Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дела "шитейские" или шили-были...))
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 04 Апреля , 2015, 15:53:19 »

Козибоба, обычными нитками можно, но я бы не стала брать китайские, выбрала бы гутерманн или Меттлер
Спасибо, попробую купить хорошие. Сейчас китайские, в машинке они рвутся( хотя я сама руками их порвать не могу...
Сообщить модератору   Записан
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #766 : 04 Апреля , 2015, 20:22:52 »

Зашла сегодня в елену и прифигела от ценника на ткани...и ладно бы натуральные хоть на половину были бы... Полиэстер по 800-900 рэ...капец!

Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 04 Апреля , 2015, 20:37:30 »

Неугомонная ©, там цены после роста курса вообще неадекватные какие-то стали.
Veselka
завсегдатай

Награды
« Ответ #768 : 04 Апреля , 2015, 20:50:32 »

Неугомонная ©, я туда тоже не хожу..напугали цены..
Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #769 : 04 Апреля , 2015, 21:08:30 »

Зашла сегодня в елену и прифигела от ценника на ткани...и ладно бы натуральные хоть на половину были бы... Полиэстер по 800-900 рэ...капец!

У меня была такая же реакция, когда я зашла туда после скачка валюты и увидела переписанные ценники, на которых старую цену умножили на 1,5-2... ткани те же самые, из списка хотелок второго уровня... неприятно это :(  после этого заходить туда и не хочется.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #770 : 04 Апреля , 2015, 21:25:28 »

Неугомонная ©,ага, я в Елену не хожу, также как и в фасон, именно по причине оборзевания :-) Заигрались они в кризис :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #771 : 04 Апреля , 2015, 21:30:21 »

Неугомонная ©,ага, я в Елену не хожу, также как и в фасон, именно по причине оборзевания :-) Заигрались они в кризис :-)
я ни в тот, ни в другой магазин и до кризиса не ходила, ассортимент мне не нравится, да и по ценам всегда дорогие были.

Глеб 30.07.2012
Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #772 : 04 Апреля , 2015, 21:34:02 »

Алый Мак,причем на чмз в фасоне все нормально. По крайней мере раньше было :-)

А на ленина вообще ездить перестала после того как они при мне начали ценники в большую сторону менять и отказались продать по "старой" цене.

Соглашусь со всеми возмущающимися... Хотя с теперешними ценами на ткани забегать сюда приходится чаще :(((
На чмз еще хуже чем на Ленина. Продавец просто не хочет лишний раз отрывать попу от стула, весьма недоброжелательно поглядывает, да еще и огрызается. Я пришла в магазин без конкретной идеи, но с деньгами, нашла ткань, и пока в уме считала метраж на несколько изделий, думала, она меня съест..) А когда попросила "еще вон ту ткань" получила в ответ конкретно резкий и хамский ответ, что-то типа какую еще  :shock:  :shock: :shock: Если честно, я вообще не припомню, чтобы со мной кто-то когда-то так разговаривал! Я от изумления в таком же тоне ей и ответила, какую. Было большое желание взять телефон их директора. Но вышла, продышалась, на солнышке погрелась - и решила отложить до другого раза, дать второй шанс. Но осадочек-то остался.
И тоже удивляет отношение к браку - не хотите не берите, сейчас другие придут и в очередь встанут. Никаких компромиссов, никаких скидок, никакого вывода из товарооборота. Никогда не предложат альтернативу без косяков... И отношение, отношение.... Зарплату может им не платят? :)
Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #773 : 04 Апреля , 2015, 21:36:51 »

Заигрались они в кризис :-)

Ставропольчанка, хорошо сказано! Очень метко :mrgreen:
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #774 : 05 Апреля , 2015, 00:01:42 »

Aloha,ну вот :-) Теперь и на чмз в фасон не буду ходить. Хотя не удивительно, ведь "рыба гниет с головы".

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #775 : 05 Апреля , 2015, 00:48:09 »

Алый Мак,причем на чмз в фасоне все нормально. По крайней мере раньше было :-)

А на ленина вообще ездить перестала после того как они при мне начали ценники в большую сторону менять и отказались продать по "старой" цене.

Соглашусь со всеми возмущающимися... Хотя с теперешними ценами на ткани забегать сюда приходится чаще :(((
На чмз еще хуже чем на Ленина. Продавец просто не хочет лишний раз отрывать попу от стула, весьма недоброжелательно поглядывает, да еще и огрызается. Я пришла в магазин без конкретной идеи, но с деньгами, нашла ткань, и пока в уме считала метраж на несколько изделий, думала, она меня съест..) А когда попросила "еще вон ту ткань" получила в ответ конкретно резкий и хамский ответ, что-то типа какую еще  :shock:  :shock: :shock: Если честно, я вообще не припомню, чтобы со мной кто-то когда-то так разговаривал! Я от изумления в таком же тоне ей и ответила, какую. Было большое желание взять телефон их директора. Но вышла, продышалась, на солнышке погрелась - и решила отложить до другого раза, дать второй шанс. Но осадочек-то остался.
И тоже удивляет отношение к браку - не хотите не берите, сейчас другие придут и в очередь встанут. Никаких компромиссов, никаких скидок, никакого вывода из товарооборота. Никогда не предложат альтернативу без косяков... И отношение, отношение.... Зарплату может им не платят? :)
да они бы вас съели, без зарплаты -то))
А надо было, надо было написать в их жалобную книжку, одного покупателя - отвернули, второго, а там глядишь - и продавцы заинтересованные!

Aloha
завсегдатай

Награды
« Ответ #776 : 05 Апреля , 2015, 02:51:17 »

Bombita, а смотрит ли кто-то сейчас жалобную книгу? :) По-моему прямое общение с руководством решают проблемы куда быстрее, при условии, конечно, что руководство заинтересовано в своем бизнесе.
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #777 : 05 Апреля , 2015, 11:55:17 »

Aloha, если книга оформлена по всем правилам, страницы пронумерованы, прошиты и скреплены печатью, то скорее всего смотрят)))так как из нее не так просто скрыть отрицательный отзыв)

Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #778 : 05 Апреля , 2015, 15:35:15 »

доброго вербного воскресенья, рукодельницы))
я с новинкой - платье со съёмным воротничком.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #779 : 05 Апреля , 2015, 16:40:26 »

Алый Мак, ах! люблю я клетку) это такая же ткань, как Ваше длинное?

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:52:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓