Катико
|
 |
« Ответ #1080 : 22 Сентября , 2013, 21:11:56 » |
|
Evgesha24,_Irina_,СПАСИБО)))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1081 : 22 Сентября , 2013, 21:15:25 » |
|
Жулька,попа не скользит, но она всплывает, приходится держать :laugh:
:2funny: Почему всплывает? "Зацепиться " не за что? :2funny:
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1082 : 22 Сентября , 2013, 21:35:49 » |
|
Девочки, по поводу сопелек... добавлю, может кому пригодится. Я в этот раз вот как лечила всем насморк (младшей, старшей и папе)))), так как ничего под рукой не оказалось. Взяла обычный физ.раствор (у меня всегда для ингалятора припасен), наливала чуток в стопочку и разогревала 2-3 сек в микроволновке. Потом по пол-пипетки (а папе, конечно, больше) закапывала в каждую ноздрю. Чем чаще, тем лучше. Старшая и папа после этой процедуры сморкались, чистили носик. Почему-то мне подумалось, что теплый физ.раствор приятнее закапывать в носик. У всех насморк был недолго.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1083 : 22 Сентября , 2013, 21:59:59 » |
|
Рыжуша,спасибо за совет!!!!!Если у нас завтра лучше с насморком не станет,то буду пробовать закапывать еще что либо)))
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1084 : 22 Сентября , 2013, 22:18:28 » |
|
Ещё по поводу соплей) мне вот тоже надо посморкаться несколько раз в день. Хотя не болею. Так что и ребёнку может надо посморкаться.... ничего страшного.
Мы купили стульчик грако ти тайм сегодня, но поскольку не сидим ещё, он нам пока бесполезный(( а так то ничего симпатичный стульчик.
Невролог сказала, что ре в 6 мес., если его посадишь, должен некоторое время сидеть, а мы вот нифига не сидим(((
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1085 : 22 Сентября , 2013, 22:22:40 » |
|
Olya123, Оль, за сколько взяли стульчик, если не секрет?
А на невролога плюнь! Ребёнок никому ничего не должен! Это равносильно, как каждый взрослый должен спокойно пробежать километр и у него дыхание останется ровным. Лично я не добегу просто это километр ))))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1086 : 22 Сентября , 2013, 22:25:41 » |
|
Olya123,у меня Настя сидит с минуту ,но держится руками. Либо,когда вперёд наклоняется. А Артём даже почти в 7 мес. так не сидел. И ничего. Мы массаж ровно в 7 сделали,и он сел. Это всё индивидуально,а в 6 мес. сидеть рано. Вот если в 7 мес. не будет сидеть,это плохо...
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1087 : 22 Сентября , 2013, 22:28:04 » |
|
Olya123,самое главное,что мы всё переживаем...а потом уже в 1,6 все дети выравниваются. И абсолютно без разницы,кто начал ползать в 5,а кто в 8, кто ходить до года,а кто после. Потом даже смешно становится. Как я переживала из-за позднего сидения,ползания,зубов. Нормальный сын. Главное здоровье деток. А физические данные у всех разные.
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1088 : 22 Сентября , 2013, 22:34:31 » |
|
Angelina,ну вот и мы похоже опять будем скоро массаж делать...снова...мы ещё носочки тянем все, балерина блин, тонус в ногах есть.
Жулька,ну не секрет конечно)) за 2400
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1089 : 22 Сентября , 2013, 22:38:40 » |
|
Olya123, поделайте массаж конечно. Из за тонуса в ногах она и не сидит. Пройдет тонус, сядет. Не торопись, всему свое время
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1090 : 22 Сентября , 2013, 22:41:57 » |
|
Olya123,у нас тоже на бочок сразу падает,если посадишь ее!!!А в стульчике выручает второе положение полусидя!она в таком положении кушает!а от когда лежачее положение поставишь,то уже начинает отрывать голову и все тело-поднимается!!!!!Пытается изо всех сил сесть!Когда мы кушаем,у нас стол присоединен-так доча за него руками хвать и садится в стульчике!!!!!я вот и не знаю останавливать ее или нет?или пусть тренируется?
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1091 : 22 Сентября , 2013, 22:43:11 » |
|
Olya123, поделайте массаж конечно. Из за тонуса в ногах она и не сидит. Пройдет тонус, сядет. Не торопись, всему свое время
Belk@, Olya123,а как вы этот тонус определяете?я может чего не замечаю!?!?к неврологу давненько уже ходили!
|
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #1092 : 22 Сентября , 2013, 22:45:17 » |
|
Катико, Викусю с 9-ю мес!!! :рай: Jane454, Димочку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:  Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Здоровья малышам и мамочкам! Мы вчера и сегодня капризим потому, что зубки сверху прорезаются. Уже один видно)) В выходные мы тоже одни просидели с Ульяной. Папа на рыбалку уехал, а Женя ушел к бабушке. Ульяна осваивает новые территории. Еще научилась кричать и если что-то не нравится, то кричит как резаная. Кто услышит, то подумают, что убивают ребенка :не знаю: мама Вера, спасибо. Ралли у нас стали ежегодно проводить, но я не хожу на такие мероприятия - побаиваюсь, если честно. Мы только вначале смотрим на машинки. ОЛЬГА G, сынок хорошенький, глазастенький)) Kotyafka, с возвращением :) В теме у нас уже новогоднее настроение. Тоже хочется праздника :laugh: и конфет, и шампанского.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1093 : 22 Сентября , 2013, 22:47:22 » |
|
Катико, Викусю с 9-ю мес!!! :smitten: :рай: Jane454, Димочку с 5-ю мес!!! :smitten: Здоровья, здоровья, здоровья!!!!
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1094 : 22 Сентября , 2013, 22:48:31 » |
|
А у меня наоборот если посадишь, то уверенно сидит, играет! Но при этом сама сесть даже не пытается, может только в ванной иногда. Меня это очень беспокоит, ленивая очень, ей не нужны игрушки, не надо сидеть, не надо ползать! А мы опять очередной курс массажа закончили!
|
|
|
|
|