Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 895 896 [897] 898 899 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #13440 : 29 Ноября , 2017, 12:33:47 »

DZV,ну про ипотеку там нормальные предложения и касаются Рождения второго и третьего. Я б была Рада 6% по ипотеке, это в два раза меньше, чем у нас сейчас.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #13441 : 29 Ноября , 2017, 12:35:42 »

Вот все что не сделай все всегда плохо! Хорошие предложения вынесли, да перед выборами, но после выборов эти выплаты же не отменят. Вчера весь день попадалось на глаза как все ругают эти предложения, потому что перед выборами их вынесли на обсуждение.
там же было сказано, что не всем эта выплата а тем у кого суммарный доход и т.д. К тому же первенца и так семья родит, а вот последующие дети с такой политикой под вопросом.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #13442 : 29 Ноября , 2017, 12:37:34 »

а вообще такой разговор был давно и какая то тетка депутат говорила, что мы можем платить 10-15 тыс, но это же нарожают неблагонадежные и будут бухать, поэтому платить не будем

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #13443 : 29 Ноября , 2017, 12:46:17 »

Вот все что не сделай все всегда плохо! Хорошие предложения вынесли, да перед выборами, но после выборов эти выплаты же не отменят. Вчера весь день попадалось на глаза как все ругают эти предложения, потому что перед выборами их вынесли на обсуждение.
там же было сказано, что не всем эта выплата а тем у кого суммарный доход и т.д. К тому же первенца и так семья родит, а вот последующие дети с такой политикой под вопросом.
ну вот как раз молодым семьям нужна эта поддержка, чтобы рожали раньше. Мне кажется так. А последующие дети, это уже без помощи государства справятся.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #13444 : 29 Ноября , 2017, 12:54:02 »

ну вот как раз молодым семьям нужна эта поддержка, чтобы рожали раньше. Мне кажется так. А последующие дети, это уже без помощи государства справятся.
+++

тоже в свое время была бы рада такой поддержке, особенно касаемо ипотеки )))

где еще, в каких государствах есть Маткапитал и вообще, подобные пособия от государства?

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #13445 : 29 Ноября , 2017, 12:58:57 »

Вообще очень рада за тех, кто родит первого ребенка и получит такую помощь от государства!
10 000-это большие деньги, да еще пособие на работе 40% от зпл.
Может девочки и решатся родить пораньше, если есть достойный мужчина рядом.
а если даже и нет мужчины, может и самой легче будет справиться с такой поддержкой.
Прям радостный новости такие, что касается первого ребенка.
К тому же будут помогать тем, у кого доход семьи не дотягивает до 1,5 прожиточных минимума на члена семьи. Так таких 90% населения РФ.
Так что под льготу попадут почти все , кто родит 1-го ребенка.

Про МК итак все понятно было, что продлят его еще на очень долгий срок, учитывая демографическую пропасть, которая создалась в 90-е годы.
Иначе мы просто вымрем.

Конечно, то, что Путин делает для поддержания россиян в должном кол-ве просто беспрецедентные меры.
Нигде в мире такого нет.
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2017, 13:05:07 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #13446 : 29 Ноября , 2017, 13:13:58 »

а мне кажется это все бредовым
лучше б вкладывались в высокотехнологичное развитие медицины
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #13447 : 29 Ноября , 2017, 13:24:19 »

Мне еще понравилось про ремонт поликлиник и т.п. Лучше бы начали с устранения коррупции в сфере мед образования, давали бы премии за здоровых, а не больных, повысили престиж медработника вместе с ответственностью и т.п. Ремонт - это меньшее, что нужно нашей медицине.
Строили бы социальное жилье с предоставлением его в аренду и возможностью выкупа для семей с детьми, вместо кабальной ипотеки и 10000, создавали бы специальные рабочие места. возможно удаленные для женщин с детьми, тогда многие решились бы и на первого и на последующих. А так, согласна, меры не продуманные и весьма популистские.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #13448 : 29 Ноября , 2017, 13:35:39 »

а мне кажется это все бредовым
лучше б вкладывались в высокотехнологичное развитие медицины
+1 еще бы добавила про образование
и тогда на стоит боятся ,что рожать станут ради пособия асоциальные дамы .
ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #13449 : 29 Ноября , 2017, 14:19:49 »

Эх, девчонки. В начале 90-х и детские то не платили, я судилась около 2-х лет за них, потом в нашем Казначействе ходила получать даже не их, а какую то смешную компенсацию, дальше не пошла судиться, ребенок маленький, времена тяжелые.  До сих пор это судебное решение лежит в документах, сохранила для истории. А теперь такая поддержка семьям и всё равно всё всем плохо. Да и с ипотекой этой - раньше и ничего такого не было, не помышляли о такой роскоши, как  своя хоть маленькая, но квартирка. Не кидайте в меня тапками, что вспомнила времена царя гороха, но всё познается в сравнении и я очень рада, что хоть такая поддержка есть. Молодым всегда непросто и тяжело начинать свою жизнь и рожать детей.
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #13450 : 29 Ноября , 2017, 14:38:17 »

Я вообще не понимаю недовольных (((((((((((((((((

А про медицину вообще отдельный разговор! Вы просто не замечаете, сколько всего сделано для медицины! Одних только федеральных мед.центров почти в каждом регионе построили! Кардиоцентр наш не дооцениваете? а перинатальных центр? неее?

Делать премию за здоровых - бред ИМХО. Будут пририсовывать "здоровых" и недолечивать больных!!!

Как же не понятно вам, что развалить государство так легко! А вот потом восстановить его при кризисах, санкциях и т.п. наверное, не за один же день можно порядок навести!

Ну и что что выборы? Выше уже писали: пособия после выборов исчезнут???
И потом наш президент имеет полное право пусть даже таким образом "пиариться" перед выборами!!! Он это ДЕЛАЕТ, а не разбрасывается словами, как некоторые ))))))))))))

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #13451 : 29 Ноября , 2017, 14:39:51 »

люди просто неблагодарные существа ((((((((

мне вообще интересен возраст недовольных... по-любому в докризисные годы под стол пешком ходили! Т.е. всю прелесть демократии ворвавшейся в нашу страну не ощутили!

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #13452 : 29 Ноября , 2017, 14:42:34 »

marisabelca, точно 90-ые не помнит )))))))))))) (простите заглянула в профиль)
про остальных недовольных не знаю ))))))))

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #13453 : 29 Ноября , 2017, 14:44:20 »

Про Юревича также возмущались - вор, вор, вор!!! А сейчас тогда кто у руля???

Пис Пилигрим
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #13454 : 29 Ноября , 2017, 14:46:24 »

Эх, девчонки. В начале 90-х и детские то не платили, я судилась около 2-х лет за них, потом в нашем Казначействе ходила получать даже не их, а какую то смешную компенсацию, дальше не пошла судиться, ребенок маленький, времена тяжелые.  До сих пор это судебное решение лежит в документах, сохранила для истории. А теперь такая поддержка семьям и всё равно всё всем плохо. Да и с ипотекой этой - раньше и ничего такого не было, не помышляли о такой роскоши, как  своя хоть маленькая, но квартирка. Не кидайте в меня тапками, что вспомнила времена царя гороха, но всё познается в сравнении и я очень рада, что хоть такая поддержка есть. Молодым всегда непросто и тяжело начинать свою жизнь и рожать детей.
Согласна.

Не делают плохо, делают тоже плохо. Где логика?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 895 896 [897] 898 899 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 21:08:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее