DZV
« Ответ #30 : 29 Августа , 2013, 09:50:56 »
девочки. А в роддом нужна копия больничного??
а с меня попросили только номер листа и когда выдан, копию не требовали и то все эти данные должны быть в твоей карте беременной.
КудряшкаСью
« Ответ #31 : 29 Августа , 2013, 10:02:33 »
КудряшкаСью , я бы на вашем месте не соды боялась, а жареного)
marisabelca , дак я нашла рецепт постных блинчиков без яиц, они не жарятся, а пекутся, а сковородка чуть-чуть слегка смазывается маслом. Раст.масло нам не запрещено :ой засмущали: Уж очень хочется себя чем-нибудь побаловать))
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2013, 10:46:27 от КудряшкаСью »
Сообщить модератору
КудряшкаСью
« Ответ #32 : 29 Августа , 2013, 10:05:24 »
КудряшкаСью , а почему бы и нет?) Мне кажется если у ребенка все ок, то можно практически все, за исключением явных аллергенов и вредностей, но в меру.
marisabelca , в том то и дело, что у нас не все ок :( Аллергия и лактазная недостаточность... Поэтому уж боюсь всего...
Кстати, девочки, а до скольки мес. нужно ребенку поставит вторую гепатитную прививку? А то сегодня принесли направление на комиссию, а там прививка, но я хочу откзаться пока, ребенок и так страдает аллергией.
а мне врач сказала, что раз аллергия не совсем прошла тои прививки никакие не будем ставить и написала медотвод
гепатитную ставят в роддоме первую потом в три месяца вторую вроде...нам в роддоме не ставили, а в поликлинике я отказ написала,пусть ре окрепнет.
вторую в месяц ставят, нам вчера сделали
КудряшкаСью , ты отказ не пиши, раз у вас аллергия, врач сама вам медотвод даст, пока не разберетесь с проблемами
да, девочки, так и есть, спросила у медсестры, она тоже сказала, заведующая скорее всего отменит прививку.
Giltoniel , с моей малышкой такое бывает, не спит весь день, или спит по 10 минут несколько раз, а так как взрослая бодрствует. Скорее всего, на погоду реагируют деточки.
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2013, 10:45:28 от КудряшкаСью »
Сообщить модератору
Taya4ka
« Ответ #33 : 29 Августа , 2013, 11:07:16 »
Девочки, кто вставал в эл.очередь на садик? Почему, несмотря на то, что мы подтвердили документально очередь, перед нами она растет??? За вчера на 40 мест мы сдвинулись в конец( Сегодня еще на парочку, но и день не закончен... Мы льготники (желтая звездочка).
КудряшкаСью
« Ответ #34 : 29 Августа , 2013, 11:35:59 »
Taya4ka , мы встали в электронную очередь. А недели 3 спустя подтвердили документально. Но я не следила за очередью... Может, стоит позвонить в Управление образования и задать им вопрос :не знаю:
ЮвИ
« Ответ #35 : 29 Августа , 2013, 11:45:51 »
Девочки, кто вставал в эл.очередь на садик? Почему, несмотря на то, что мы подтвердили документально очередь, перед нами она растет??? За вчера на 40 мест мы сдвинулись в конец( Сегодня еще на парочку, но и день не закончен... Мы льготники (желтая звездочка).
случайно вопрос увидела.). Просто сейчас идет дораспределение в садики, люди переводятся в более удобные им районы, восстанавливаются в очереди, заявляют о льготах. А малышей до 1,5 лет в очереди не выделяют в отдельную группу и не учитывают при распределение, поэтому и отодвигаетесь сильно назад.
marisabelca
« Ответ #36 : 29 Августа , 2013, 11:55:39 »
Мы вчера получили свидетельство о рождении и сразу в очередь встали. Теперь пособия надо оформить и мат. капитал, ах, да, еще и прописать малыша надо.
Taya4ka
« Ответ #37 : 29 Августа , 2013, 11:57:19 »
ЮвИ , спасибо.
Giltoniel
« Ответ #38 : 29 Августа , 2013, 12:09:03 »
Димура ,K@ri ,КудряшкаСью , значит эта младенческая бессонница временное явление....ну мы сегодня лучше...с утра уже полчаса поспали и сейчас уже час как спим....т-т-т!!!
МаЛи
« Ответ #39 : 29 Августа , 2013, 12:10:42 »
teddy bear , отличный домик!!! А у меня вчера тоже "боевое крещение" падением в коляске было. Попросила младшего с каляской постоять, сбегала на 3 этаж карусельку в кроватке забрать. Не видела даже . Выхожу-он мне с большими глазами-Тёма упал, я в коляску заглянула-спит. Снял с тормоза, покатать решил, уронил, ладно холодно-упаковала вчера хорошо. Женщина помогла поднять коляску, говорит. Короче, нельзя оставлять, хотя стоял уже у магазинов-бывало.
Tanya2985
« Ответ #40 : 29 Августа , 2013, 12:21:27 »
МаЛи , были сегодня у неврога-эпилептолога. Сказали, что пока никаких диагнозов не ставят нам, наблюдаем... :cry:
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
ЭкLеr
« Ответ #41 : 29 Августа , 2013, 12:22:27 »
Агнесса , спасибо!
Sladkoezhka
« Ответ #42 : 29 Августа , 2013, 13:28:00 »
Мы вчера получили свидетельство о рождении и сразу в очередь встали. Теперь пособия надо оформить и мат. капитал, ах, да, еще и прописать малыша надо.
мы тоже получили свидетельство о рождении. А что за пособия? Не знаю, куда кинуться и что делать. И еще по садикам вопрос, девочки. Электронная очередь только для Челябинска или еще области?
Jane_Air
« Ответ #43 : 29 Августа , 2013, 13:33:19 »
Девочки, принимайте нас в компанию! Даниил, родился 23 августа, ЭКС.
Jane_Air
« Ответ #44 : 29 Августа , 2013, 13:33:53 »
Tanya2985 , а что у вас, какие симптомы? что-то я пропустила