Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #630 : 21 Октября , 2013, 18:34:47 »

Katika, ну все договорились)))!
Сообщить модератору   Записан

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 21 Октября , 2013, 19:21:28 »

ой,не могу   :-D :-D у меня сейчас ребенок сидел-сидел на диване, смотрел книжки, а потом глубокомысленно изрек: "Пингвины..они как мы". вроде Лоло уже неделю не смотрел :смеется:

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 21 Октября , 2013, 19:48:46 »

ой,не могу   :-D :-D у меня сейчас ребенок сидел-сидел на диване, смотрел книжки, а потом глубокомысленно изрек: "Пингвины..они как мы". вроде Лоло уже неделю не смотрел :смеется:
Прикольно :)
У нас свекровь будет всю неделю во вечерам в гости ходить, их на учебу отправили, вот будет после нее заезжать. Блин, второй день  :uglystupid2: а я уже в бешенстве. Ходит поучает и поучает. То я свет не выключила, то каша у меня для Поли плохая, не правильная и т.д . А сама ее эклерами пичкает и всякой ерундой, что после каждого ее визита у нас на следующий день срыв стула.  :tickedoff:

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 21 Октября , 2013, 20:04:43 »

Жозефина, на свет- забей, эклеры отбери под предлогом срыва стула и с'ешь сама)))), ну и перед приходом- валерьянки замахни)))). Это всего лишь неделя)))
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 21 Октября , 2013, 20:51:53 »

Прикольно :)
У нас свекровь будет всю неделю во вечерам в гости ходить, их на учебу отправили, вот будет после нее заезжать. Блин, второй день  :uglystupid2: а я уже в бешенстве. Ходит поучает и поучает. То я свет не выключила, то каша у меня для Поли плохая, не правильная и т.д . А сама ее эклерами пичкает и всякой ерундой, что после каждого ее визита у нас на следующий день срыв стула.  :tickedoff:

:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Как я тебя понимаю!!!!!! Терпения тебе!!!

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #635 : 21 Октября , 2013, 21:10:30 »

Жозефина, на свет- забей, эклеры отбери под предлогом срыва стула и с'ешь сама)))), ну и перед приходом- валерьянки замахни)))). Это всего лишь неделя)))

как всегда замечательный и мудрпый совет от Кати. себе тоже записала....
.В четверг приходила свекровь и они репитировали как кто-то плачет, так у меня ребенок только сегодня первый день стал опять как раньше, до этого 3 дня ходили и понарошку хныкал, при чем на каждом шагу....вот что за игра....и да, знает что у нас непонятки с аллергией, купила 4 коробочки сока и пачку печенья ( при чем у нас проблема - не знаем на что аллергия....) :uglystupid2:

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 21 Октября , 2013, 21:11:17 »

купила сегодня десяток яиц... прихожу домой, а там девяток...теперь буду проверять в магазине.

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 21 Октября , 2013, 22:50:13 »

slitt, а ты никогда не проверяешь?) мы всегда проверяем потому что там и битые могут быть легко

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 21 Октября , 2013, 23:12:40 »

slitt, а ты никогда не проверяешь?) мы всегда проверяем потому что там и битые могут быть легко
я всегда брала в прозрачной упаковке, а тут не было, взяла какие были. даже не задумалась, что стоит проверить

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 21 Октября , 2013, 23:33:24 »

Ага, мы всегда проверяем, и это не всегда спасает - бывает яйцо снизу треснуло и прилипло))) и голову ломаешь, как его достать, чтоб все не уляпать. А сверху так прям фаберже!

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 22 Октября , 2013, 00:23:03 »

Спасибо девочки за поддержку. Я каждый раз перед приходом свекрови прячу все продукты, которые нельзя Полине. Муж считаем меня параноиком, а куда деваться. Я когда слышу,что они затихли на кухне, сразу бегу туда, значит едят запрещенные мной продукты. Иногда приходится оставлять Полю с ней и уходить по делам, потом пожинаем плоды - срыв стула. Она приносит продукты в сумке,чтобы я не видела и кормит ее. Пару раз муж ее на этом ловил,когда меня дома не было. И я проверяю мусорное ведро после ее ухода. Летом накормила Полину шпротами и маслом картошку полила ей обильно, мы с майки пятна так и не вывели до сих пор, не отстирывается. У нас неделю был желтый стул с кислым запахом. Врач сказала что нам повезло,что с отравлением не попали в больницу. Сегодня за ужином соленый огурец Поле дала, я еле забрала. Муж отчитал ее по полной. А она в ответ:"двоих детей вырастила, знаю больше вас, вы ее не докармливаете, она худая".У нас эта война с едой с рождения, стоит мне отвернуться...Мы каши Нордик берем, там хлопья мягкие, чистые, быстро готовятся. Она и к этому придралась. Говорит мне:"у тебя нормальные каши есть???". Чем каша не угодила я не знаю. Хотела завтра в бассейн сходить, теперь сомневаюсь, тревожно мне ребенка с ней оставлять. Полина сейчас стала плохо кушать, я стараюсь готовить ей предварительно спросив, будет она это или нет. Так свекровь сварила кашу, бегала по квартире за Полиной и насильно пыталась ей впихнуть. Еще и меня попросила чтобы я ей руки держала, типа запихивать будем. Тут я не сдержалась конечно и прокомментировала. Та не успокоилась, и довела Полю до слез. Жесть вообщем

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #641 : 22 Октября , 2013, 00:27:48 »

Жозефина, мда, думаю тут и разговорами "по душам" не поможешь((( Взгляды свекрови вряд ли можно изменить. В вопросах воспитания тоже помогает?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 22 Октября , 2013, 03:04:28 »

Жозефина, ууууууу((( По-моему, тут вежливо не договориться... Она же принципиально слышать тебя не хочет, тут не достучаться до разума. Кошмар просто, у меня слов нет... Шпроты! ШПРОТЫ б**ть!!!  :uglystupid2:
У тебя ангельское терпение. Я б такое решала исключительно на повышенных тонах, я тот еще недипломат...
Вот преклоняюсь перед твоей сдержанностью, честно.

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 22 Октября , 2013, 07:47:07 »

Жозефина,а может, не умаляя достоинств свекрови по воспитанию двоих детей :coolsmiley: просто распечатать ей из интернета список всех Е с указанием, что именно они провоцируют? И об'яснить, что продукты нынче совсем не те, которыми она своих собственных детей кормила. Пусть посидит этикеточку на эклерах почитает..

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 22 Октября , 2013, 08:06:31 »

Жозефина, терпения тебе!
Если у вас такая реакция на некоторые продукты, может попросить врача написать список запрещенных продуктов и список рекомендованных продуктов (это можешь сама сделать в соответствии с рекомендациями) чтоб врач подписала и печать поставила - это уже реальный аргумент. Я не раз сталкивалась с тем, что старшее поколение считает, что мы слишком много читаем интернет и придумываем всякую "фигню".

Моя свекровь мне как-то очень помогла таким образом. Я ей Макса привезла на месяц летом (уже постарше был) были проблемы с гемоглобином и дала списки запрещенных и рекомендованных продуктов. Когда забирала ребенка гемоглобин был в норме, хотя никакие препараты они не пили.
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2013, 08:09:59 от Selena » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:42:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓