Selena
|
 |
« Ответ #645 : 22 Октября , 2013, 08:13:46 » |
|
Дженика, Katika, Вжииик, расскажите потом поподробнее, я вряд ли решусь взять у кого-то попробовать, но хотелось бы понимать насколько сии агрегаты хороши и что они могут. Меня очень интересует глажка паром.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #646 : 22 Октября , 2013, 08:49:33 » |
|
Жозефина, шпроты это конечно жееесть!!! даже меня от них мутит, а уж как можно маленького ребенка ими накормить(( вот про каши, у моей мамы похожее поведение, я принесла растворимую детскую кашу ребенку, а она мне ворчит "не нужна нам эта химия! мы натуральное будем кушать!" и пошла ребенку покупные пельмени варить :crazy2:
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #647 : 22 Октября , 2013, 09:02:14 » |
|
Мне вот еще интересно, могли ли в детской поликлинике анализ крови от балды написать? У нас последний раз гемоглобин был идеальный, хотя всегда пониженный, и эозинофилы в норме, хотя ребенок был в прыщиках, переели вишню...
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #648 : 22 Октября , 2013, 09:32:18 » |
|
Жозефина, шпроты, это. конечно, перебор :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Их взрослым-то нельзя. а уж детям....В общем, советы Aneta и Selena тебе в помощь. У меня Ярке много чего нельзя было, но бабушкам, желающим накормить ре чем-нибудь этаким было четко рассказано, что дело может закончится реанимацией, ну, а поскольку они себе картинку нарисовали в мозгах типа "съел и сразу поехал" и сидели они с ней, пока реабилитировали ее, то сами боялись уже дать)))), звонили мне с каждым вопросом. Кстати, я соленые огурцы даю, не целый, конечно, а дольку-две, ну и не из магазина, есс-но, а те, которые сама делала.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #649 : 22 Октября , 2013, 10:14:35 » |
|
ой,не могу :-D :-D у меня сейчас ребенок сидел-сидел на диване, смотрел книжки, а потом глубокомысленно изрек: "Пингвины..они как мы". вроде Лоло уже неделю не смотрел :смеется:
Мыслитель))))))) Дженика, Katika, Вжииик, расскажите потом поподробнее, я вряд ли решусь взять у кого-то попробовать, но хотелось бы понимать насколько сии агрегаты хороши и что они могут. Меня очень интересует глажка паром.
буду писать по мере пользования))) но глажки паром у мну нет - такие модели дороже 10 тыщ, дорого, может быть как нить потом, когда на работу выйду))) Жозефина, терпение у тебя просто ангельское! Я бы уже давно высказала свое отношение и особо бы в выражениях не стеснялась, ужас какой то взрослый же человек - и такая безолаберность(((( я бы в таком случае ограничила бы ее пребывание у Вас дома до минимума - хочет общаться пусть гуляет на улице (хотя там глядишь пойдут в магазины есть((() ...вообщем жесть конечно - до шпрот то додуматься же надо! У меня две свекрови (мама и бабушка мужа) но такого себе не та ни другая не позволяет, наоборот всегда спрашивают если оставляем им: ЧТО ДАТЬ, СКОЛЬКО И КОГДА, прабабушка максимум может киселем вдоволь напоить без разрешения)))) у нее стойкая убежденность, что кисель это супер важный продукт в детском меню)))))) ну я уже смирилась - ей это такая радость когда наши всеядные приходят - она готова их беспрестанно кормить)))) ...вообще вам с свекровью нужно серьезно уже разговаривать, это же не прихоть какая то ваша а здоровье ребенка - шпроты, эклеры, и т.д сама то стараюсь не есть а уж детей ими кормить полный бред, и желательно документально это подтвердить, рецептом от доктора, можно еще вызвать врача на дом в тот момент когда свекровь дома будет и спросить как бы невзначай отчего может быть срыв стула а потом перечислить продукты коими бабуля от души пытается накормить, я думаю врачиха (даже бесплатная) такую лекцию прочитает, может у бабушки что то сдвинется в заржавелых мозгах)
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #650 : 22 Октября , 2013, 13:47:31 » |
|
Девочки не дождалась я пока Федора свекрови отправлю, решила начать мыть\отпаривать, Федьке дала краски и стол кухонный на растерзание...Итак за час и 15 минут я успела следующее (щеточкой то я бы одну только хлебницу бы наверное час терла(((() Жаль фотки не передают всей грязи((( там реально ооочень грязно, это угол около плиты - забрызганный жиром и пр.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #651 : 22 Октября , 2013, 13:50:18 » |
|
И еще диван и подоконник, диван из кожзама с мелкими порами в которые грязь вечно забывается и обычно приходится основательно щеткой потереть((( на окне оттерлись остатки пены!
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #652 : 22 Октября , 2013, 13:51:46 » |
|
Дженика, Жень, я видимо отстала от жизни - это что у тебя за чудо вещь такая? Чую я мне тоже такую машинку нужно)))) особенно плиту твою посмотрела)))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #653 : 22 Октября , 2013, 13:54:33 » |
|
Екатерина82, подарок себе на днюху выпросила))) пароочиститель Керхер, стоит 4900 модель 1020
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #654 : 22 Октября , 2013, 13:56:55 » |
|
Екатерина82, а плита это да - больше всего всегда убивало меня отмывать хлебницу с ее завитушками (там даже ватными палочками не везде подлезешь((((() и панель на плите где ручки - ковыряешься с ними вечно выкалупываешь эту грязь, а тут реально я эти ручки за 3-5 минут помыла!
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #655 : 22 Октября , 2013, 13:58:30 » |
|
Дженика,с полезным приобретением! чую мне тоже такое надо))))))))))))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #656 : 22 Октября , 2013, 14:18:13 » |
|
Дженика, здоровский результат, у меня подружка вчера вдруг срочно на день рождения вместо мультиварки захотела пароочиститель, сейчас всех лучико-мам сманишь и утюг паровой керхер тебе просто обязан будет подарить )
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #657 : 22 Октября , 2013, 14:22:29 » |
|
Дженика, ясненько - надо в фиесте глянуть что это за прибор такой)
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #658 : 22 Октября , 2013, 14:29:26 » |
|
Дженика, Katika, Вжииик, расскажите потом поподробнее, я вряд ли решусь взять у кого-то попробовать, но хотелось бы понимать насколько сии агрегаты хороши и что они могут. Меня очень интересует глажка паром.
Про глажку со слов могу сказать -шторы не прогладились у моей коллеги, но как она говорить она и не для этого покупала))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #659 : 22 Октября , 2013, 14:39:23 » |
|
Дженика, шикарный фотоотчет - тоже загорелась такой штуковиной(((( Но не хочу на ДР, как бы так ведь для хозяйства)))
Жозефина, Держись, я бы точно не смолчала! Ты умничка! Терпения!!!
|
|
|
|
|