maysysl
|
 |
« Ответ #1095 : 22 Сентября , 2013, 22:49:55 » |
|
Мы сегодня орем весь день, даже не плачет, а ругается визжит. Ну и плачет конечно тоже. Муж и старшая стреляются, я терплю пока )))) Одна вообще совсем не лежит, а надо как то приучать.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1096 : 22 Сентября , 2013, 22:52:02 » |
|
Наилюша,у меня сын тоже в 7 мес. уверенно сидел,но сам не садился. Если ребз. не ползает ещё как он сядет. Мы только в 8 ползать стали.
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1097 : 22 Сентября , 2013, 22:53:45 » |
|
Jenechka77, тонус так то невролог определяет. Но и сама вижу, она когда возбужденная ноги тянет прямо как струны натянутые.Наилюша, а мы всегда переворачиваемся и на четвереньки встаем. Прямо вот надо ей. Не любит на спине лежать. А вы получается нормально лежите на спине чаще всего?
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1098 : 22 Сентября , 2013, 22:55:13 » |
|
Olya123,мы тоже сильно носочки тянем. Даже на руках держу,тянет и всё. В инете есть массаж как при тонусе делать .Я несколько упражнений делаю для расслабления...лучше стало,но всё равно. И сидеть это тоже мешает. Настю садишь,например,она носки тянет и как-то назад что ли спина тянется. Во вторник идём к неврологу. хочу бесплатно попробовать массаж выбить. Надо обязательно эту проблему решать,а-то потом хождение на носочках и т.д.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1099 : 22 Сентября , 2013, 22:57:22 » |
|
Jenechka77, Жень, мне уже видно, глаз наметан, даже объяснить не могу. Просто днаю как должно быть в норме, и если н в норме сразу вижу, тут опыт нужен, потому и ходят к неврологам часто.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1100 : 22 Сентября , 2013, 23:26:32 » |
|
Катико, Викусю с 9-ю мес!!! Jane454, Димочку с 5-ю мес!!!
Наилюша, по поводу ячменя, у меня сразу после родов они постоянно пытались вылезти то на одном, то на другом глазу, мне на месячной комиссии в детской ПК окулист посоветовала капли Вигамокс и на ночь тетрациклиновую мазь - и реально помогало!
Jenechka77, мне кажется не надо останавливать,если она пытается сесть - значит готова уже спинка.
Всем желаю поскорей вылечится!!!
Жулька идея с НГ отличная, пошла в темку
Девочки, я сегодня в бассейн одна ходила, т.к. подружки сопливые, так классно поплава, народу мало, водичка теплая, релакс :mrgreen:, а потом снова по приходу: лялька и уроки первоклассника...
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1101 : 23 Сентября , 2013, 00:02:39 » |
|
всем приветик! вот не почитаешь один два дня и все не пеерчитать вас )))) уловила тему про новый год, тоже хотели бы.
а я все таки тоже заболела причем тяжелее всех.. горло раздирало вчера.. грудина болит.. нос не дышит.. вчера темпа поднялась высокая.. а ночью ноги начали сводить.. выпила таблеток тока часа через полтора подействовали.. сегодня такой хриплый голос..
и дочка тоже до сих пор с соплями.. причем они вроде проходить начали а как то утром проснулась она и опять вся в соплях.. и еще кашляет.. иногда дышит так тяжело а иногда даже не слышно дыхания.. вообще не понимаю что к чему.. и кашляет она только или на улице или поплачет.. и ночью бывает. но не пристуобразно..
еще мы тут окна меняли.. и блин я так расстроилась такая я ворона... заказала в комнату большое окно три створки и только середина открывающаяся.. это капец.. как я их буду мыть ((((((((((( а окно больше 2 метров (((((((( ну почему же я не подумала то как их мыть буду.. (((((((((((
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #1102 : 23 Сентября , 2013, 02:21:51 » |
|
Катико, Викусю с 9-ю мес!!! Jane454, Димочку с 5-ю мес!!!
присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам и хорошего настроения мамам!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1103 : 23 Сентября , 2013, 07:47:39 » |
|
Наилюша, Olya123, вы чего прицепились к своим девчонкам? Им всего полгодика, а вы уже хотите, чтобы они начали сидеть )))) У меня Сонюшка села сама только в 7 месяцев, и я как-то не парилась, что она не торопится. И вам осталось ждать чуть-чуть! Потом ещё с настальгией будете вспоминать времена, когда дочки были ляльками и лежали там, где их положишь ))))
Всем доброе утро!
Jenechka77, Жень, я сама поняла, что у дочурки тонус, когда увидел, что она нормально кулачки не разжимала и когда ножки толком в ручки взять не могла. После лечения все сразу нормализовалось и она спокойно может засунуть в рот любую ножку.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1104 : 23 Сентября , 2013, 07:53:09 » |
|
Svetlaya, с даткой вас))) Выздоравливай скорее! Для окон швабры длинные есть специальные)) только не с поролоном (фигня ) а с тканевой насадкой. Я на балконе так мою, красота. Эх мнеж тож окна мыть пора... А лень))) Купила автомобильную салфетку прорезининую, хочу попробовать ей окна в комнате помыть, у машины без разводов моет)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1105 : 23 Сентября , 2013, 08:00:10 » |
|
Дарью с 9 месяцами Дениса с 7 месяцами
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1106 : 23 Сентября , 2013, 08:13:26 » |
|
evgeniyaF, Дашульку с 9-ю месяцами! Svetlaya, Дариночку с 8-ю месяцами! НикОлька, Дениску с 7-ю месяцами! Деткам здоровья и новых открытий!!! 
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1107 : 23 Сентября , 2013, 08:14:06 » |
|
Svetlaya, выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1108 : 23 Сентября , 2013, 08:26:00 » |
|
evgeniyaF, Дашульку с 9-ю месяцами! Svetlaya, Дариночку с 8-ю месяцами! НикОлька, Дениску с 7-ю месяцами! Деткам здоровья и новых открытий!!!  Поздравляем малышей!!!!!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1109 : 23 Сентября , 2013, 08:44:22 » |
|
evgeniyaF, Дашульку с 9-ю месяцами!
Svetlaya, Дариночку с 8-ю месяцами!
НикОлька, Дениску с 7-ю месяцами!!!!