Хочуребенка
новичок
« : 10 Августа , 2013, 10:09:43 »
Девочки у меня сложилось тупиковая ситуация. Вообщем мне 37 лет ,нет образования (переехали с другого гос-ва в Россию и я его не закончила(заочное)) , нет стажа. Переехав сюда помогала мужу, потом забеременела -родила, теперь сын ходит в садик и передо мной стал выбор работы... Вы мне посоветуйте пжл, если я в свои года закончу те же курсы офис-менеджера ,смогу я устроиться на работу? Прочесала весь рынок работы нужен стаж работы от полугода как минимум,-это я про секретаря(помощника руководителя),рассматриваю ее т.к на данной работе рабочий день до 17-18.00 (мне надо успеть ребенка с садика забрать) и если устроиться на самый минимум по заработной плате могут взять? Если честно я в глубокой депрессии..... Жду совета,наверное сейчас и откровенные насмешки полетят в мой адрес-после прочтения темы "боюсь искать работу"... В любом случае жду от вас совета.
Bombita
« Ответ #1 : 10 Августа , 2013, 10:17:11 »
Хочуребенка , можно устроиться на фабрику, например, Юничел. Работают до 16 00. Образования как такогого на рядового обувщика не требуется. Если там, конечно, есть вакансии.
БлАндинка
« Ответ #2 : 10 Августа , 2013, 10:26:39 »
Хочуребенка , Ваше сообщение написано очень грамотно, как грамматически, так практически стилистически. Увы, некоторые современные выпускники ВУЗов не всегда могут этим похвастаться. Вам конечно при устройстве на работу офис - менеджером, придется конкурировать с выпускниками ВУЗов, но мне кажется у Вас много шансов. Главное, что требуется ответственность, исполнительность, большое/огромное желание работать (ну или создать данную видимость) - работодателю это очень нра- как правило, быстрая обучаемость. Все у Вас получится, ничего не бойтесь!
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #3 : 10 Августа , 2013, 10:29:10 »
Курсы никакие (тем более офис-менеджерские не нужны) - пустая трата времени и денег, ну я надеюсь, конечно, что компьютером владеете Вы, хотя бы на минимальном офисном уровне. Начнете работать- сами поймета как развиваться Вам и куда пойти учится (если надо будет).
l.e.v
« Ответ #4 : 10 Августа , 2013, 12:25:13 »
Хочуребенка ,здравствуйте. Требования у работодателей к вакансии офис-менеджера: 1.знания ПК (офисных программ) еще иногда 1С 2.знание делопроизводства и документооборота это как минимум... И как это не парадоксально возраст до 30 лет
l.e.v
« Ответ #5 : 10 Августа , 2013, 12:29:47 »
Хочуребенка ,Вы ведь можите устроиться в д/с к ребенку,помощником воспитателя. Там людей всегда не хватает.
БлАндинка
« Ответ #6 : 10 Августа , 2013, 14:39:18 »
Хочуребенка ,здравствуйте. Требования у работодателей к вакансии офис-менеджера: 1.знания ПК (офисных программ) еще иногда 1С 2.знание делопроизводства и документооборота это как минимум... И как это не парадоксально возраст до 30 лет
ну возрасто, мне кацца дело совершенно относительное.
можно и в 50 выглядеть конфеткой, а можно и в 20 быть ....***
l.e.v
« Ответ #7 : 10 Августа , 2013, 14:54:38 »
БлАндинка ,я в это с Вами полностью согласна,но на деле все обстоит по другому. Просто я лично сталкивалась с этим,именно возраст... Мне однажды даже на вопрос:"А что для Вас важней профессионализм или возраст?" Ответ"Возраст...."," У нас коллектив молодой"... Ну не бред ли,я в 32 года (тогда) старухой не ощущала.Да и выгляжу моложе своих лет.
Мамормошка
« Ответ #8 : 10 Августа , 2013, 15:26:13 »
Хочуребенка , а ник какой у Вас говорящий! Хотите устроиться на работу и сразу в декрет значит? =) Действительно, курсы Вам никакие не нужны. Если Вы сообразительны и доброжелательны, Вам может подойти любая незатейливая работа. Самое главное - не ходите устраиваться в разные там "шарашкины конторы", достаточно и в приличных местах (типа заводов, крупных торговых сетей, учебных заведениях) вакансий такого типа. Главное не кидаться на всё подряд, а тщательно фильтровать. Где Вы смотрите работу? Посмотрите на сайте hh.ru И главное, побольше уверенности в себе. Это не Вы ищите работу, а Вас хотят нанять - замечательную маму с вполне взрослым ребенком =)
Мамормошка
« Ответ #9 : 10 Августа , 2013, 15:28:41 »
А стаж напишите себе в резюме, если уж так боитесь, что работали год в каком-нибудь ИП помощницей руководителя. На собеседовании посетуйте, что неофициально. Как выйдите на работу, через неделю-две втянитесь в процесс и никто не заметит подлога. Удачи и верьте в себя!
l.e.v
« Ответ #10 : 10 Августа , 2013, 15:49:15 »
nexa ,странный совет... Девушка ведь даже не написала,что она умеет делать. Работа секретаря заключается не только в чай,кофе и распределение тел.звонков. Нужно иметь хотя бы представление о должностных инструкциях по этой специальности.
T.O.
« Ответ #11 : 10 Августа , 2013, 16:58:32 »
Можно начать поиски с вакансии в бюджете-больницы,учебные заведения.Ихх много,зарплатой похвастать не могут.У нас не так давно очень долго была открыта вакансия секретаря главврача.Никаких требований кроме нормального поведения,более-менее грамотной речи и умения работать на компьютере (набор текста, оформление документов,распечатка, во все нужно было вникать по ходу дела),для молодой активной мамочки вакансия очень удобная-рабочий день максимум до 17, обеденный перерыв,официальное трудоустройство (какие-никакие соц.гарантии в виде декретных, больничных), стаж и пенсионные отчисления, что не всегда бывает у частников,но и зарплата низкая (примерно как няни в садике).В общем-то такие вакансии в инет попадают редко.Их просто некому туда отправлять (особенности кадрового состава). Искать нужно в отделах кадров каждого из учреждений,обращаться и спрашивать,могут ли что-то предложить.
МАМИКА
« Ответ #12 : 10 Августа , 2013, 17:03:03 »
Хочуребенка , если вопрос серьёзен, то обратитесь в службу занятости. Во-первых: пока работу будете подыскивать - будет хоть минимальное пособие во-вторых: они тоже отправляют на обучение - курсы бесплатные, на время обучения тоже выплачивают пособие соглашусь с БлАндинка , сразу бросается в глаза "стиль" письма - темка очередной сбор информации для статьи?
Лицензионная версия жизни!
Хочуребенка
новичок
« Ответ #13 : 10 Августа , 2013, 17:33:19 »
БлАндинка , спасибо про возраст, не много уверенности добавили в себе. Хотя действительно требуются до 25-30, такое ощущение что после 30...неминуемая старость настала!!!! МАМИКА , тоже думала про службу занятости(обучиться у них). А"стиль" моего обращения ,ну не знаю я так "излогаюсь"..как то так..T.O. , спасибо, тоже инфо приму к сведению.
Ritusik
« Ответ #14 : 10 Августа , 2013, 17:45:59 »
В последнем сообщении стиль уже изменился ))
ЯСНАЯ
« Ответ #15 : 10 Августа , 2013, 18:04:20 »
Ritusik , грамотный человек всегда может подстроится под обстоятельства ;) И, кстати, это гарантирует быструю адаптацию в коллективе
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Сибирочк@
« Ответ #16 : 10 Августа , 2013, 18:20:40 »
Можно начать поиски с вакансии в бюджете-больницы,учебные заведения.Ихх много,зарплатой похвастать не могут.У нас не так давно очень долго была открыта вакансия секретаря главврача.Никаких требований кроме нормального поведения,более-менее грамотной речи и умения работать на компьютере (набор текста, оформление документов,распечатка, во все нужно было вникать по ходу дела),для молодой активной мамочки вакансия очень удобная-рабочий день максимум до 17, обеденный перерыв,официальное трудоустройство (какие-никакие соц.гарантии в виде декретных, больничных), стаж и пенсионные отчисления, что не всегда бывает у частников,но и зарплата низкая (примерно как няни в садике).В общем-то такие вакансии в инет попадают редко.Их просто некому туда отправлять (особенности кадрового состава). Искать нужно в отделах кадров каждого из учреждений,обращаться и спрашивать,могут ли что-то предложить.
Мысли здравые. Несколько лет назад также рассуждала. Хотелось найти работу секретарём в бюджетной организации ещё и поближе к дому и детскому саду. Опыт был и образование. Разнесла самостоятельно резюме по отделам кадров учебных заведений и др подобных учреждений. Но не тут то было! Свято место пусто не бывает. Зарплаты копеечные, а соцпакет неплохой. Многие женщины нуждаются в такой работе. Соответственно, места подобные освобождаются редко.
Хочуребенка , если вопрос серьёзен, то обратитесь в службу занятости. Во-первых: пока работу будете подыскивать - будет хоть минимальное пособие во-вторых: они тоже отправляют на обучение - курсы бесплатные, на время обучения тоже выплачивают пособие соглашусь с БлАндинка , сразу бросается в глаза "стиль" письма - темка очередной сбор информации для статьи?
Нужно обратиться. Но.... Сама однажды состояла там. У меня пособие было неплохое, поскольку предыдущий заработок был хороший (сейчас не знаю, от чего пособие зависит). За год посещения сего заведения, у меня сложилось впечатление, что информация в службе занятости по вакансиям почти всегда устаревшая.
Про курсы. Если есть желание почему бы и нет? Моя подруга закончила курсы в службе занятости. Речь шла и о дальнейшем сотрудничестве - помощь в трудоустройстве. Так работу и не нашла профессии, что изучала.
В любом случае дерзайте!
БлАндинка
« Ответ #17 : 10 Августа , 2013, 21:51:12 »
БлАндинка ,я в это с Вами полностью согласна,но на деле все обстоит по другому. Просто я лично сталкивалась с этим,именно возраст... Мне однажды даже на вопрос:"А что для Вас важней профессионализм или возраст?" Ответ"Возраст...."," У нас коллектив молодой"... Ну не бред ли,я в 32 года (тогда) старухой не ощущала.Да и выгляжу моложе своих лет.
Вы где с этим сталкивались? Вы сотрудник кадрового агенства?
Я тоже могу рассказать как обстоит дело на практике.
Знаете какой главный недостаток девочек между 20 и 30-ю? Это просто бич для руководителей и сотрудников, которые их обучали, вводили в должность, а она потом хоп через полтора годика в декрет/замуж...таааак, следующая....ну и так далее по кругу..
Девушки от 30 до 40 в наше время выглядят (при должном уходе) ничуть не хуже 20 летних. При этом у них, как правило такого гонора нет, как у выпускниц эк. факультетов (уж простите) всяких "за*опинских ВУЗов", которые приходят и хотят ЗП директора Эппл, а когда у них спрашивает директор, что такое финансовый мультипликатор или приведенная доходность начинают хлопать глазками и стучать маникюром.
Нет, положим эти знания далеко не везде нужны, и, опять же, всему можно и без ВО, при желании выучиться.
Я все опять к тому, что девушка после 30 (особенно если она имеет 2-3
подросших детей), т.е. вероятность ухода в декрет заметно снижается, - гораздо более привлекательный товар для работодателя.
Там где только "кофе подавать" может и нужны 20-летние...но мне думается, что тут подачей кофе не ограничится ...за попу будут пощипывать....так что...автору темки удачи еще раз.
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2013, 22:06:01 от БлАндинка »
Сообщить модератору
БлАндинка
« Ответ #18 : 10 Августа , 2013, 22:03:49 »
Не нужно идти ни в какие бюджетные организации, ни помошником воспитателя на копеечные зарплаты, зачем искусственно понижать себе планку? Требуется очень много менеджеров по продажам, к примеру (на образование работодатель часто забивает),если при этом в наличии грамотная речь, желание работать, коммуникативные навыки и пробивной характер. ...правда, если честно, я так и не поняла из вашего сообщения чего Вы хотите. Хотите ли добиться достойной оплаты труда или просто тихо сидеть в офисе и перекладывать бумажки - это разные вещи...
l.e.v
« Ответ #19 : 10 Августа , 2013, 22:07:09 »
БлАндинка ,нет,я не кадровое агенство. В свое время после декрета,мне пришлось искать работу,вот оттуда и знания спроса и предложений. Сейчас опять в поиске,филиал закрыли...А сотрудники ДО СВИДАНИЯ... Но возраст теперь другой,я даже в резюме теперь его не пишу.Есть шанс,что хотя бы на собеседование пригласят. Но я не унываю и того же желаю всем!!!
БлАндинка
« Ответ #20 : 10 Августа , 2013, 22:11:58 »
еще, кстати, важный момент - работодателю часто важно, если ребенок маленький. ну или не оч взрослый - могут спросить, есть ли бабушки в наличии, сможет ли сидеть кто то или Вы будете все время на больничных.
l.e.v
« Ответ #21 : 10 Августа , 2013, 22:19:59 »
еще, кстати, важный момент - работодателю часто важно, если ребенок маленький. ну или не оч взрослый - могут спросить, есть ли бабушки в наличии, сможет ли сидеть кто то или Вы будете все время на больничных.
Это спрашивают все и всегда.Говорите,что есть куча бабушек и тетушек,иначе Вас не возьмут.
А потом,если что,скажите... Изменилась ситуация.
sunnylena
« Ответ #22 : 10 Августа , 2013, 22:23:50 »
Вы где с этим сталкивались? Вы сотрудник кадрового агенства?
Я тоже могу рассказать как обстоит дело на практике.
Знаете какой главный недостаток девочек между 20 и 30-ю? Это просто бич для руководителей и сотрудников, которые их обучали, вводили в должность, а она потом хоп через полтора годика в декрет/замуж...таааак, следующая....ну и так далее по кругу..
Девушки от 30 до 40 в наше время выглядят (при должном уходе) ничуть не хуже 20 летних. При этом у них, как правило такого гонора нет, как у выпускниц эк. факультетов (уж простите) всяких "за*опинских ВУЗов", которые приходят и хотят ЗП директора Эппл, а когда у них спрашивает директор, что такое финансовый мультипликатор или приведенная доходность начинают хлопать глазками и стучать маникюром.
Нет, положим эти знания далеко не везде нужны, и, опять же, всему можно и без ВО, при желании выучиться.
Я все опять к тому, что девушка после 30 (особенно если она имеет 2-3
подросших детей), т.е. вероятность ухода в декрет заметно снижается, - гораздо более привлекательный товар для работодателя.
Там где только "кофе подавать" может и нужны 20-летние...но мне думается, что тут подачей кофе не ограничится ...за попу будут пощипывать....так что...автору темки удачи еще раз.
+100500))) сейчас действительно большой провал в кадрах - чем моложе, тем хуже, ни прилежания, ни трудоспособности, ни элементарного уважения к делу, которым занимаешься. одни понты и первый вопрос на собеседовании - о размере зарплаты))))
я как работодатель уже устала от этого. в итоге, средний возраст моего коллектива - 38 лет))))
Хочуребенка
новичок
« Ответ #23 : 15 Августа , 2013, 14:49:25 »
Спасибо всем!!! Подскажите в центр занятости идти по месту прописки? просто набрала в яндексе ,он выдал их не сколько (адресов).
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #24 : 15 Августа , 2013, 15:02:41 »
Хочуребенка , да, по месту прописки. Но мне тоже интересно, почему у Вас такой ник? :roll:
Хочуребенка
новичок
« Ответ #25 : 15 Августа , 2013, 15:12:18 »
Хочуребенка , да, по месту прописки. Но мне тоже интересно, почему у Вас такой ник? :roll:
спасибо большое!
почему такой ник? если посмотреть мой профиль то я "регилась" 30 Сентября . 2009г и тогда мой ник - был смыслом всей моей жизни. ;)
Тинчик
« Ответ #26 : 15 Августа , 2013, 15:51:43 »
Секретарь и офис-менеджер несколько разные специальности. Возьмут вас однозначно, если будете искать работу. Другое дело, что сейчас под офис-менеджером понимают и продажника и уборщицу и делопроизводителя и кадровика. Поэтому сразу выясняйте, чего от вас хочет работодатель... и не комплексуйте на счет возраста... Я наоборот предпочитаю женщину с детьми, чем вертихвосток 20 летних... в них столько вкладываешь, а они ещё к работе относятся по детски, да и замуж надо... А вот после 30 уже и мозги на месте и амбиции заземлены... и опыт жизненный тоже есть... Удачи вам!
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Хочуребенка
новичок
« Ответ #27 : 16 Августа , 2013, 16:09:26 »
Тинчик ,спасибо вам!
Светуська
« Ответ #28 : 18 Августа , 2013, 11:24:53 »
Это спрашивают все и всегда.Говорите,что есть куча бабушек и тетушек,иначе Вас не возьмут.
А потом,если что,скажите... Изменилась ситуация.
мне 37, высшее образование. опыт работы 12 лет (офис-менеджер, секретарь, помощник руководителя, в крупных компаниях, совместительство кадровой работы). Сейчас ищу работу, не берут, т.к. ребенку 3 года. Сидеть на больничных некому. (с 1 ребенком сидела бабушка, но теперь бабушка старая и больная...) На собеседованиях все в ладоши хлопают, говорят, как они рады видеть меня у них на работе, НО (как только слышат про маленького ребенка) находят массу причин, чтобы не брать на работу. Говорить потом, что изменилась ситуация - не советую, т.к. увольняют после первого больничного... Трудовая испорчена...
Выход напрашивается только один - искать работу в бюджетных организациях, но и там, если есть кадровая служба, все на этом и заканчивается, мамочкам с маленькими детьми, мягко говоря, не рады.
На работе готова горы свернуть, жаль, что работодатели не понимают этого...
В моей ситуации пойду туда, куда возьмут...
Может, в этой теме есть работодатель или сотрудник кадровой службы, кому нужен работник, единственный минус которого - наличие ребенка?
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2013, 11:32:35 от Светуська »
Сообщить модератору
l.e.v
« Ответ #29 : 18 Августа , 2013, 22:58:15 »
Светуська ,а на каком основании Вас могут уволить? У нас в трудовом законодательстве нет такой статьи "болел ребенок...ДОСВИДАНИЕ".В конце концов Вы можите подать жалобу на работадателя в Трудовую инспекцию. И знаете, детки могут болеть и в 7 и 10 лет,и тогда как быть? Одних дома оставлять?
Ritusik
« Ответ #30 : 19 Августа , 2013, 01:52:36 »
l.e.v , думаете после трудовой инспекции будет легко работать? Она конечно повлияет, но результат непредсказуем.
l.e.v
« Ответ #31 : 19 Августа , 2013, 11:57:06 »
l.e.v , думаете после трудовой инспекции будет легко работать? Она конечно повлияет, но результат непредсказуем.
Вот поэтому в нашей стране все так и живут,всего боятся.Даже если защищены законом и имеют права,все равно СТРАШНО...
svetofor
« Ответ #32 : 19 Августа , 2013, 17:16:14 »
Не все живут и боятся :coolsmiley: ,я не побоялась, когда меня перед 1ым декретным отпуском в очередной не отпускали (потом отгуляете свои 56 дней (я в бюджете работала), а перед 2ым на мои законные условия не хотели идти, естественно, очень выгодные для меня и невыгодные для работодателя... Так вот, 1 консультация в Трудовой инспекции решила вопрос и в 1ом, и во 2ом случае в мою пользу... Знаете свои права - добивайтесь :mrgreen:...
l.e.v
« Ответ #33 : 19 Августа , 2013, 18:57:19 »
Не все живут и боятся :coolsmiley: ,я не побоялась, когда меня перед 1ым декретным отпуском в очередной не отпускали (потом отгуляете свои 56 дней (я в бюджете работала), а перед 2ым на мои законные условия не хотели идти, естественно, очень выгодные для меня и невыгодные для работодателя... Так вот, 1 консультация в Трудовой инспекции решила вопрос и в 1ом, и во 2ом случае в мою пользу... Знаете свои права - добивайтесь :mrgreen:...
Вы молодец,что боролись за СВОЕ.Это вызывает большое уважение.
И если все так будут поступать,тогда у работодателя не возникнет желания надурить.
Ritusik
« Ответ #34 : 19 Августа , 2013, 22:24:40 »
одно дело работать в бюджете, совсем другое- у частника.
l.e.v
« Ответ #35 : 20 Августа , 2013, 10:30:15 »
закон для ВСЕХ один.
Linia
« Ответ #36 : 20 Августа , 2013, 10:49:55 »
закон для ВСЕХ один.
l.e.v , открытый конфликт с работодателем-частником (особенно в маленькой фирме) практически ставит крест на карьере участника конфликта в этой фирме. Способов выжить работника очень много, к сожалению(
l.e.v
« Ответ #37 : 20 Августа , 2013, 11:23:05 »
Linia ,а какую карьеру можно сделать у частника в маленькой фирме?
Linia
« Ответ #38 : 20 Августа , 2013, 11:31:35 »
l.e.v , под карьерой я имела ввиду трудовую деятельность на данном предприятии). И в маленькой фирме можно получить хороший опыт работы по своей специальности
T.O.
« Ответ #39 : 20 Августа , 2013, 15:41:40 »
Основная часть зарплаты в небюджетном предприятии-обычно неофициальная.То есть работодатель попросту имеет все основания платить скандальному сотруднику только белую часть,оговоренную в трудовом договоре.У кого как,но знаю,что у многих и до 10 тыс эта белая зарплата не дотягивает.Вот по факту-и увольнение.А уволить из бюджета-это ооочень сложная манипуляция.Поэтому с удовольствием работаю в бюджете и думаю,что для молодых мам с маленькими детьми-это гораздо удобнее.Плюсом все официальные стажи,больничные,пенсионные выплаты,частники и на этом фронте грешат так,что мама не горюй.
Liza Caddy
« Ответ #40 : 20 Августа , 2013, 16:02:42 »
зато с частниками всегда можно договориться не представляю себе чтобы в бюджете можно было бы явиться на работу к 11 часам или наоборот в 3 часа свалить, а работу сделать удаленно или приехать в выхи. у частников - да запросто. и не все частные фирмы маленькие. ;) кстати ни разу в жизни в труд.инспекцию не обращалась и вряд ли пойду. зачем мне место работы где меня не ценят? новое искать очень сложно, авторитетно могу заявить после 1,5 лет мытарств, но терпеть что-либо, сидя на не устраивающем тебя месте - это какие нервы надо иметь? зачем над собой так издеваться? лучше уж помыкаться и найти то, что устраивает на все 100 :mrgreen: по теме: уважаемая автор! у вас сейчас прекрасный возраст. вся дурь вышла и вы готовы работать! :mrgreen: не комплексуем. пишем в резюме про опыт неофициальной работы и вперед. почему-то мне кажется у вас все получится
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Светуська
« Ответ #41 : 21 Августа , 2013, 20:49:54 »
Светуська ,а на каком основании Вас могут уволить? У нас в трудовом законодательстве нет такой статьи "болел ребенок...ДОСВИДАНИЕ".В конце концов Вы можите подать жалобу на работадателя в Трудовую инспекцию. И знаете, детки могут болеть и в 7 и 10 лет,и тогда как быть? Одних дома оставлять?
еще как могут... оснований-причин масса найдется. После сокращения был опыт бодания с работодателем-частником, который оч.хотел, чтобы все работали часов до 8 вечера, когда в договоре до 18, чтобы на больничные не ходили (и это при з/пл 15 тыр, где официально 9 тыр.). Поверьте, я очень хорошо знаю свои права и ТК РФ. А вот частники-работодатели иногда такими знаниями не владеют. На деле увольнение последовало, но с выплатой положенных мне тыр. и по нужной мне статье.
Liza Caddy
« Ответ #42 : 22 Августа , 2013, 16:15:35 »
После сокращения был опыт бодания с работодателем-частником, который оч.хотел, чтобы все работали часов до 8 вечера, когда в договоре до 18, чтобы на больничные не ходили (и это при з/пл 15 тыр, где официально 9 тыр.). Поверьте, я очень хорошо знаю свои права и ТК РФ. А вот частники-работодатели иногда такими знаниями не владеют. На деле увольнение последовало, но с выплатой положенных мне тыр. и по нужной мне статье.
молодец!
на деле конечно кто чего хочет.
я б в такой ситуации даже бодаться не стала. ушла бы сама и все. вот еще... разговаривать с неадекватами.... отдайте мне трудовую и пошла я от вас.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
l.e.v
« Ответ #43 : 22 Августа , 2013, 17:00:33 »
Спасибо всем!!! Подскажите в центр занятости идти по месту прописки? просто набрала в яндексе ,он выдал их не сколько (адресов).
Как успехи,в центр занятости ходили?