Букля_12
|
 |
« Ответ #510 : 03 Октября , 2013, 10:17:56 » |
|
Docch, нож и ножницы, по вине папы, мы тоже стаскивали, вот взрослый человек, не понимает ничего.
у нас такой же папа, и чай мы уже проливали горячий не знаю сколько раз, и нож оставлял и так далее, я устала уже орать, безалаберный человек.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #511 : 03 Октября , 2013, 10:40:57 » |
|
Поздравляю с Днем Рождения нашу Лидию!!!!
Ты очень хорошая мама!!! Пусть муж тебя любит сильно и на руках носит постоянно!!! Дочи только радуют тебя!!!!

|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #512 : 03 Октября , 2013, 10:48:48 » |
|
kotnatalya, спасибо, кашляли, но немного, сб)) Пришла врач, посмотрела нас, сказала, что не только зубы, увы. Они горло красное, надо лечиться. Но легкие чистые, это тоже хорошо
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #513 : 03 Октября , 2013, 10:49:23 » |
|
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #514 : 03 Октября , 2013, 10:50:37 » |
|
airishana, это да.. Я тут Семена тоже застала за тем, что упер ножницы в детской (залезает на стулья, потом на стол, потом обратно) и пытается перерезать шнурки на папиных кедах...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #515 : 03 Октября , 2013, 10:53:10 » |
|
Как то я расслабилась тоже, старшие то старшие, они то уже понимают, что и как)) а этот поросенок вечно что нибудь да утащит... Перестал кусаться, начал драться, особенно Насте достается, все время ее чем нибудь бьет, кошмар. Вчера утащил пластиковую большую ложку (я ей макароны, рис мешаю, когда варю), ходил с ней, ходил, потом подошел и Насте по лицу стукнул ею(( та ревет, а он стоит, смотрит... Крокодил противный
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #516 : 03 Октября , 2013, 11:01:20 » |
|
airishana,да она лежала телик смотрела..
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #517 : 03 Октября , 2013, 11:04:08 » |
|
Как то я расслабилась тоже, старшие то старшие, они то уже понимают, что и как)) а этот поросенок вечно что нибудь да утащит... Перестал кусаться, начал драться, особенно Насте достается, все время ее чем нибудь бьет, кошмар. Вчера утащил пластиковую большую ложку (я ей макароны, рис мешаю, когда варю), ходил с ней, ходил, потом подошел и Насте по лицу стукнул ею(( та ревет, а он стоит, смотрит... Крокодил противный
крокодил противный)))) поржала, спасибо)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #518 : 03 Октября , 2013, 11:09:16 » |
|
Docch,может внимание привлекает так?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #519 : 03 Октября , 2013, 11:11:17 » |
|
kotnatalya,с топотушками!! Ох у вас дома и зверинец...бррр не позавидуешь... Sonechка,Docch,ужас, девочки...папа у нас тоже за кружкой разок не досмотрел, но удержал ее, Сашулька только кончики пальцев в кипяточке пополоскал, теперь все убирает...
Я сегодня вся расклеилась(((( Наш папа меня заразил, бошка, горло болит, насморк...вощм хреново( Зашла еще в аптеку, лекарство купить...стою с коляской, передо мной мужик купил товар и не глядя на коляску попер, чуть не снес, скотина, говорю ему, смотри куда идешь...а он мне вместо извинений...неча коляски свои расставлять, мамаша еще....
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #520 : 03 Октября , 2013, 11:19:41 » |
|
VAV85, ее внимание? Ну, не знаю.. Точно знаю, что он ревнует безумно, потому как стоит только Насте ко мне подойти, а мне ее обнять, он тут же мчится, отталкивает ее и сам ко мне обниматься лезет... Может, поэтому и лупит ее.. Блин, магнитная эта буря.. Вот уж не думала, что я настолько метеозависима, кошмар... Голова кружится, из стороны в сторону ведет... делать ничего не могу, :crazy2:
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #521 : 03 Октября , 2013, 11:29:55 » |
|
Бриллиант, с ходилками! Всем заболевшим - скорейшего выздоровления! Такие уже детки становятся озорные, в опасный исследовательский возраст входят - глаз да глаз за ними нужен...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #522 : 03 Октября , 2013, 11:34:04 » |
|
Docch,а Настя с ним играет? Может и ее. Просто он же не пожет ей сказать, пошли играть! :-)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #523 : 03 Октября , 2013, 11:58:24 » |
|
VAV85, да фиг победишь его, чЁ ему надо... Вот ща сидит, играет с игрушками и орет. Разговаривает он с ними так, что ли..
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #524 : 03 Октября , 2013, 12:05:02 » |
|
Docch,мы так же играем иногда)))))
|
|
|
|
|