DZV
« Ответ #45 : 29 Августа , 2013, 13:37:11 »
Девочки, принимайте нас в компанию! Даниил, родился 23 августа, ЭКС.
поздравляю!!!
DZV
« Ответ #46 : 29 Августа , 2013, 13:37:34 »
Tanya2985 , а что у вас, какие симптомы? что-то я пропустила
тоже хотела спросить..
Tanya2985
« Ответ #47 : 29 Августа , 2013, 14:23:30 »
Jane_Air ,DZV , я и не писала ничего... есть подозрения... голова трясется иногда
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
КудряшкаСью
« Ответ #48 : 29 Августа , 2013, 14:28:42 »
Димура ,K@ri ,КудряшкаСью , значит эта младенческая бессонница временное явление....ну мы сегодня лучше...с утра уже полчаса поспали и сейчас уже час как спим....т-т-т!!!
Giltoniel , ну вот и хорошо ))
Девочки, принимайте нас в компанию! Даниил, родился 23 августа, ЭКС.
Jane_Air , поздравляю с рождением Даниила! растите здоровыми и счастливыми!
КудряшкаСью
« Ответ #49 : 29 Августа , 2013, 14:30:43 »
teddy bear , отличный домик!!! А у меня вчера тоже "боевое крещение" падением в коляске было. Попросила младшего с каляской постоять, сбегала на 3 этаж карусельку в кроватке забрать. Не видела даже . Выхожу-он мне с большими глазами-Тёма упал, я в коляску заглянула-спит. Снял с тормоза, покатать решил, уронил, ладно холодно-упаковала вчера хорошо. Женщина помогла поднять коляску, говорит. Короче, нельзя оставлять, хотя стоял уже у магазинов-бывало.
МаЛи , ну и напугалась ты наверное! теперь старайся не оставлять с братиком )) хорошо что все обошлось.
Агнесса
« Ответ #50 : 29 Августа , 2013, 14:33:15 »
Мы сегодня сходили к гастроэнтерологу по поводу животика и обильных срыгиваний. Вердикт такой: лактазная недостаточность + дизбактериоз под ? (до результата анализов, которые ещё нужно сдать). Мне -диета, малышке лактазар и бифидум бактерин. Это на словах. А прочитала диагноз в листе осмотра, так вообще тёмный лес :uglystupid2:: транзит лактазы недостаточен, дизбиоз какой-то...., атопич.дерматит легк.форма, диспанкреотизм. Вот. За 9 дней набрали 400 гр, а рост стал меньше на 1 см :не знаю:
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2013, 14:46:14 от Агнесса »
Сообщить модератору
Агнесса
« Ответ #51 : 29 Августа , 2013, 14:34:37 »
МаЛи , да, и мне стоит задуматься. Я старшенького часто с коляской оставляю у магазинов, аптек и т.д.((((
Polinka 85
« Ответ #52 : 29 Августа , 2013, 16:09:39 »
переехали, мы сегодня тоже плохо спим, надеюсь хоть ночью нормально будет спать.
teddy bear
« Ответ #53 : 29 Августа , 2013, 16:11:39 »
МаЛи , ой, да, за старшими тоже глаз да глаз нужно, боюсь своего оставлять наедине с мелким, не специально, конечно, но по невнимательности тоже может что-нибудь напакаститьJane_Air , присоединяйся)))
teddy bear
« Ответ #54 : 29 Августа , 2013, 16:18:52 »
Девочки, а мы ведь сходили к Ирине Димура на фотосессию, вернее она сама к нам приехала, умничка такая, нафоткала нашего карапуза. Дома, конечно, не особо есть условия для фотосъемки, приходилось ей даже на стол забираться, разве что на потолке не сидела :смеется: Похвастаюсь вам немножко фотографиями))) Знакомьтесь, наш Савушка-Савелий :smitten:
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2013, 20:13:40 от teddy bear »
Сообщить модератору
КудряшкаСью
« Ответ #55 : 29 Августа , 2013, 16:25:18 »
teddy bear , фото супер!!! Как с обложки! Димура молодец, ну а Савушка хорошо позировал!!! :mrgreen:
хвоя
« Ответ #56 : 29 Августа , 2013, 16:26:07 »
teddy bear , ой какой лапочка!!!!!!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: тьфу-тьфу-тьфу
КудряшкаСью
« Ответ #57 : 29 Августа , 2013, 16:26:31 »
Мы сегодня сходили к гастроэнтерологу по поводу животика и обильных срыгиваний. Вердикт такой: лактазная недостаточность + дизбактериоз под ? (до результата анализов, которые ещё нужно сдать). Мне -диета, малышке лактазар и бифидум бактерин. Это на словах. А прочитала диагноз в листе осмотра, так вообще тёмный лес :uglystupid2:: транзит лактазы недостаточен, дизбиоз какой-то...., атопич.дерматит легк.форма, диспанкреотизм. Вот. За 9 дней набрали 400 гр, а рост стал меньше на 1 см :не знаю:
Агнесса , не вы одни... У нас тоже ЛН + атопический дерматит, аллергия :( Ничего, все это лечится, немного старше станут детки, все пройдет!
Giltoniel
« Ответ #58 : 29 Августа , 2013, 16:31:47 »
teddy bear , классные фотки! Савушка мамин внешне?
Fanta87
« Ответ #59 : 29 Августа , 2013, 16:33:05 »
teddy bear ,Сынок просто чудо!!!!!! :smitten: Спасибо за домик!