babochka
« Ответ #90 : 24 Августа , 2013, 23:50:32 »
мама Юя , поняла. Я думала, что Вы свои веера показываете. Хотя и для одной юбки меня тоже впечатляет... :lol:
Veselka
« Ответ #91 : 25 Августа , 2013, 16:26:46 »
у меня дженомка вышивальная - я от нее в восторге :smitten: купила еще блок-карты с вышивками в Москве - просто сказка!времени бы в сутках не 24 часа, а побольше..а вышивать совсем просто - нажимаешь на кнопочку и она шьет.. когда выбирала машинку, то отговорили от всех - выбирала почти год..так что советую..
Katyalis
« Ответ #92 : 25 Августа , 2013, 22:52:02 »
Можно тоже поддержу жаномешку! У мамы машинка работает уже лет 15, примерно, без единого ремонта! Моей 5 лет - шила и зимние вещи ребенку и шифоновые - все с ней прекрасно - один раз только выпендрилась, но это я была не в настроении! И да, тоже хочу ввшивальную! Муж обещал когда-нибудь купить :-D!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
БлАндинка
« Ответ #93 : 26 Августа , 2013, 09:47:50 »
мама Юя , Алый Мак , Ставропольчанка , Veselka , Katyalis , девчата, спасибо большое за отзывы по машинкам!!! :mrgreen: Я. честно говоря полный профан в машинках. Хотя в юности шила. Сейчас вот необходимость заставит наверное (сыну бальнику костюмы шить). Посоветуйте пожалуйста какую машинку купить...мне надо максимально дешевую, но чтоб при этом ремонтом она меня не напрягала. Шить буду не часто...не с у утра до вечера. Пару костюмов за год...ну и так для души...иногда что нить пошить охото...то же постелное детям...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #94 : 26 Августа , 2013, 09:49:33 »
Девчата, а что такое вышивальная техника - неужели и такое есть? Вот это да....Похвастайтесь хоть что получается?
мама Юя
« Ответ #95 : 26 Августа , 2013, 11:50:58 »
Veselka , ой, как здорово!!! А какая моделька? Я хочу женомку МК 350е :roll: Похвастайтесь, какой красоты нашили ;)
БлАндинка , у меня очень простая Женомка
вот такая .
Но чтоб шить эластичные ткани для танцевальных костюмов её не достаточно, пользуюсь ещё оверлоком, который Бразер капризный.
БлАндинка
« Ответ #96 : 26 Августа , 2013, 11:53:20 »
мама Юя , cпасибо)) Ну я думаю оверлок мне не сильно-пресильно нужен...на худой конец обойдусь зигзагом...
БлАндинка
« Ответ #97 : 26 Августа , 2013, 11:58:29 »
прочитала отзыв, девочки. а что такое московская строчка? :ой засмущали: не кидайте тапки...
Кошелёчкина
« Ответ #98 : 26 Августа , 2013, 12:03:53 »
У меня у свекрови вышивальная машинка. Вообще у неё много всяких разных машинок. Вышивку могу показать тут или в теме другой,если она есть. Красиво получается
БлАндинка
« Ответ #99 : 26 Августа , 2013, 12:04:36 »
Кошелёчкина , давайте тут)) :mrgreen: :lol:
Кошелёчкина
« Ответ #100 : 26 Августа , 2013, 12:37:23 »
Маленький букетик
Обновила чисто серый сарафан
И просто имена
Если еще что-то найду из вышивки, то покажу
А так она своей дочери шила костюмы для тренировок и соревнований и там всю вышивку сама делала, эмблемы. надписи "Россия", герб и т.п.
Katika
« Ответ #101 : 26 Августа , 2013, 12:51:30 »
Кошелёчкина , молодец у тебя свекровь! :mrgreen: Офф.- я старшей дочери на выписку подобный конверт шила - из ярко желтого велюра))), очень удобно было в коляске его потом использовать - еще потом одну в нем же забирала, и еще один деть в нем успел покататься. У мну сегодня счастье - нашла бордовую липучку- весь город объездила, вспомнила все магазины ткани, про которые уже начисто забыла. Купила после недельных поисков- в ателье в соседнем доме :crazy2: :uglystupid2:. - это был мой последний пункт :lol:. Безумно счастлива :ура:, как мало надо для счастья :смеется:
БлАндинка
« Ответ #102 : 26 Августа , 2013, 17:47:05 »
Свекровь - ЗОЛОТАЯ!!!)) Детки - лапки! Алина - красотулишна, сыночки в конвертике - лапки такие)) А сейчас то подросли уже, непоседки, но все равно хорошуньки))
Veselka
« Ответ #103 : 27 Августа , 2013, 15:32:36 »
Кошелёчкина , свекровь действительно золотая! У меня есть немного вышивок, но их надо сфотографировать..
мама Юя
« Ответ #104 : 27 Августа , 2013, 16:54:02 »
Кошелёчкина , какая красота :smitten: Такие замечательный детки - вдохновение для швеи ;) Про спортивные костюмы - это тема. Я тоже мечтаю, что когда-нить будет у меня вышивалка и я оторвусь на бальных платьях. Готовые лейсы ведь не так интересно пришивать...Katika , а для чего такая липучка понадобилась?