные.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #9651 : 15 Сентября , 2016, 09:07:43 »

Мне, например, не нравится нарисованное,агрессивно воздействует.

тоже не вызывает положительных эмоций.

я вообще сначала подумала, что Гитлера нарисовали.
Неприятный портрет - это факт. Уж если рисовать, то чтобы и вашим, и нашим - либо нейтральное, либо позитивное.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #9652 : 15 Сентября , 2016, 09:27:26 »

А мне понравилось как нарисовали. Очень. Другие портреты не видела. Но нарисовано круто!

Но портрет вызывает ассоциации с Гитлером, тоже бросилось в глаза. Если усики подрисовать, или они у него и так есть.

Из ваших предыдущих постов Bondarik, я догадываюсь, кто вы ))))
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2016, 09:32:30 от Нюська » Сообщить модератору   Записан
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #9653 : 15 Сентября , 2016, 09:34:27 »

Цитата: Taina link=topic=51335.msg5009009#msg5009009?1473906884
Хватит нам уже "гениев"архитектуры,что строят Челябинск сити на Кирова и т.п.
Ну этот гений архитектуры вполне официально, много лет в союзе архитекторов. Вопрос, каким образом вы не позволите возвести очередной гигантский фаллос?

Свободен тот, кто может не лгать.
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #9654 : 15 Сентября , 2016, 09:37:55 »

Так и вспоминается..."желтый образ Петербурга в романе Достоевского..." (с) ))) тут он очень желтый)) можно было бы просто белый.А талантливым художникам и их работам место в музеях и на выставках,а так же дома на стенах,в  соответствии со вкусом и предпочтениям в направлении искусства их хозяев.
Не нужно навязывать свои консервативные взгляды окружающим. Современное искусство как раз предполагает акцию, выход на улицы. Тем более такое качественное, как в данном случае. Впрочем на то оно и искусство, чтобы любые новые движения отрицались и с ним боролись, такие как вы. В прежние времена вы бы возмущались, например, написанием не религиозных или героических сюжетов (как можно писать простолюдинов и обыденную жизнь?). В времена импрессионистов аы бы ужасались непрописанности предметов (как можно рисовать впечатлегие? Это же не похоже на то что на самом деле!). И т.д.
Я думаю, что эти портреты радовали большое количество людей. Что подтверждают отзывы в инстаграмме Нагиева.
А вы что о современном искусстве знаете? Даже образования нет. Есть примеры "красивого выхода искусства на улицу". Здесь же огромные лица, нисколько не привлекательные.
А вы сейчас к кому обрашаетесь, к Артему, Артуру или Надинке? У кого из этих людей вы подозреваете  отсутствие образования?

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9655 : 15 Сентября , 2016, 09:53:57 »

Bondarik, мне уже давно понятно кто ты )))
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #9656 : 15 Сентября , 2016, 09:54:29 »

Ну этот гений архитектуры вполне официально, много лет в союзе архитекторов. Вопрос, каким образом вы не позволите возвести очередной гигантский фаллос?
Если задаться целью горожанам,то что сейчас в ходу -петиции. Астахова же поменяли после возмущения общественности. Только возмущения логически обоснованные и культурно выраженные.
У нас и поэзия есть вполне уважаемого автора "..пей со мной паршивая сука.." это же не значит,что надо на зданиях ее продвигать.

Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #9657 : 15 Сентября , 2016, 09:58:54 »

Если задаться целью горожанам,то что сейчас в ходу -петиции. Астахова же поменяли после возмущения общественности. Только возмущения логически обоснованные и культурно выраженные.
У нас и поэзия есть вполне уважаемого автора "..пей со мной паршивая сука.." это же не значит,что надо на зданиях ее продвигать.
Так и на стенах не отпечатки гениталий нарисованы, а очень качественные портреты.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #9658 : 15 Сентября , 2016, 10:11:57 »

Так и на стенах не отпечатки гениталий нарисованы, а очень качественные портреты.
Нарисовано то качественно.Но что нарисовано? это тоже важно.Какой посыл это несет? Да и зачем.
У меня из окон ДС видно,там нарисована на пристрое к зданию детская картинка.Забор,домик,петушок,солнышко,как из книжки картинка.Может быть не гениально нарисована но все согласно теме.Веранды в цветочках и бабочках,на асфальте разметка дорожная.Пусть дети среди добрых,ярких картинок развиваются. Но городу не за чем портреты сомнительных персонажей.
Понятно,что люди искусства так выражать могут свои взгляды.Но это сделано именно для резонанса,чтоб кто то это закрасил,кто то потом обвинил тех,кто закрасил,третьи вступились за искусство..и понеслось.
Короче,нарываются на конфликт вот и все.И все кому он нужен отметились под комментами Нагиева,как и сам он собственно.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #9659 : 15 Сентября , 2016, 10:27:44 »

Я фотограф.Допустим, я ооочень качественно сфотографировала таких людей и хочу привлечь общественность к проблеме какой то социальной.Власть жирует,миллиарды в квартирах,а тут по соседству такие люди и всем пофиг. Распечатаю и развешу такой огромный плакат.Нужен он городу?

http://picua.org/img/2016-09/15/ech2b5potq15kmjmp2pevfi6m.jpg
Рекламы безвкусной засилие,если еще и каждый будет рисовать ,что захочет,да где попало,то "в деревню,глушь,в Саратов.."
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2016, 10:32:16 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 642 643 [644] 645 646 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:30:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓