Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1515 : 04 Октября , 2013, 14:56:50 »

Giltoniel, спасибо, фенистил при астме нельзя, а вот зиртек наверное куплю поеду. Позвонила в поликлинику, пульманолог-аллерголог только в четверг следующий будет. Капец!!! Когда надо их всегда нет.

эта да, а еще всякие болячки любят именно к выходным вылезать почему-то...и к праздникам еще...
Поправляйся!
Сообщить модератору   Записан

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1516 : 04 Октября , 2013, 15:01:41 »

Sladkoezhka,Huggies NewBorn для новорожденных,такая светло желтая упаковка.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1517 : 04 Октября , 2013, 15:07:21 »

Giltoniel,я с сыном тоже только памперсы покупала,нам очень нравились!Тогдашние либеро и хагис вообще никак нам.а сейчас хагис(4шт)мне в ЖК на пробу дали,когда в декрет уходила,мне понра.У них все сухо,а памперсов слов пропитан чем-то,как ни крути,в гель превращается.вот пока мы на хагиссах и остановились,хотя против памперсов по-прежнему ничего против не имею.Либеро не понравились,думала может что изменилось у них,ан нет..А вот японские никак попробовать не могу,а надо бы...судя по отзывам очень хорошие.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1518 : 04 Октября , 2013, 15:08:32 »

N@din,поправляйся!!!
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1519 : 04 Октября , 2013, 15:13:33 »

Девочки,а у меня встал вопрос о том,какие таблетки выбрать??Лактинет или Чарозетта?действующее одинаковое,можно при ГВ,разница в цене и производителе.вот сижу и думаю.А чем вы предохраняетесь?Сори,за столь деликатный вопрос,но дело-то житейское)))
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1520 : 04 Октября , 2013, 15:30:18 »

Вот как - у каждой марки подгузов есть свои поклонники :)
Я уважаю памперсы, с дочкой только ими пользовалась, тогдашние хаггисы и либеро нам не понравились, сегодняшние не пробовала.
А сейчас из японцев выбрала муни. Гуны тоже неплохи, а меррисы протекали и промокали у нас, на ночь не хватало. Теперь бисуперы заинтересовали...интересно, в закупках есть такие?
в закупке не видела, могу ссылку кинуть где я покупаю.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1521 : 04 Октября , 2013, 15:39:05 »

Natalya5, в роддоме нам врач сказала предохраняться только през-ми, на наш вопрос "Почему только ими?" она сказала "Я врач я лучше знаю!"  Тоже уже задумалась над этим вопросом.  :roll:
EvaQueen, кинь мне пожалуйста ссылку.  ;)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1522 : 04 Октября , 2013, 15:48:06 »

спасибо за ответы про грудь...поморю, как оно будет к пн....дочь сегодня каждый час ест, с рук не слезает, живот мучает....а я-прото псих....рыдала уже сегодня, тк молока мало...обе грди съедает

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1523 : 04 Октября , 2013, 16:01:35 »

Девочки,а у меня встал вопрос о том,какие таблетки выбрать??Лактинет или Чарозетта?действующее одинаковое,можно при ГВ,разница в цене и производителе.вот сижу и думаю.А чем вы предохраняетесь?Сори,за столь деликатный вопрос,но дело-то житейское)))
На 20 стр мы активно обсуждали этот вопрос! Со старшим я экслютон принимала, но у меня так и не начались пока кормила, сейчас тяну пока не знаю!

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1524 : 04 Октября , 2013, 16:16:52 »

Осенина,щас гляну:-) как я поняла,таблетки можно пить,если еще не начались?!через 42 или 56 дней,как мне врач сказала.у меня вообще мажет еще.Не верю я,что на гв не забеременнеешь,да и рисковать после 2 КС совсем не охота.
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2013, 16:20:12 от Natalya5 » Сообщить модератору   Записан
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1525 : 04 Октября , 2013, 16:55:40 »

Осенина,щас гляну:-) как я поняла,таблетки можно пить,если еще не начались?!через 42 или 56 дней,как мне врач сказала.у меня вообще мажет еще.Не верю я,что на гв не забеременнеешь,да и рисковать после 2 КС совсем не охота.
При ГВ очень легко забеременеть, у меня у знакомого с братом разница 11 месяцев)))

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1526 : 04 Октября , 2013, 17:08:17 »

Вот как - у каждой марки подгузов есть свои поклонники :)
Я уважаю памперсы, с дочкой только ими пользовалась, тогдашние хаггисы и либеро нам не понравились, сегодняшние не пробовала.
А сейчас из японцев выбрала муни. Гуны тоже неплохи, а меррисы протекали и промокали у нас, на ночь не хватало. Теперь бисуперы заинтересовали...интересно, в закупках есть такие?
в закупке не видела, могу ссылку кинуть где я покупаю.
кинь, пожалуйста
Мы вчера нехотя достали презики... муж правда спросил - а может еще можно без них?... я сказала - ну если хочешь рискнуууть.... я-то рожу...смотри.... муж вздохнул, сказал: нам пока третьего не надо и полез в аптечку :)))

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1527 : 04 Октября , 2013, 17:10:15 »

Natalya5,Giltoniel, спасибо. До аптеки не дотерпела, совсем задыхалась, выпила таблетку диазолина. Очень надеюсь никак на молоко и дочу не повлияет. Сразу полегчало. Но вот надолго ли? В аптеку потом всё таки съездила, фармацевт очень понимающая попалась. Посоветовала купить Лоратадин, я о нём раньше и не слышала, сказала при лактации практически самый безобидный препарат. И цена у него порадовала -37руб. И купила свой любимый Сальбутамол, теперь буду ждать четверга и приёма.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1528 : 04 Октября , 2013, 17:13:39 »

Natalya5, Лактинет, если не ошибаюсь, препарат нового поколения? Тогда возможно выбор сделать в его пользу..

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1529 : 04 Октября , 2013, 17:14:20 »

про подгузы: начали сначала пользваться папмерс премиум ,вроде хорошо было, но купили вторую упаковку уже размер 2 и начались проблемы с попокой. Потом пробовали мерисы, если хорошо застегнешь и все тщательно поправишь не протекают, муни испробовали - понравились и гуны понравились. тут в дет мире акция была на гуны и выходило не дорого. Хагисы нам вообще не понравились, он у меня вечно мокрый был, либеро более или менее, но они какие-то маломерки что ли. Действительно всем свое.

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 09:48:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓