NatElla, и как же твоя гипервозбудимая доча терпит слинг???
Ой,
Марри... начну попорядку.
Купила я слинг когда дочке был всего 1 месяц. Именно тогда моя мама решила, что уже хватит меня нянчить (да-да, именно меня, а не мою дочь) и уехала, оставив меня один на один с моим ребенком. Я "с горя" купила слинг, еле-еле нашла его, в ДМ пожимали плечами и не знали о чем речь, потом говорят: "Ааааа, перевязь! Дак она у нас уже кончилась, одна всего была". И это подавцы-консультанты называется! :uglystupid2: :2funny: Нашла в Стрельце.
Короче, купила я слинг - самый большой (дочь у меня крупная родилась, 4 кг), самый розовый, самый красивый и прочный, как мне казалось :uglystupid2:. Для счастья и не надо ничего больше. Приехали домой, я, как порядочная, достала инструкцию, изучила, и давай ее туда. С помощью нашего папы с горем пополам как-то примостились :2funny:. Дочь скрючилась вся, комок какой-то, клубок, глазенками лупает и лежит. Стала я с ней ходить по комнатам, слинг чуть и не на уровне колен висит (ну не смейтесь, девочки, я же не знала тогда ничего, и форума тогда тоже не знала), за все задеваю, в зеркало гляжу - ну цыганка цыганкой! :2funny: Дочь там бултыхается, кряхтит, пытается поудобнее утроится, и все никак. Закапризничала через 10 минут и все, я ее вытащила. На второй раз она вообще со скандалом туда, но я все-таки запихнула ее (мать-злыдня :twisted:). Положила в позе эмбриона, боком, как будто я ее спать укладываю, ей не понравилось. В общем, после нескольких подобных неудачных попыток я слинг убрала подальше в шкаф и периодически пыталась его продать здесь на форуме. Его у меня чуть было не купили даже. Но потом как-то, когда его его на продажу уже приготовила, постирала, погладила, а его не взяли, я решила (опять же, видимо, "с горя" :2funny:) попробовать еще раз. Думаю, чем таскать ребенка на бедре руками, пусть уж лучше никому не нужный слинг надрывается. Вот так и приучились.
Но,
Марри, у меня ребенок до сих пор с неохотой туда лезет. По началу вообще свои любимые хныки начинала, а я ее быстрее втисну и разлекать начинаю. Я знаю точно, забираться туда ей не нравится, но она терпит, потому что потом-то ездить на маме, а это - круто! :mrgreen: :D
Кстати, не думаю, что гипервозбудимость - это тот фактор, который окажет какое-либо влияние на слингоношение. Скорее это накладывает отпечаток на ВСЁ, что делает ребенок, а слинг тут вобще ни при чем.