sutemeva, а где там на втором этаже ткани продают? Там все ткани дешевле?
Дешевле, чем в леди прима, но на Шанхайке можно найти еще дешевле.
Мама говорит-что придется любовь на двоих делить (а почему на двоих? Просто любви будет в два раза больше!). Но спорить с мамой бесполезно-только нервы свои трепать.
Странные мамы, чесслово. Я бы, наверное, не промолчала, высказала бы, что у кого любви не хватает, так это их проблемы, а мою на 3 поделить, так и еще целая куча останется. Сколько у нас будет детей - это наше личное дело и мнение родственников мне откровенно по барабану. Они родили сколько им надо, а я буду рожать сколько мне надо. Моя мама уже знает мой характер, поэтому мне ничего не говорила. Мне сестра потом сказала, что мама переживает, как я буду с 3 детьми. Я говорю, а у мамы у самой-то тоже 3 детей и даже разница между детьми примерно такая же, как у нас! У мамы нас было трое в 29 лет, у меня будет трое в 26, ну подумаешь чуток раньше. Я поняла бы возмущение родителей, когда молодая семья живёт с ними, притесняет, на шее сидит. А когда живут отдельно - чего лезть-то? Свечку может еще подержат у супружеского ложа?
ИренКа, поздравляю с мальчиком! Хорошо как!!!
Lizaveta@mm, я с первым ребенком в 7 и в 9 недель, получается, дважды переболела ОРВИ, с высокой темпой, кашлем и соплями, ничего, родился здоровый, без каких-либо пороков. Со вторым переболела недель в 8, тоже вроде всё нормально в целом. Когда мама заболевает, в ее организме сразу начинают вырабатываться антитела, они защищают малыша. Пороки развития скорее могут быть после краснухи, чем после орви.