Алый Мак
|
 |
« Ответ #870 : 08 Апреля , 2015, 23:05:53 » |
|
Неугомонная ©, а чо низзя-то? если тон хорошо попал - носи смело, маки эти ненавязчивые, пояс тоже. Вниз что-нить узенькое, юбку-карандаш, брючки - клёши будут супер! а кофточку помню конечно)) красивая))
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #871 : 08 Апреля , 2015, 23:11:52 » |
|
Алый Мак, тон попал не 100 %, но очень близок)) ну и нравится что пояс не трикотажный.. как бы строже талию подчеркивает)
lora gil, сзади не очень будет.. пояс такого плана, что спереди он расширен, а к концам зауживается... я себе такой черный покупала из кожзама, но в нем нереально жарко... вот решила повторить из ткани..
и есть еще одно платье черно-белое отрезное.. примеряла его с кожаными поясками - не то... а сегодня повязала черный атласный и как-то хорошо так))
и что-то у меня мысля возникла пошить несколько атласных поясков разного цвета)))
Ветер, спасибо за мнение)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #872 : 08 Апреля , 2015, 23:15:11 » |
|
Неугомонная ©, "и что-то у меня мысля возникла пошить несколько атласных поясков разного цвета)))" - вот это правильно!
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #873 : 08 Апреля , 2015, 23:16:15 » |
|
кстати, была в магазине тканей на доватора (все название правильное не запомню на А как-то)), можно найти оч интересные позиции)) я все на юбку длинную ищу ткань) пока окончательно не созрела, но синюю ткань присмотрела...
там карту можно купить на 10 % скидку) так что если не разово посещать, то вообще окупится, хоть и стоит карта 200 рэ
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #874 : 08 Апреля , 2015, 23:18:29 » |
|
Неугомонная ©, Атлантекс? )) мне тоже нравится там - и выбор неплохой, и цены с ума не сводят))
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #875 : 08 Апреля , 2015, 23:22:29 » |
|
Алый Мак, точно, он))
я долго там сегодня торчала, пока все пощупал/посмотрела))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #876 : 08 Апреля , 2015, 23:32:15 » |
|
Неугомонная ©, угу, неплохой. Только они более приличные ткани под потолок вешают))), т.е в последний ряд. Выбирать не удобно))), зато стоимость скорее всего будет дешевле, чем в аналогичных магазах(если что-то понравится). А под нос вешают китай и корею. Я как-то купила шифон китайский- очень мне по цвету подошел к тканюшке на платье из брависсимо. Но, если от пошива самого платья, я получила удовольствие (ткань просто супер), то при пошиве рукавов я сказала много добрых слов в адрес китайцев))). Такой перекошенной ткани я в жизни не видела))). Хорошо, что с запасом см 30-40 купила. Было где разбежаться, выравнивая))). Из плюсов - стоил копейки, супер подошел к ткани, на удивление ведет себя в носке прилично и к телу вполне приятен. Но выкраивая его я намучилась :lol:
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #877 : 08 Апреля , 2015, 23:34:33 » |
|
раз "пошла такая пьянка", есть у меня отрез  ширина 1,40, длина 1,30 - из старых запасов) состав не знаю, но приятная, не сильно тонкая, но и не толстая)) есть даже кусок ткани на подклад... посоветуйте плиз, чего пошить из нее.... брала изначально на прямую классическую юбочку, но сейчас что-то скучной кажется эта идея) на платье скорее всего не хватит.. если только комби... думала в сторону юбки-татьянки... ну и рисунок наверное не для такого фасона и длина там получится непонятно какая...
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #878 : 08 Апреля , 2015, 23:36:30 » |
|
Katika, я с шифонами и шелками вообще не дружу)))
с трикотажем, кстати, тоже осторожна.. надо нормально разобраться с тем, какая лапка нужна и строчка.... чтобы прям по магазинному было))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #879 : 08 Апреля , 2015, 23:57:50 » |
|
Неугомонная ©, может быть юбку с бантовыми складками? На длину "до колена" хватить должно)
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #880 : 08 Апреля , 2015, 23:58:13 » |
|
Алый Мак, что за складки?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #881 : 09 Апреля , 2015, 00:01:00 » |
|
Неугомонная ©, встречные, как на синей юбке с каймой, которую я тут показывала)
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #882 : 09 Апреля , 2015, 00:03:10 » |
|
Алый Мак, аа, понятно)) можно попробовать... спасиб за идею :рай:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #883 : 09 Апреля , 2015, 00:06:57 » |
|
Неугомонная ©, :smitten: давай на следующей неделе хвастайся!))
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #884 : 09 Апреля , 2015, 00:13:38 » |
|
Алый Мак, постараюсь)))
|
|
|
|
|