Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 09 Сентября , 2013, 00:53:34 »

Всем ночной привет.
У меня у дочи темпа спала, так дома делали мини генуборку, пару углов еще надо разобрать.

В пятницу приехали со скрина, с дочкой свекровь сидела, я смотрю она в носках, штанах,
горячущая, раздеваю её, мерю темпу 39,2. Вы говорю зачем её одели, ребенок кипит, нет говорит, мне кажется её морозит..)

Мы из тех кто все гладит, только недавно перестали с двух сторон гладить пеленки и домашнюю одежду, и то футболки глажу, чтоб красиво было)) У меня муж часто оч гладит, пока телек смотрит, а то мне жарко около утюга. И  с пола не дам, да и сама не возьмет, и спиртом жидким руки протираем и влажными салфетками, я после рождения дочи стала многое брезговать, особенно в общественных местах, первое время параноиком была по чистоте). Сейчас конечно проще и думаю со вторым ребенком проще гораздо буду.
Сообщить модератору   Записан

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1411 : 09 Сентября , 2013, 05:57:13 »

MarinaBaddi, мы ездили к родителям, 350 км от Челябинска. Я и на заднем сиденье пыталась полежать и переднее откидывала.... Кое как доехала... А туда вобще легко! Видимо просто устала в гостях..
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 09 Сентября , 2013, 05:59:13 »

привет))) а я только прилегла. день рождения у мужа сегодня был. устала.... душевненько так посидели))))
обезбашенная, с именинником тебя!
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1413 : 09 Сентября , 2013, 08:41:03 »

Доброе утро!!!!
хвоя, у меня вообще на неделю меньше по УЗИ ставят, чем по М должно быть, но я как то не парюсь, точно знаю когда заберемен. и это было позже середины цикла, наверное овуляция тоже была позже чем обычно.

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 09 Сентября , 2013, 08:44:54 »

Всем привет. Звоню в ЖК сейчас талон на кровь взять, мне говорят "женщина, вы совсем уже что ли?? это не регистратура!" у трубку бросили со словами "охренеть..."
смотрю на номер потом, записан ЖК регистратура, а вбит какой-то мобильный... фиг знает чей.
я еще удивилась, почему как обычно не представились, что ЖК. Пришлось самой уточнить, она мне в ответ "да". Я в жизни ни чей номер не знала из консультации, откуда только взялся..
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 09 Сентября , 2013, 09:11:25 »

Всем доброго!
Вчера свекровь удивила: она оказывается все уже купила для одеялка и подушки. Сама стегать будет. Мы так поняли, что одеялко нарядное на выписку. Вот не люблю я такие сюрпризы. Мы для прогулок верблюжье покупать будем, нафига нам стеганое на выписку... если только в кроватку потом класть. Лучше б спросила, что нам действительно нужно сшить, раз так охота.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 09 Сентября , 2013, 09:17:35 »

HappyWife, ну зато не говорит, что нельзя готовиться заранее, тоже плюс))
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 09 Сентября , 2013, 09:24:25 »

Nataliya74,ой не говори, хоть без суеверий))

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 09 Сентября , 2013, 09:44:03 »

Девочки, всем доброе утро!
Похоже второй кризис докатился и до предприятия моего супруга - началась первая задержка по з/пл (работает на производстве).. как то страшно мне.. ведь мне скоро уходить в декрет и нам придется жить на одну его з/пл, а если и той не будет вовремя, то что делать.. :(
Уже говорят, что по Челябинской области многих предприятий коснулся опять экономический кризис, что будет дальше неизвестно..

P.S. Кризис в 2009г. мы пережили с ним, но тогда мы были вдвоем и если бы ни его родители, то мы бы не знали чем оплачивать кредиты, которые в то время были, да и сейчас есть, как и у многих..
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2013, 09:47:30 от Chijik » Сообщить модератору   Записан

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 09 Сентября , 2013, 09:54:15 »

Chijik, не переживай раньше времени, может, еще и нормально все будет, в любом случае выкрутитесь, вариантов то нет)
Всем с добрым утром!
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 09 Сентября , 2013, 10:09:09 »

Chijik,да, я тоже знаю, что на многих предприятиях, в разных сферах, кризис уже почувствовался. Будем надеяться на лучшее)

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 09 Сентября , 2013, 10:27:58 »

Мда, нам тоже кризис 2009 дался не легко. Мы перед ним прям ипотеку взяли, ребенка родили и мужу зарплату урезали в 2 раза тут же.
Не хочу повтора))
Поеду в дочки-сыночки с горя, куплю что-нибудь полезное, пока солнце светит в прямом и переносном смысле.
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1422 : 09 Сентября , 2013, 10:40:03 »

Жучек, я в копейске))
сходила сегодня в жк, оформили меня на стационаре, посмотрели, анализы сдала и отпустили домой до послезавтра, щас лежу слушаю классику, балдею короче, хотя дел куча, на балконе ремонт, в спальне завал, надо как-то соскребаться и че-нить поделать))) у меня живот уже сильно вылез, все 20 недель дают, и постоянно чешется и груть тоже

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1423 : 09 Сентября , 2013, 10:42:30 »

Всем доброго!
Вчера свекровь удивила: она оказывается все уже купила для одеялка и подушки. Сама стегать будет. Мы так поняли, что одеялко нарядное на выписку. Вот не люблю я такие сюрпризы. Мы для прогулок верблюжье покупать будем, нафига нам стеганое на выписку... если только в кроватку потом класть. Лучше б спросила, что нам действительно нужно сшить, раз так охота.
Эх я бы вот рада была если б моя свекровь такое сказала.
Мы признались им наконец то. Абсолютно на все наплевать. Даже грамма эмоций нет(((
Грустно :(
Внук ведь ей да и от любимого сыночка.
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1424 : 09 Сентября , 2013, 10:56:34 »

Наталина,не расстраивайся, может родится и по другому будет относиться, у меня вот мама как-то холодно эту новость приняла, очень переживаетза Ульяну, что детства ребенка лишаем, заводя второго. Сказали ей в самом начале, щас состоянием моим особо не интересуется, но фруктики покупает, а свекры наоборот в этот раз прям рады, а че им переживать, живут далеко, помогать не надо, 5 тыс пришлют на день рождения и все, хотя когда первую ждали, рядом с ними жили, так они прям страдали, какие же начнутся проблемы, всю беременность мне мозг выносила свекровь, а щас прям страдают за внучкой, что видят мало

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:37:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓