Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Неуправляемый ребенок!
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 27 Июля , 2007, 11:59:42 »

Милашка,главное дать ребенку выплеснуть весь накопившейся негатив, пусть проревется или побесится, чтоб не держал в себе, иначе может быть невроз. Мы живем рядом с садиком, поэтому все скандалы были дома..., вам в этом плане тяжелей..., но знай все это временно, надо помочь ребенку справиится с этой проблемой.
Сообщить модератору   Записан
Евгения
Гость
« Ответ #46 : 27 Июля , 2007, 12:28:04 »

MamAlice, спасибо за советы. сейчас нам полегче уже, периодически еще бывает дочка пытается капризничать, но уже ситуация лучше стала.
Кстати про то, что ты говоришь, про прокричаться у нас такое было раньше, сейчас такое редко, только заходим в подъезд и дочка просто начинает кричать, несколько секунд, потом замолкает :) удовлетворенно видимо :))))
Я ей: "Ксюша, ну что такое?" А моя мама , если в гости приходит: "Дай ребенку разрядится после садика, пусть покричит"  :2funny:
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 27 Июля , 2007, 12:28:36 »

читал читал тему, что то как мне показалось все слишком эмоциональные (родители)
ну поистерит ребенок ничего такого.
я своего терпеливо игнорирую,
ну и необходиться конечно немного без кнута/пряника.

carsclub.ru
Евгения
Гость
« Ответ #48 : 27 Июля , 2007, 12:30:14 »

читал читал тему, что то как мне показалось все слишком эмоциональные (родители)
ну поистерит ребенок ничего такого.
я своего терпеливо игнорирую,
ну и необходиться конечно немного без кнута/пряника.

Вот и я это игнорирую теперь, помогает  :mrgreen:

Речь не про эмоции родителей, а про эмоции детей и что с ними делать!
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #49 : 27 Июля , 2007, 12:33:06 »

я не смогла бы игнорировать своего ребенка
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 27 Июля , 2007, 12:34:01 »

терпеть, благо у меня терпелка хорошо развита.

carsclub.ru
Евгения
Гость
« Ответ #51 : 27 Июля , 2007, 12:40:01 »

Вы видимо немного недопоняли  ;) у нас с терпением тоже проблем нет :))) просто тяжело слушать крики и плачь ребенка и хочется ему помочь, чтобы он не капризничал, а получается только все наоборот, ребенок еще больше кричит, а вот игнор - благо есть такая вещь, просто спас меня  :smitten:
Евгения
Гость
« Ответ #52 : 27 Июля , 2007, 12:41:21 »

Мурка, вот подрастете, будете истерить тогда и посмотрим  :2funny: :2funny: :2funny: что ты будешь делать с Егорчиком :). Иногда это единственный выход. Если не решить данную проблему сильно капризным ребенок может вырасти.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #53 : 27 Июля , 2007, 12:43:56 »

Мурка, вот подрастете, будете истерить тогда и посмотрим  :2funny: :2funny: :2funny: что ты будешь делать с Егорчиком :). Иногда это единственный выход. Если не решить данную проблему сильно капризным ребенок может вырасти.
не хочу зарекаться, правда. Но пока не могу спокойно слушать как масик мой пищит
Нюсик
Гость
« Ответ #54 : 27 Июля , 2007, 13:34:55 »

Ален масик пищит это одно, а вот когда подрастет и капризить будет-это другое :lol:, терепния надо будет в 100 раз больше).
Poll1248
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 27 Июля , 2007, 13:38:49 »

Вы видимо немного недопоняли  ;) у нас с терпением тоже проблем нет :))) просто тяжело слушать крики и плачь ребенка и хочется ему помочь, чтобы он не капризничал, а получается только все наоборот, ребенок еще больше кричит, а вот игнор - благо есть такая вещь, просто спас меня  :smitten:
в основном как раз и зависит от родителей, это я про терпелку,

Допустим ребенок истерит или там надо ему что-то (конфетку или кошака помучить) жена как правило уступает, а я нет и ребенок лет с 2-х (сейчас 2,5) это понял и если такое бывает, когда я дома, допустим после работы, я обычно жене и говорю:
-Сходи прогуляйся милая к подружке или в магазин, только по быстренькому давай отчаливай :)

она уходит и ребенок через 5 минут успокаивается и забывает про свою истерику и тихо мирно сидит на столе за компьютером и кормит рыбок, пока я в монитор втыкаю, или идет с папой посуду мыть, или там ужин готовить.

В общем ему ещё 2-х лет не было как он понял что бесполезно меня на слабо плачем брать :)

Так что зависит именно от терпелки родителей, хотя конечно во всем надо знать меру :)
(уфф ну и написал, лучше бы документ какой-нить подготовил :) )

carsclub.ru
Евгения
Гость
« Ответ #56 : 27 Июля , 2007, 13:46:14 »

Poll1248, у меня я более терпеливая, чем муж. Ему невыносимо слышать плач, рев, крик ребенка :))) Особенно когда ребенок болеет, и ему надо температуру померить а он ревет еще и не дается, муж говорит все хватит, вырывает градусник, и говорит давай дадим жаропонижающее! Считаю это нетерпением :))), и померить температуру сколько градусов считаю необходимым, прежде чем давать что-либо, это я так пример привела ))).
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 27 Июля , 2007, 13:55:23 »

Мурка, когда плачет - это одно, а когда капризничает - это соооооовсем другое ))) тут и успокоить надо, и самой успокоиться, да еще не упустить момент воспитания...и еще иногда мужа успокоить :))

Евгения
Гость
« Ответ #58 : 27 Июля , 2007, 14:03:47 »

Мурка, когда плачет - это одно, а когда капризничает - это соооооовсем другое ))) тут и успокоить надо, и самой успокоиться, да еще не упустить момент воспитания...и еще иногда мужа успокоить :))

про мужа  - это точно подмечено  :mrgreen:
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #59 : 27 Июля , 2007, 14:04:52 »

просто я считаю, что ребенок не умеет капризничать (в отличие от взрослых). Он испытывает дискомфорт и родители должны причины этого дискомфорта устранить, тогда и "капризов не будет."  
Хотя.... дайте мне ссылочку на эту темку через годик..... :roll:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 09:37:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓