Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 21 Октября , 2013, 07:31:31 »

Дженика, Жень, я тут вспомнила про закупку керхер. А ты саму тему не читала? Просто я тут вспомнила, что олимпия в болталке организаторской советовалась как быть с закупкой. Что поставщик узнал про СЗ, ему по-барабану что это СЗ или инет-магазин или обычный магазин, но принципиально, чтобы товар продавался по рекомендуемым розничным ценам. И девочки тогда предлагали вариант, что в системе проставлять РРЦ (пока закупка открыта их поставщик может посмотреть и успокоиться), а после стопа счет уже разносить участникам по оптовым. Может она так и сделала? Думаю, что если так, то где-нибудь намек на это должен быть в теме, тему поставщик вряд ли читать будет, а вот за выставленными ценами в системе явно бдит...
Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 21 Октября , 2013, 07:33:50 »

А у нас вчера вообще день веселый был)))
Утром проснулась в обычное время, днем спать наотрез отказалась, 1,5 часа её на руках таскала пыталась уложить. И при этом вечером уснула только в 23-30, пипец! :uglystupid2:

Язык у нас намного лучше! Мажу винилином, дырочка уже значительно меньше стала, вроде уже не беспокоит :angel:
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #617 : 21 Октября , 2013, 07:55:35 »

Gretka, Хорошо вы с сынулей получились!
Смугляша, Язычку Вашему полного выздоровления!
Про закупку, читала тему, я всегда сначала тему читаю (если не проверенная закупка, не знакомая) потом заказ делаю, в теме девочки писали, что странные цены всего на 200-300р разница, и как бы смысла заморачиваться с закупкой нет особого (заказывать, ждать, потом забирать и с гарантией тоже потом ехать к оргу подписывать гарантию и расходы самое интересное пополам, а на сайте написано, все расходы за счет продавца) вообщем орг ничего вразумительного не ответила, сказала, что спросит у поставщика про скидку, но ничего не обещает, ничего определенного...
Я вчера уже купила))) в магазине рядом с домом))) довольная как слон - на ванне потестила уже, прикольно и главное без химиии всякой! Особенно коврик силиконовый понравилось чистить, который на липучках, у него липучки иак быстро с внутри какой-то гадостью покрываются беее и я обычно минут 20 зубной щеткой и с сифом каким нибудь шоркаю его, а тут 5 минут и он как новенький!

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 21 Октября , 2013, 10:14:32 »

А у нас вчера вообще день веселый был)))
Утром проснулась в обычное время, днем спать наотрез отказалась, 1,5 часа её на руках таскала пыталась уложить. И при этом вечером уснула только в 23-30, пипец! :uglystupid2:

Язык у нас намного лучше! Мажу винилином, дырочка уже значительно меньше стала, вроде уже не беспокоит :angel:
а я уже что-то забила на это дело, сил нет бороться.... ну не хочет спать днем - не укладываю, что спать ложится в 23-24 - тоже уже пофиг.... а то вечно эта "борьба" до слез и истерики... я так поняла что чтобы она нормально спать ложилась, нужно подъем в 6 утра организовывать :crazy2:, а я совсем не жаворонок))
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 21 Октября , 2013, 11:05:55 »

Смугляша, рада за ваш язычок!

Дженика, реально классная штука? Может мне тоже надо :roll:. Просто я обычно в такие отзывы - АХ-Ах не особо верю :roll:, у меня все почему-то совсем не так получается :ой засмущали:, в гости к тебе что ли напроситься :смеется:

Козибоба, девочки, дети сейчас вступают в фазу отказа от дневного сна(сама Златку вчера 1.5 часа укладывала, чтобы она 1 поспала :crazy2:). Многие откажутся. НО! Сон им нужен для их нервной системы. Это мне популярно в Яркины 3 года объяснили, когда у нас проблемы всякие начались. И, что удивительно, после того, как мне популярно это все объяснили и Я пришла к выводу, что это необходимо, ре у меня стала снова спать днем ( до этого не спала уже) и еще года 2 точно днем спала. Я поняла, что то очень зависит от маминого настроя.

Я сегодня в сад уже смоталась, яблок набрала (21 октября :смеется:), для варенья.
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 21 Октября , 2013, 11:37:58 »

Дженика, реально классная штука? Может мне тоже надо :roll:. Просто я обычно в такие отзывы - АХ-Ах не особо верю :roll:, у меня все почему-то совсем не так получается :ой засмущали:, в гости к тебе что ли напроситься :смеется:
Я вот уже давненько думаю "Может мне тоже такую штуку надо?", но все решиться не могу.

Козибоба, девочки, дети сейчас вступают в фазу отказа от дневного сна(сама Златку вчера 1.5 часа укладывала, чтобы она 1 поспала :crazy2:). Многие откажутся. НО! Сон им нужен для их нервной системы. Это мне популярно в Яркины 3 года объяснили, когда у нас проблемы всякие начались. И, что удивительно, после того, как мне популярно это все объяснили и Я пришла к выводу, что это необходимо, ре у меня стала снова спать днем ( до этого не спала уже) и еще года 2 точно днем спала. Я поняла, что то очень зависит от маминого настроя.
А я сама до этого дошла, жаль что не объяснили вовремя. У меня Макс до сих пор днем спит, не каждый день, конечно. Стараюсь смотреть по нагрузке. И с Лизой так же, если проснулась поздно и ложиться будем рано, и не предполагается особой физической активности, то не укладываю, в остальных случаях сон час обязателен и для старшего тоже, я и сама с ними сплю  :смеется:

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 21 Октября , 2013, 11:44:53 »

да, у меня Тим иногда днем тоже не укладывается... потому что встает поздно( вчера вот уснул в 19.30 в итоге, а потом с 12 до 2 ночи бегал...)
но я тоже вижу, что ему нужен дневной сон, иначе капризы и нервы...

Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 21 Октября , 2013, 11:47:10 »

Katika, ну прям не чудеса-чудные))) но жизнь реально упрощает))) с первого раза особо грязные места конечно не берет, но думаю в последующем, будет проще и быстрее, теперь со свекровью договориться, чтоб Федьку на день в гости отправить и я блин оторвусь)))) кааак загенералю приборочку))) ...хочешь свои засранки отпарю и тебе дам погенералить- сама дома потестишь?

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 21 Октября , 2013, 12:53:38 »

Да уж..Давид тоже уже месяц примерно днем не спит(( хотя я вижу, что ему это реально надо. Может, правда, вырубиться сам часов в 6 вечера, но днем укладываться отказывается категорически, даже со мной. Будет прыгать на мне, глаза мне открывать...веселиться, короче :crazy2:

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 21 Октября , 2013, 14:27:07 »

забыла написать - посмотрела фотки, очень хорошие!!! все детки выросли, красотультки  :smitten: :smitten: :smitten:

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 21 Октября , 2013, 14:38:55 »

Наверное дневной сон и полезен для нервной системы, но вот разве слезы и крики, ему предшествующие, не вредны ли?...
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 21 Октября , 2013, 15:34:05 »

И, что удивительно, после того, как мне популярно это все объяснили и Я пришла к выводу, что это необходимо, ре у меня стала снова спать днем ( до этого не спала уже) и еще года 2 точно днем спала. Я поняла, что то очень зависит от маминого настроя.

Katika, я в шоке :shock: приятном...прочитала я твой пост и пошла укладывать ребенка с настроем, что ему просто НАДО заснуть. Итог: он спит :смеется:

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Дженика
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 21 Октября , 2013, 16:43:28 »

И, что удивительно, после того, как мне популярно это все объяснили и Я пришла к выводу, что это необходимо, ре у меня стала снова спать днем ( до этого не спала уже) и еще года 2 точно днем спала. Я поняла, что то очень зависит от маминого настроя.

Katika, я в шоке :shock: приятном...прочитала я твой пост и пошла укладывать ребенка с настроем, что ему просто НАДО заснуть. Итог: он спит :смеется:

Я тоже такое замечала))) а еще если идешь с настроем Я ХОЧУ СПАТЬ - тогда мои вообще рядышком под боком, три часа могут дрыхнуть)))) а так час полтора спят)))

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 21 Октября , 2013, 17:44:24 »

Katika, ну прям не чудеса-чудные))) но жизнь реально упрощает))) с первого раза особо грязные места конечно не берет, но думаю в последующем, будет проще и быстрее, теперь со свекровью договориться, чтоб Федьку на день в гости отправить и я блин оторвусь)))) кааак загенералю приборочку))) ...хочешь свои засранки отпарю и тебе дам погенералить- сама дома потестишь?

Девушка на работе купила - весь день нахваливала... Тоже выпросила у нее протестировать))))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 21 Октября , 2013, 17:49:42 »

Хочу))), у мну засранства много)))).

Aneta,  :смеется: :смеется: :смеется:
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:41:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓