Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1485 : 04 Октября , 2013, 07:34:36 »

Девчат, проверьте, пожалуйста, чтобы в 1 пост все были записаны. Отпишитесь, если вас там нет. А то соточка к концу подходит, нужно чтобы в новый домик все дружно переехали)))
меня добавь, пожалуйста! Катя, девочка Кира 16 сентября :)
Сообщить модератору   Записан

anutochka-chucha
постоялец

Награды
« Ответ #1486 : 04 Октября , 2013, 07:41:56 »

Девчат, проверьте, пожалуйста, чтобы в 1 пост все были записаны. Отпишитесь, если вас там нет. А то соточка к концу подходит, нужно чтобы в новый домик все дружно переехали)))
меня добавь, пожалуйста! Катя, девочка Кира 16 сентября :)
И нас еще в списке нет, добавь пожалуйста. Анна, мальчик Тимур 1 июля.

anutochka-chucha
постоялец

Награды
« Ответ #1487 : 04 Октября , 2013, 07:46:57 »

Девочки, а как ваши малыши себя чувствуют последние дни? у нас живот снова  начал беспокоиться и бурлить, вчера весь день плакали. Может на погоду реагируем, похолодало ведь.

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1488 : 04 Октября , 2013, 08:24:15 »

anutochka-chucha,животик вообще очень сильно беспокоит. Бурлит и крутит.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1489 : 04 Октября , 2013, 08:53:53 »

Девочки кто японскими подгузами пользуется....уж очень они мне понравились, пачка уже заканчивается,хочу вторую прикупить,а здесь задалась вопросом-а они не радиоационные... с Фукусимой ведь там постоянно проблемы.У родственника есть прибор измеряющий радиацию, но замерить сможет только дней через десять.В инете нарыла что в ОАЭ эти подгузы под запретом.
мы пользуемся..мне кажется, уральцы должны уже не бояться радиации :) у нас своя Фукусима под боком. Маяк которая. Но результаты теста через 10 дней напиши, пожалуйста, интересно.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1490 : 04 Октября , 2013, 08:55:45 »

Девочки, а как ваши малыши себя чувствуют последние дни? у нас живот снова  начал беспокоиться и бурлить, вчера весь день плакали. Может на погоду реагируем, похолодало ведь.
у нас позавчера беспокоился и пукал...вечером поревел, тоже думаю на погоду, то солнце, то тучи мрачные наползают уже который день.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 04 Октября , 2013, 08:58:58 »

девочки. у меня после кормления сильно болит левая грудь, боль ноюще-тянущая, стреляющая....готова грудь отрезать....что это может быть.??
А уплотнение есть? Скорее всего застой образовался, не паникуй, пусть доча рассасывает!
нет. Грудь очень мягкая.
врачу бы показаться...я кроме застоев и мастита даже не знаю, что с грудью кормящей может быть...а у тебя ни то ни другое ...

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1492 : 04 Октября , 2013, 09:01:38 »

девочки. у меня после кормления сильно болит левая грудь, боль ноюще-тянущая, стреляющая....готова грудь отрезать....что это может быть.??
А уплотнение есть? Скорее всего застой образовался, не паникуй, пусть доча рассасывает!
нет. Грудь очень мягкая.
врачу бы показаться...я кроме застоев и мастита даже не знаю, что с грудью кормящей может быть...а у тебя ни то ни другое ...
к гинекологу??

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1493 : 04 Октября , 2013, 09:02:35 »

anutochka-chucha, ой, для нас жиот вечная проблема...с 4 утра каждый день кряхтит тужится...ну и каждый вечер с 18 до 22 тоже крхтит, тужится

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1494 : 04 Октября , 2013, 09:08:03 »

нет. Грудь очень мягкая.
к гинекологу??
можно и к гинекологу, они разбираются. Знаю что вообще титечный врач - маммолог. Но когда с первым ребенком был у меня застой, я помчалась к гинекологу.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1495 : 04 Октября , 2013, 09:21:44 »

Девочки кто японскими подгузами пользуется....уж очень они мне понравились, пачка уже заканчивается,хочу вторую прикупить,а здесь задалась вопросом-а они не радиоационные... с Фукусимой ведь там постоянно проблемы.У родственника есть прибор измеряющий радиацию, но замерить сможет только дней через десять.В инете нарыла что в ОАЭ эти подгузы под запретом.
мы пользуемся..мне кажется, уральцы должны уже не бояться радиации :) у нас своя Фукусима под боком. Маяк которая. Но результаты теста через 10 дней напиши, пожалуйста, интересно.
Мы две пачки японских истратили, а потом перешла на памперс премиум, мне даже больше понравились! Нам уже 4 ку покупать нужно, а японские очень дорого выходят для деток постарше. Потом трусиками японские еще попробовать хочу когда ползать будет, про радиацию тоже интересно! :coolsmiley:

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1496 : 04 Октября , 2013, 09:28:33 »

ЭкLеr, а ты не сцеживаешь? Грудь сейчас привыкает к кормлению, у меня постоянно грудь беспокоила, а сейчас наладилось. Гинеколог конечно посмотрит но сомневаюсь что путное скажет. Если покраснений нет и уплотнений отправит на консультацию к маммологу. Днем носи лиф поддерживающий но только чтобы не давило и без косточек, а ночью лучше все снимать

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1497 : 04 Октября , 2013, 09:35:55 »

Всем доброго утречка! Здоровья побольше!  :пятачок с шариком:
У меня сынок постоянно кряхтит, потом пукает. Даю Смекту от желтушки, так мне кажется он стал меньше кряхтеть.
Нас в первом посту тоже нет, Мамочка ЮЮ (Юлия), мальчик Арсений 9 сентября.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1498 : 04 Октября , 2013, 10:05:33 »

Осенина,а мне памперс премиум вообще не понравились!!!думала лучше будут.а так либо обычые памперс или сейчас вот хагис очень нравятся!
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1499 : 04 Октября , 2013, 10:32:59 »

Natalya5, ну видимо поэтому и такое разнообразие))))) чтобы каждый нашел для себя лучшее! А я в восторге тонкий впитывает много намс 10 вечера до 10 утра хватает не протекает!

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:01:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓