Rieneke
« Ответ #1335 : 27 Августа , 2013, 09:19:14 »
Hoolliganka , Не волнуйтесь,у меня тоже что то было повышено или понижено,не помню и даже не переживала .Генетик сразу сказала,сходишь сначала на второй скрин,а потом будем выяснять от чего. Выяснили,показатели были не идеальны из-за нарушения кровотока.Есть же еще индивидуальность организма,прием определенных лекарств и т.д А к генетику сходите,только к хорошему,проверенному.
Chijik
« Ответ #1336 : 27 Августа , 2013, 09:21:43 »
MarinaBaddi , а Вы в ДНК к генетику ходили?
Rieneke
« Ответ #1337 : 27 Августа , 2013, 09:24:58 »
Hoolliganka , да в ДНК Можете туда сходить,к Площанской,только она все равно на сколько я знаю захочет второй скрин посмотреть,вам нужно уточнить этот момент,что бы два раза не платить за прием
Chijik
« Ответ #1338 : 27 Августа , 2013, 09:28:01 »
MarinaBaddi , ну я вот и хочу к генетику пойти после второго скрининга и с результатами гемостазиограммы уже. Только меня почему то отправили к генетику на Воровского, 15 - не знаю на ск-ко там врач опытная.
Rieneke
« Ответ #1339 : 27 Августа , 2013, 09:33:04 »
Hoolliganka , Я не знаю какой генетик на Воровского,когда вставал вопрос о выборе специалиста,искала отзывы. По отзывам выбрала Площанскую и не пожалела.На сколько я помню 1000 стоил прием. А на Воровского вроде всех отправляют с ЖК и много недовольных приемом,но вы еще поизучайте,у вас есть время)) Если есть сомнения то не ходите к этому специалисту,себе будет дороже.
Chijik
« Ответ #1340 : 27 Августа , 2013, 10:04:34 »
Девочки, подскажите пжста, а где сейчас принимает Блинов А.Ю.?
Happy mom
« Ответ #1341 : 27 Августа , 2013, 10:06:45 »
Девочки всем привет! А я с утра сгоняла в Лотос, сдала сахарную кривую! 500руб и такая красота:сначала натощак взяли кровь. Приехала к 8-00 ч утра,очереди не было. Потом дали выпить глюкозы, предложили закусить лимончиком. Потом проводили в комнату с телевизором и удобной кроватью. Я поспала 1,5часа а потом еще 30 мин телек посмотрела и меня снова позвали на анализ. Мне очень понравилось! С собой ничего не брала и ничего дополнительно не покупала.
Nat@lisa
« Ответ #1342 : 27 Августа , 2013, 10:24:52 »
- Дорогая, что у нас покушать? - Ничего. - У нас же вчера было "Ничего". - А я на два дня приготовила.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
dovr
« Ответ #1343 : 27 Августа , 2013, 10:30:25 »
Девочки, подскажите пжста, а где сейчас принимает Блинов А.Ю.?
В Дельфине принимал и на Свердловском пр где-то.
Ярыся
« Ответ #1344 : 27 Августа , 2013, 10:31:17 »
Hoolliganka , если не ошибаюсь, то в Уралочке на Свердловском пр-те
Жучек
« Ответ #1345 : 27 Августа , 2013, 10:34:16 »
Всем привет! А я снова болею. (((по второму кругу Видать мой организм сказал - харе! хочу отдыха и горячего чая. Снова весь день Андрюха на мультиках, я пластом. Еще у нас папа с ангиной сегодня к врачу поедет. Писец короче( девочки, берегите себя, такой погодой!!! Один Андрюха держится, тьфу тьфу тьфу!!!
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1346 : 27 Августа , 2013, 10:36:36 »
Девчат, еще спрошу, кому нибудь надо осеннюю верхнюю одежду детям? Вполне демократичные цены, в р-не 1000 р. (куртка+штаны) у меня знакомая закупку собирает. Фирма Божья коровка. В том году подруга заказывала, хорошее качество. Нитки плотные, не торчат. Если интересно я ссылку скину
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Ярыся
« Ответ #1347 : 27 Августа , 2013, 10:39:41 »
Жучек , скорейшего выздоровления! Раз организм требует отдыха, значит надо отдыхать и как можно дольше!
Nat@lisa
« Ответ #1348 : 27 Августа , 2013, 10:41:25 »
Жучек , выздоравливайте!!! Пусть Андрюша держится. Меня больше сейчас обувь осенняя интересует, хочу съездить в Осьминожку.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Lapush
« Ответ #1349 : 27 Августа , 2013, 10:44:27 »
Девочки всем привет!Жучек ,выздоравливай! Вот я тоже постоянно болею, если не сказать, что не выздоравливаю до конца вообще. В первые 2 беременности ни разу не болела. Мне врач уж и дорогущий вобэнзим назначала, свечи потом генферон и все бесполезно... Еще у меня началась бессоница((((( Ночью встану в туалет, потом часа по 2 не могу уснуть, а в 6 будильник. У кого-нить есть бессоница, чем спасаетесь? Мой муж все надеется, что к 3му УЗИ что-нибудь нарастет у пузожителя)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет