Буква Ы
|
 |
« Ответ #960 : 25 Ноября , 2013, 21:51:35 » |
|
соплей и покашливаний нет ттт боюсь сглазить (блин, как суеверная)
второе утро - покашливает, точнее 3-4 раза кашлянет потом все спокойно вони этой уличной похоже надышалась
|
|
|
|
Математик
|
 |
« Ответ #961 : 26 Ноября , 2013, 10:20:45 » |
|
Вчера вечером была температура 37 и 4, ночью 36 и 9. Утром 37 и 2. Вызвали врача, в садик не пошли. Конечно сейчас переживаю, может быть это ничего страшного, нужно было просто не выходя на больничный пару дней посидеть дома без справок. Сейчас эти походы по поликлинникам начнуться. Прекрасно если будет уже завтра обсалютно здоров, но получается столько дополнительных действий без особого повода. Хотя основная цель была - консультация с врачом, чтобы посмотрел горлышко и опеделился в чём причина такой странной температуры. В целом других симптомов нет. Настроение хорошее.
|
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #962 : 26 Ноября , 2013, 13:21:45 » |
|
Математик,я для себя сделала вывод, что лучше перестраховаться и вызвать врача, если есть возможность дома посидеть с ребенком, пусть смотрят. Не каждая мама сможет посмотреть правильно горло и тем более прослушать лёгкие. Здоровья вам!
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #963 : 26 Ноября , 2013, 13:31:50 » |
|
Я врача всегда вызываю, если темпа, чтобы посмотрел-послушал. Но в поликлинику потом практически никогда на прием не ходим. За справкой идем к нашему ЛОРу в мед.центр. Но мне больничный не нужен... Врач всегда приходит, смотрит, не ворчит.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #964 : 26 Ноября , 2013, 15:28:19 » |
|
Математик, так без справки можно 3 дня. Посидите, понаблюдаете и если все ок, пойдете в садик
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #965 : 26 Ноября , 2013, 15:54:30 » |
|
5 дней уже можно без справки
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #966 : 26 Ноября , 2013, 17:27:27 » |
|
Я так поняла если врача вызываешь то они в садик сообщают, так как всегда спрашивают нр садика при вызове, поэтому наверное надо в любом случает за справкой идти. Да, с августа или сентября уже не три дня, а пять можно без справки, мне медик в садике лично говорила.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #967 : 26 Ноября , 2013, 17:32:14 » |
|
Byshochek, никуда они не сообщают, если только это ни какое-нибудь инфекционное заболевание.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #968 : 26 Ноября , 2013, 18:57:53 » |
|
Byshochek, никуда они не сообщают, если только это ни какое-нибудь инфекционное заболевание.
зачем тогда нр садика спрашивают?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #969 : 26 Ноября , 2013, 19:11:46 » |
|
Byshochek,положено так) а вдруг какое опасное инфекционное заболевание)))
|
|
|
|
Математик
|
 |
« Ответ #970 : 27 Ноября , 2013, 13:29:50 » |
|
Харламова, спасибо. Температуры больше не было. Врач сказал, что горлышко слегка розоватое, так что дело всё в этом было наверное. Пьём цитовир, малину перед сном, в пятницу пойдём в садик, нужно будет на работе появится, состояние к пятнице судя по всему будет хорошее. Рада, что остались дома, большая вероятность, что разболелся бы. Всё таки момент прогулок в садике, одевания, ожидания других детей только со 100% здоровьем можно пренести наверное. В садик позвонила, скаала, что утренняя температура больше не повторилась которая во вторник была, симптомов других нет, кашля, насморка нет, разрешили прийти в пятницу без справки. :)
|
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #971 : 27 Ноября , 2013, 13:31:35 » |
|
А мы уже 2 неделю сидим дома с простыми соплями :crazy2: Не видать нам утренника походу
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #972 : 27 Ноября , 2013, 13:46:48 » |
|
О, утренники, особенно новогодние, это вообще отдельная категория. Туда идут все, кто передвигаться в состоянии. Процентов 80 вероятность там чем-нибудь заразиться.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #973 : 27 Ноября , 2013, 14:01:03 » |
|
Математик,а врач не сказал, что, бывает чуть зеленоватое горлышко?)))) ну мне просто интересно)))) про малину, это достаточно сильное потогонное, поэтому ее рекомендуется пить, если есть уверенность, что ребенок получил достаточное количество жидкости) в нашем случае - это два литра за день))))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #974 : 27 Ноября , 2013, 14:48:18 » |
|
О, утренники, особенно новогодние, это вообще отдельная категория. Туда идут все, кто передвигаться в состоянии. Процентов 80 вероятность там чем-нибудь заразиться.
:смеется: Так и есть. Хоть вообще туда не ходи. В нашей группе смотрю заболевших ещё и фоткаться тащут, если назначена дата фотографирования с фоторгафом. Фотоаппаратов дома нет чтоли?
|
|
|
|
|