Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1065 : 22 Сентября , 2013, 17:05:08 »

Девочки, вот что прочитала про отсасывание сопель
Разжижать сопли вышенаписанными способами и убирать излишки только снаружи. Отсасывать излишки грушей из носа только перед сном, если они мешают дыханию. Внимание! У ребенка при насморке (физиологическом или ином) нельзя отсасывать слизь из носа.Нам ведь наоборот необходимо при насморке сделать носик еще более мокрым! Сопельки – это защита бедной, маленькой, натруженной и раздраженной слизистой носа. Кроме того интенсивное отсасывание ведет к еще более сильному отеку, что как сами понимаете, ведет к замкнутому кругу.

вот прошлые сопли вообще не сосала, только капала физ раствор, прошли дней за 5, но 3й день уже ваще не беспокоили, так не много были. А тут увлеклась отсосом и мне кажется затяжной насморк именно от него получился((((
Оль, у нас сопли были уже 3 или 4 раза.
Каждый раз я их убирала соплеотсосом.
И не заметила взаимосвязи между его использованием и длительностью насморка.

Первые 2 раза у нас были жидкие соплюхи и длились они дней 5.
В этот раз был здец какой-то - соплюшки густые, и их было столько, что ребзь просто дышать не мог. А если чихала, то сопли до подбородка пузырем свисали.

Хз почему так по-разному. Может зависит от причины заболевания.
До этого она у меня подмерзла, поэтому и простыла. В этот раз - 100% вирус подцепили.

НикОлька,мне кажется тут индивидуально. Я отсасывала сопли 3-4 раза в день. И потом капала диоксидин. Т.к. Были густые мутные. Если такие сопли не отсасываю  их все больше и больше становилось и ре вообще дышать не мог итог истерики и вялость.А когда их мало и они ему не мешают я и не трогаю его. По ситуации смотреть нужно. По себе знаю когда нос закладывает и густые сопли голова болит и пазухи. И плохо так. Высморкаюсь легчает.  
Абсолютно согласна!

Сообщить модератору   Записан
MummyBunny
завсегдатай

Награды
« Ответ #1066 : 22 Сентября , 2013, 17:25:11 »

Диму и Вику с взрослением!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 22 Сентября , 2013, 18:25:02 »

Девочки, спасиииииибо всем за поздравления!
[/quote]
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 22 Сентября , 2013, 18:57:28 »

НикОлька, я сопли отсасываю только когда ре ну совсем тяжко с ними что ни есть ни спать не может, но это не чаще 2-3 раз в день

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 22 Сентября , 2013, 19:49:09 »

мур-мур, ну вот я тоже сегодня утром отасывала только и сейчас перед сном. Ночью носик дышит, видимо активность слизистой во сне меньше)

Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #1070 : 22 Сентября , 2013, 20:47:05 »

Катико, Викусю с 9-ю мес!!! :smitten: :рай:
Jane454, Димочку с 5-ю мес!!!  :smitten:

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1071 : 22 Сентября , 2013, 20:50:25 »

Девочки, вы используете для купания детей безопасный коврик?
У меня дочурка пару раз подскользнулась в ванной и теперь без особого желания купается, видимо побаивается. Задумалась о коврике, только я его в живую никогда не видела. Мне интересно, он с 1 стороны гладкий или с обеих пупырчатый?
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1072 : 22 Сентября , 2013, 20:52:53 »

Вот и я не пойму с соплями... у нас жидких не было, но она пару дней как то хрюкает, если аквамарис и отсосать, то немного убираю белых. А она опять хрюкает)) когда ест. Что это вот есть сопли или нет? Надо что ли аквамарис лить? Все равно отсасывать как то не отсасывается особо)) может пусть хрюкает)
Пусть хрюкает. Это предсопельное состояние, как я называю. Ещ чуть-чуть (переохладиться, покупаться) и сопли пойдут. А ели побережешься, все ок будет

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1073 : 22 Сентября , 2013, 20:55:03 »

НикОлька, я сопли отсасываю только когда ре ну совсем тяжко с ними что ни есть ни спать не может, но это не чаще 2-3 раз в день
я Соне чистила нос сразу после пробуждения, потом перед каждым кормлением и перед каждым сон.часом, ну и перед ночным сном.
В противном случае, дочь не могла ни есть, ни спать. Если чихала,то соплюхи (извините, конечно) до подбородка висели.

Но у нас ситуация усугублялась гулянием на улице. Я за время болезни 1 раз вытащила её просто гулять, 2 раза мне пришлось тащить ребенка с собой на улку, т.к. срочно нужно было дела поделать. После каждой прогулки насморк усиливался.
Короче, слава Богу, что все прошло, а то мы обе умотались.

Девочки, всем детишкам здоровья!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1074 : 22 Сентября , 2013, 20:58:55 »

Девочки, помогите советом! Ночью сильно замерзла, утром проснулась - глаз болит, назревает ячмень! Что с ним делать???? никогда в жизни такого не было(((((погрела его грелкой, помазала настойкой прополиса (слышала как Оля Юле совет давала), а что еще делать не знаю! Больно!
Ты в сам то глаз не лезь прополисом. Взяла ватную палочку, намочила и прикладываешь на нижнее веко на кожу под ресницами на то место, где внутри ячмень. Т е прикладываешь снаружи! В день можно хоть каждый час прикладывать. Чем раньше начнешь, тем быстрее пройдет. Обычно он не вызревает, уменьшается и рассасывается. 2 дня. Меня неприятный период, потом уже все ок.
Я мажу спиртовым. Хорошо если водяной найдешь, но он мало где есть. А спиртовый в любой аптеке. Плюс срок годности у водяного 1-3 недели с момента открытия, вроде так

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #1075 : 22 Сентября , 2013, 21:02:48 »

Жулька,у нас есть безопасный коврик,снизу присоски,а сверху неровности,он у нас в виде крокодила,в Икеи покупали,очень удобно!!!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 22 Сентября , 2013, 21:04:20 »

Девочки, я за новый год! И малышам будет интересно и деткам постарше :) надо будет нам темку сделать по встрече нового года чтоб эту не засорять. У меня знакомая в ор*ежике работала до декрета, может она что-то подскажет по детским праздникам)
в ВК можно обсуждать
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1077 : 22 Сентября , 2013, 21:06:07 »

Kotyafka,что за вопросы. С удовольствием))!)!!
TATbRHA,AnaBela,Маришшка,tori88,Bronze,Наилюша,Jenechka77,мур-мур,спасибо большое девчат))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1078 : 22 Сентября , 2013, 21:07:46 »

Жулька,у нас есть безопасный коврик,снизу присоски,а сверху неровности,он у нас в виде крокодила,в Икеи покупали,очень удобно!!!
а попка у малявки не скользит на нем? А то моя красотка теперь больше сосредотачивается на удержании равновесия, чем на купании.
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #1079 : 22 Сентября , 2013, 21:10:31 »

Жулька,попа не скользит, но она всплывает, приходится держать :laugh:

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:29:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее