Anna111
|
 |
« Ответ #765 : 04 Апреля , 2015, 15:53:19 » |
|
Козибоба, обычными нитками можно, но я бы не стала брать китайские, выбрала бы гутерманн или Меттлер
Спасибо, попробую купить хорошие. Сейчас китайские, в машинке они рвутся( хотя я сама руками их порвать не могу...
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #766 : 04 Апреля , 2015, 20:22:52 » |
|
Зашла сегодня в елену и прифигела от ценника на ткани...и ладно бы натуральные хоть на половину были бы... Полиэстер по 800-900 рэ...капец!
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #767 : 04 Апреля , 2015, 20:37:30 » |
|
Неугомонная ©, там цены после роста курса вообще неадекватные какие-то стали.
|
|
|
|
Veselka
|
 |
« Ответ #768 : 04 Апреля , 2015, 20:50:32 » |
|
Неугомонная ©, я туда тоже не хожу..напугали цены..
|
|
|
|
Aloha
|
 |
« Ответ #769 : 04 Апреля , 2015, 21:08:30 » |
|
Зашла сегодня в елену и прифигела от ценника на ткани...и ладно бы натуральные хоть на половину были бы... Полиэстер по 800-900 рэ...капец!
У меня была такая же реакция, когда я зашла туда после скачка валюты и увидела переписанные ценники, на которых старую цену умножили на 1,5-2... ткани те же самые, из списка хотелок второго уровня... неприятно это :( после этого заходить туда и не хочется.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #770 : 04 Апреля , 2015, 21:25:28 » |
|
Неугомонная ©,ага, я в Елену не хожу, также как и в фасон, именно по причине оборзевания :-) Заигрались они в кризис :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #771 : 04 Апреля , 2015, 21:30:21 » |
|
Неугомонная ©,ага, я в Елену не хожу, также как и в фасон, именно по причине оборзевания :-) Заигрались они в кризис :-)
я ни в тот, ни в другой магазин и до кризиса не ходила, ассортимент мне не нравится, да и по ценам всегда дорогие были.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Aloha
|
 |
« Ответ #772 : 04 Апреля , 2015, 21:34:02 » |
|
Алый Мак,причем на чмз в фасоне все нормально. По крайней мере раньше было :-)
А на ленина вообще ездить перестала после того как они при мне начали ценники в большую сторону менять и отказались продать по "старой" цене.
Соглашусь со всеми возмущающимися... Хотя с теперешними ценами на ткани забегать сюда приходится чаще :((( На чмз еще хуже чем на Ленина. Продавец просто не хочет лишний раз отрывать попу от стула, весьма недоброжелательно поглядывает, да еще и огрызается. Я пришла в магазин без конкретной идеи, но с деньгами, нашла ткань, и пока в уме считала метраж на несколько изделий, думала, она меня съест..) А когда попросила "еще вон ту ткань" получила в ответ конкретно резкий и хамский ответ, что-то типа какую еще :shock: :shock: :shock: Если честно, я вообще не припомню, чтобы со мной кто-то когда-то так разговаривал! Я от изумления в таком же тоне ей и ответила, какую. Было большое желание взять телефон их директора. Но вышла, продышалась, на солнышке погрелась - и решила отложить до другого раза, дать второй шанс. Но осадочек-то остался. И тоже удивляет отношение к браку - не хотите не берите, сейчас другие придут и в очередь встанут. Никаких компромиссов, никаких скидок, никакого вывода из товарооборота. Никогда не предложат альтернативу без косяков... И отношение, отношение.... Зарплату может им не платят? :)
|
|
|
|
Aloha
|
 |
« Ответ #773 : 04 Апреля , 2015, 21:36:51 » |
|
Заигрались они в кризис :-)
Ставропольчанка, хорошо сказано! Очень метко :mrgreen:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #774 : 05 Апреля , 2015, 00:01:42 » |
|
Aloha,ну вот :-) Теперь и на чмз в фасон не буду ходить. Хотя не удивительно, ведь "рыба гниет с головы".
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #775 : 05 Апреля , 2015, 00:48:09 » |
|
Алый Мак,причем на чмз в фасоне все нормально. По крайней мере раньше было :-)
А на ленина вообще ездить перестала после того как они при мне начали ценники в большую сторону менять и отказались продать по "старой" цене.
Соглашусь со всеми возмущающимися... Хотя с теперешними ценами на ткани забегать сюда приходится чаще :((( На чмз еще хуже чем на Ленина. Продавец просто не хочет лишний раз отрывать попу от стула, весьма недоброжелательно поглядывает, да еще и огрызается. Я пришла в магазин без конкретной идеи, но с деньгами, нашла ткань, и пока в уме считала метраж на несколько изделий, думала, она меня съест..) А когда попросила "еще вон ту ткань" получила в ответ конкретно резкий и хамский ответ, что-то типа какую еще :shock: :shock: :shock: Если честно, я вообще не припомню, чтобы со мной кто-то когда-то так разговаривал! Я от изумления в таком же тоне ей и ответила, какую. Было большое желание взять телефон их директора. Но вышла, продышалась, на солнышке погрелась - и решила отложить до другого раза, дать второй шанс. Но осадочек-то остался. И тоже удивляет отношение к браку - не хотите не берите, сейчас другие придут и в очередь встанут. Никаких компромиссов, никаких скидок, никакого вывода из товарооборота. Никогда не предложат альтернативу без косяков... И отношение, отношение.... Зарплату может им не платят? :) да они бы вас съели, без зарплаты -то)) А надо было, надо было написать в их жалобную книжку, одного покупателя - отвернули, второго, а там глядишь - и продавцы заинтересованные!
|
|
|
|
Aloha
|
 |
« Ответ #776 : 05 Апреля , 2015, 02:51:17 » |
|
Bombita, а смотрит ли кто-то сейчас жалобную книгу? :) По-моему прямое общение с руководством решают проблемы куда быстрее, при условии, конечно, что руководство заинтересовано в своем бизнесе.
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #777 : 05 Апреля , 2015, 11:55:17 » |
|
Aloha, если книга оформлена по всем правилам, страницы пронумерованы, прошиты и скреплены печатью, то скорее всего смотрят)))так как из нее не так просто скрыть отрицательный отзыв)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #778 : 05 Апреля , 2015, 15:35:15 » |
|
доброго вербного воскресенья, рукодельницы)) я с новинкой - платье со съёмным воротничком. 
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #779 : 05 Апреля , 2015, 16:40:26 » |
|
Алый Мак, ах! люблю я клетку) это такая же ткань, как Ваше длинное?
|
|
|
|
|