Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1500 : 27 Сентября , 2013, 14:36:33 »

Наташа, ты наверное уже приняла решение, но тоже хотела высказаться. Кто то правильно писал, что для начала надо понять что стоит за решением пойти учиться на психолога. На самом деле, ВСЕ кто идет на учиться психолога в первую очередь идут помочь СЕБЕ разобраться в своих проблемах, разговоры о том, чтобы помогать людям и т.д. - обман себя и других, этакое неосознаваемое прикрытие. Поэтому чтобы понять надо тебе это или нет пройди какие нибудь тренинги, курсы, может быть решив какие то вопросы, ты поймешь что тебе и этого хватит. Хотя хорошие психологи получаются из тех, кто сначала решал свои проблемы, а потом получил психологическое образование.
не без этого...литературу я читаю лет 8..разную...и из страшной депрессухи сама себя вытаскивала тоже книгами...ну это давно было...курсы бы с удовольствием прошла..но не знаю хороших ..не попадаются на глаза...
много было высказываний на мою тему...на каждое я мысленно ответила ))) это не импульс и не порыв одного дня..это тщательно взвешенное желание ))) я жеж дева.))) этим все сказано))) мы не импульсные,практичные)))
Сообщить модератору   Записан
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1501 : 27 Сентября , 2013, 14:40:36 »

Юля, давно хотела спросить про ваш глаз - прошел он сам без зондирования или нет. Мне врач говорила что в зарубежной медиц. практике принято ждать до годика, ждут что с ростом головы канал расшириться.
а наши наоборот- чем раньше, тем лучше... Но я думаю, не очень хорошо затягивать, все таки там воспаление идет

сын 17.10.12
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1502 : 27 Сентября , 2013, 14:43:42 »

ЖенEva, а они еще есть чтоли? я почему то думала - холодно стало и они уснули
нет( они до морозов, и весной чуть ли не в марте появляются

сын 17.10.12
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1503 : 27 Сентября , 2013, 14:47:04 »

клещи до снега, ага. Вчера собака притащил опять, дохлого сегодня на полу нашла, блин(((
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1504 : 27 Сентября , 2013, 14:48:51 »

sunnylena,так мило :) какие у деток уже умелки появляются,  "нового уровня" )))

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1505 : 27 Сентября , 2013, 14:58:34 »

Natalis, мне кажется если твое искреннее желание, то когда придет время у тебя все получится - и время найдется и нужные курсы/направление/институт и спрашивать совета у кого-то тебе вообще не придет в голову

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1506 : 27 Сентября , 2013, 14:59:25 »

Natalis, мне кажется если твое искреннее желание, то когда придет время у тебя все получится - и время найдется и нужные курсы/направление/институт и спрашивать совета у кого-то тебе вообще не придет в голову
+1000

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1507 : 27 Сентября , 2013, 15:13:08 »

ЖенEva, мне тоже кажется что в нашей медицине подход более правильный, и воспаление, и потом эта пленка уплотняется еще больше

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1508 : 27 Сентября , 2013, 15:16:18 »

airishana,ох, ужас какой! Андрюшка проказник. Я б на твоем месте давно все эти банки на балкон или в корридор или на самую высокую полку в шкафу все закинула...а-то не дай Б.
Хорошо, что обошлось все!!!
MamAnnya,я Сашульке ничего не включаю, зачем? Ему еще рано, да и незачем...
А вот музыку он у меня любит разную. Еще не под все, что включаю танцует...а вот если песня приглянулась, так может пол дня под нее плясать)
lika1976, ну понятненько))))
мы тоже смотрим редко-редко. так....камеди клаб, ХБ))) шоу уральских пельменей мне нравится очень. ну и все)))
кинухи я на ноуте смотрю когда могу еще)))))
я сама редкок тв подхожу, муж только смотрит) все остальные передачи - такие как комеди клаб, хб...я смотрю на буке. Начинаю с мужем смотреть какое-нибудь кино по телеку, так меня реклама бесить начинает....

Юля, давно хотела спросить про ваш глаз - прошел он сам без зондирования или нет. Мне врач говорила что в зарубежной медиц. практике принято ждать до годика, ждут что с ростом головы канал расшириться.
а наши наоборот- чем раньше, тем лучше... Но я думаю, не очень хорошо затягивать, все таки там воспаление идет
а у нас глазик к 3-м месяцам прошел, как нам врач и сказал, а я Сашульке какие только капли не капала((( Я прям сильно расстраиваюсь, что к этому врачу раньше не попала...была у нас в поликлиннике другая тетка, вот она экспериментировала...а давайте эти, потом эти...потом снова первые...повторно я первые капать не стала...если не помогли, значит это лекарство не подходит, зачем мучить ребенка...толлько чистила глазик и промывала ромашкой.
Evaganina,конечно плохо, что проглотил( сама я виновата...не досмотрела...

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1509 : 27 Сентября , 2013, 15:22:32 »

Новый томик
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51937.msg3420358.html#msg3420358
Добро пожаловать!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 99 100 [101]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 20:25:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓