airishana,ох, ужас какой! Андрюшка проказник. Я б на твоем месте давно все эти банки на балкон или в корридор или на самую высокую полку в шкафу все закинула...а-то не дай Б.
Хорошо, что обошлось все!!!
MamAnnya,я Сашульке ничего не включаю, зачем? Ему еще рано, да и незачем...
А вот музыку он у меня любит разную. Еще не под все, что включаю танцует...а вот если песня приглянулась, так может пол дня под нее плясать)
lika1976, ну понятненько))))
мы тоже смотрим редко-редко. так....камеди клаб, ХБ))) шоу уральских пельменей мне нравится очень. ну и все)))
кинухи я на ноуте смотрю когда могу еще)))))
я сама редкок тв подхожу, муж только смотрит) все остальные передачи - такие как комеди клаб, хб...я смотрю на буке. Начинаю с мужем смотреть какое-нибудь кино по телеку, так меня реклама бесить начинает....
Юля, давно хотела спросить про ваш глаз - прошел он сам без зондирования или нет. Мне врач говорила что в зарубежной медиц. практике принято ждать до годика, ждут что с ростом головы канал расшириться.
а наши наоборот- чем раньше, тем лучше... Но я думаю, не очень хорошо затягивать, все таки там воспаление идет
а у нас глазик к 3-м месяцам прошел, как нам врач и сказал, а я Сашульке какие только капли не капала((( Я прям сильно расстраиваюсь, что к этому врачу раньше не попала...была у нас в поликлиннике другая тетка, вот она экспериментировала...а давайте эти, потом эти...потом снова первые...повторно я первые капать не стала...если не помогли, значит это лекарство не подходит, зачем мучить ребенка...толлько чистила глазик и промывала ромашкой.
Evaganina,конечно плохо, что проглотил( сама я виновата...не досмотрела...