Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Австрия - Италия 2013.
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 23 Августа , 2013, 14:05:25 »

Читаю с большим удовольствием и жду фото ;-)
Эх, как же я хочу опять в отпуск))
Сообщить модератору   Записан
Aquarelle
активный участник

Награды
« Ответ #76 : 23 Августа , 2013, 14:47:22 »

Amelly, вы так волшебно пишете! Продолжайте, пожалуйста, очень интересно! :)
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 23 Августа , 2013, 14:47:49 »

Amelly, очень интересно, вечером буду мужу рассказывать, тк на следующий год планируем тоже в Италию. Очень все интересно и подробно пишите!

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Milahska)
завсегдатай

Награды
« Ответ #78 : 23 Августа , 2013, 16:54:52 »

Интересно пишите :lol: прям как буд-то сама там  :рай:
жду с нетерпением продолжение  :smitten:

Валерия 18.01.2010
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #79 : 23 Августа , 2013, 23:24:25 »

...Перед ужином немного катаемся  по окрестностям, не уставая наслаждаться проплывающими мимо деревеньками. Боже, какая красивая страна! Все дома утопают в зелени и цветах и едины  с окружающей природой!  ну настолько  гармонично все - диву даешься!  Скошенные зеленые луга, ели- великаны, домики-шале с балконами, украшенными разноцветьем, живые изгороди, отсутствие заборов... Красотище!!!!!! А климат очень похож на наш, только чуть теплее и влажность выше.
Едем на машине под дождем. А у меня в голове один вопрос: ну почему так чисто? Машины, асфальт, обочина... Как это удается австрийцам? Вокруг чуть ли не стерильная чистота. Такого не может быть! Оказывается может: в Австрии))))  муж,глядя по сторонам,вздыхает: эх, пожить бы здесь на пенсии....)))
Проезжая через горный перевал, как всегда охаю: погляди какая красота, а вот здесь гора закрыта облаком... Ах))) через какое-то время попадаем в менее раскрученное место, чем кицбюэль, и можем вдоволь насладиться австрийской глубинкой. Ну что сказать, прогноз неутешительный: даже самая что ни на есть глубинка в Австрии прекрасна...)))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 23 Августа , 2013, 23:29:05 »

муж,глядя по сторонам,вздыхает: эх, пожить бы здесь на пенсии....)))
так вы там цены на недвижимость помониторьте (мне , кстати тоже интересно...  :ой засмущали:)

ПРостите, что я об утилитарном...а Вы о красивом, добром вечном!!! Продолжайте, очень интересно пишите...  :рай:

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 23 Августа , 2013, 23:31:43 »

E_lenka,ИРБИС,Зеленоглазая_,БлАндинка,zvezda,Aquarelle,MariaV,Mila83, спасибо!  :smitten: буду стараться дальше :)
Девочки, кого не отметила, прошу не обижаться :) - я очень благодарна вам всем  :smitten:

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 23 Августа , 2013, 23:35:10 »

муж,глядя по сторонам,вздыхает: эх, пожить бы здесь на пенсии....)))
так вы там цены на недвижимость помониторьте (мне , кстати тоже интересно...  :ой засмущали:)

ПРостите, что я об утилитарном...а Вы о красивом, добром вечном!!! Продолжайте, очень интересно пишите...  :рай:
посетила такая мысль)) гуляя по Кицбюэлю, взяли листовку местного агентства недвижимости: домА - дорого очень, 3-х комнатная квартира примерно 5-6 миллионов р. Мечтаем об однокомнатной ))))

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 23 Августа , 2013, 23:48:34 »

Amelly, не понял, трешка 5-6 лямов рублей что ли? Так у нас так же в новом доме...  :не знаю:

Я в Италии газетки с недвижимостью брала - в Римини трешка около 8-10 лямов (деревянных) стоила 100 метровая...не может быть, чтоб тут дешевле...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 24 Августа , 2013, 00:22:41 »

Amelly, не понял, трешка 5-6 лямов рублей что ли? Так у нас так же в новом доме...  :не знаю:

Я в Италии газетки с недвижимостью брала - в Римини трешка около 8-10 лямов (деревянных) стоила 100 метровая...не может быть, чтоб тут дешевле...
ага 5-6 млр ( 70-75 кВ.м)
Но это для местных
Если нет гражданства, вроде как вообще недвижимость купить не получиться...   Будем выяснять

УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #85 : 24 Августа , 2013, 14:00:20 »

[/quote]

Может-может :)
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 24 Августа , 2013, 15:15:56 »

Читаю)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 24 Августа , 2013, 21:51:50 »

Сегодня посетили Triassic  парк. На подъемнике забрались на гору, примерно 2000 м, а там, на высоте, организован парк развлечений для детишек и их родителей))). Парк юркого периода: везде динозавры и все, что связано с ними.
Оставив детеныша наслаждаться красотами динопарка, строго настого запретив подходить близко в обрыву ( все таки 2000 метров), сами бегом пошли на гору. Ух, ну и фантастический вид оттуда.... Насладившись в очередной раз красотами Австрии, спустились обратно к дино парку и помогли дочке поучавствовать в " золотоискании "))). За небольшую плату 5 евро и 10 в залог нам выдали целое ведро песка с малюсенькими камнями) наша задача была вымыть все камни из песка), доча с нашей помощью справилась быстро- минут за тридцать. И вот у нас целый пакетик маленьких разноцветных камней- красота))).  Кому-что: кому - горы с их вершинами, а кому камни помыть- лучше развлечения не надо))) вообщем в триассик парке нам всем было здорово)
Проведя целый день на вершине, заезжаем покушать в местный superspar), попадаем на счастливый час и на радость укладываемся на троих за обед в 13 евро) с тортом)))
А вечером у нас уже по сложившейся традиции вечерний поменад в Санкт - йохен и покупка сувениров.
Вечером с Санкт-йохане много народу: праздник. Мы ни слова не понимаем по-немецки, а русских здесь нет, либо мы их не встречали))) поэтому идем дальше, минуя толпу из туристов и местных). Заходим в сувенирную лавку. Муж выбирает эксклюзивный коровий колокольчик))). Говорит:" мне хочется, что бы колокольчик звенел как на корове на пастбище"). Ура! Найдено 2 таких, как надо!))), а у меня вопрос: "зачем тебе он?")), но муж внятно объяснить не может)))). Значит нужно - делаю такой вывод))). Довольные, с колокольчиками в кармане возвращаемся в номер, пить кьянти и смотреть на тирольское ночное небо...))

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #88 : 24 Августа , 2013, 23:15:49 »

Amelly, зачитываюсь, как любимой книжкой, а в голове все выстраивается в живописный ряд картинок, описанных вами!
просто наслаждаюсь, спасибо :mrgreen: :пятачок с шариком:

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 24 Августа , 2013, 23:43:46 »

Перечка, :smitten:

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 19:07:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓