zvezda
« Ответ #75 : 23 Августа , 2013, 14:05:25 »
Читаю с большим удовольствием и жду фото ;-) Эх, как же я хочу опять в отпуск))
Aquarelle
активный участник
« Ответ #76 : 23 Августа , 2013, 14:47:22 »
Amelly , вы так волшебно пишете! Продолжайте, пожалуйста, очень интересно! :)
MariaV
« Ответ #77 : 23 Августа , 2013, 14:47:49 »
Amelly , очень интересно, вечером буду мужу рассказывать, тк на следующий год планируем тоже в Италию. Очень все интересно и подробно пишите!
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Milahska)
« Ответ #78 : 23 Августа , 2013, 16:54:52 »
Интересно пишите :lol: прям как буд-то сама там :рай: жду с нетерпением продолжение :smitten:
Валерия 18.01.2010
Amelly
« Ответ #79 : 23 Августа , 2013, 23:24:25 »
...Перед ужином немного катаемся по окрестностям, не уставая наслаждаться проплывающими мимо деревеньками. Боже, какая красивая страна! Все дома утопают в зелени и цветах и едины с окружающей природой! ну настолько гармонично все - диву даешься! Скошенные зеленые луга, ели- великаны, домики-шале с балконами, украшенными разноцветьем, живые изгороди, отсутствие заборов... Красотище!!!!!! А климат очень похож на наш, только чуть теплее и влажность выше. Едем на машине под дождем. А у меня в голове один вопрос: ну почему так чисто? Машины, асфальт, обочина... Как это удается австрийцам? Вокруг чуть ли не стерильная чистота. Такого не может быть! Оказывается может: в Австрии)))) муж,глядя по сторонам,вздыхает: эх, пожить бы здесь на пенсии....))) Проезжая через горный перевал, как всегда охаю: погляди какая красота, а вот здесь гора закрыта облаком... Ах))) через какое-то время попадаем в менее раскрученное место, чем кицбюэль, и можем вдоволь насладиться австрийской глубинкой. Ну что сказать, прогноз неутешительный: даже самая что ни на есть глубинка в Австрии прекрасна...)))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
БлАндинка
« Ответ #80 : 23 Августа , 2013, 23:29:05 »
муж,глядя по сторонам,вздыхает: эх, пожить бы здесь на пенсии....)))
так вы там цены на недвижимость помониторьте (мне , кстати тоже интересно... :ой засмущали:)
ПРостите, что я об утилитарном...а Вы о красивом, добром вечном!!! Продолжайте, очень интересно пишите... :рай:
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Amelly
« Ответ #81 : 23 Августа , 2013, 23:31:43 »
E_lenka ,ИРБИС ,Зеленоглазая_ ,БлАндинка ,zvezda ,Aquarelle ,MariaV ,Mila83 , спасибо! :smitten: буду стараться дальше :) Девочки, кого не отметила, прошу не обижаться :) - я очень благодарна вам всем :smitten:
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #82 : 23 Августа , 2013, 23:35:10 »
муж,глядя по сторонам,вздыхает: эх, пожить бы здесь на пенсии....)))
так вы там цены на недвижимость помониторьте (мне , кстати тоже интересно... :ой засмущали:)
ПРостите, что я об утилитарном...а Вы о красивом, добром вечном!!! Продолжайте, очень интересно пишите... :рай:
посетила такая мысль)) гуляя по Кицбюэлю, взяли листовку местного агентства недвижимости: домА - дорого очень, 3-х комнатная квартира примерно 5-6 миллионов р. Мечтаем об однокомнатной ))))
БлАндинка
« Ответ #83 : 23 Августа , 2013, 23:48:34 »
Amelly , не понял, трешка 5-6 лямов рублей что ли? Так у нас так же в новом доме... :не знаю: Я в Италии газетки с недвижимостью брала - в Римини трешка около 8-10 лямов (деревянных) стоила 100 метровая...не может быть, чтоб тут дешевле...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Amelly
« Ответ #84 : 24 Августа , 2013, 00:22:41 »
Amelly , не понял, трешка 5-6 лямов рублей что ли? Так у нас так же в новом доме... :не знаю: Я в Италии газетки с недвижимостью брала - в Римини трешка около 8-10 лямов (деревянных) стоила 100 метровая...не может быть, чтоб тут дешевле...
ага 5-6 млр ( 70-75 кВ.м)
Но это для местных
Если нет гражданства, вроде как вообще недвижимость купить не получиться... Будем выяснять
УльянаИвановна
« Ответ #85 : 24 Августа , 2013, 14:00:20 »
Я в Италии газетки с недвижимостью брала - в Римини трешка около 8-10 лямов (деревянных) стоила 100 метровая...не может быть, чтоб тут дешевле... [/quote] Может-может :)
Sunflower
« Ответ #86 : 24 Августа , 2013, 15:15:56 »
Читаю)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Amelly
« Ответ #87 : 24 Августа , 2013, 21:51:50 »
Сегодня посетили Triassic парк. На подъемнике забрались на гору, примерно 2000 м, а там, на высоте, организован парк развлечений для детишек и их родителей))). Парк юркого периода: везде динозавры и все, что связано с ними. Оставив детеныша наслаждаться красотами динопарка, строго настого запретив подходить близко в обрыву ( все таки 2000 метров), сами бегом пошли на гору. Ух, ну и фантастический вид оттуда.... Насладившись в очередной раз красотами Австрии, спустились обратно к дино парку и помогли дочке поучавствовать в " золотоискании "))). За небольшую плату 5 евро и 10 в залог нам выдали целое ведро песка с малюсенькими камнями) наша задача была вымыть все камни из песка), доча с нашей помощью справилась быстро- минут за тридцать. И вот у нас целый пакетик маленьких разноцветных камней- красота))). Кому-что: кому - горы с их вершинами, а кому камни помыть- лучше развлечения не надо))) вообщем в триассик парке нам всем было здорово) Проведя целый день на вершине, заезжаем покушать в местный superspar), попадаем на счастливый час и на радость укладываемся на троих за обед в 13 евро) с тортом))) А вечером у нас уже по сложившейся традиции вечерний поменад в Санкт - йохен и покупка сувениров. Вечером с Санкт-йохане много народу: праздник. Мы ни слова не понимаем по-немецки, а русских здесь нет, либо мы их не встречали))) поэтому идем дальше, минуя толпу из туристов и местных). Заходим в сувенирную лавку. Муж выбирает эксклюзивный коровий колокольчик))). Говорит:" мне хочется, что бы колокольчик звенел как на корове на пастбище"). Ура! Найдено 2 таких, как надо!))), а у меня вопрос: "зачем тебе он?")), но муж внятно объяснить не может)))). Значит нужно - делаю такой вывод))). Довольные, с колокольчиками в кармане возвращаемся в номер, пить кьянти и смотреть на тирольское ночное небо...))
Перечка
« Ответ #88 : 24 Августа , 2013, 23:15:49 »
Amelly , зачитываюсь, как любимой книжкой, а в голове все выстраивается в живописный ряд картинок, описанных вами! просто наслаждаюсь, спасибо :mrgreen: :пятачок с шариком:
Amelly
« Ответ #89 : 24 Августа , 2013, 23:43:46 »
Перечка , :smitten: