s-neznaya13, мы также кушаем, любопышка ведь)))
Вы переехали? где теперь обитаете, если не секрет?) и трудишься где теперь?
ага, переехали недалеко, на Курчатова живем. Уже второй месяц на работу устраиваюсь=((( ребзь болеет, не пускает маму на работу(((((
Gretka,с таким аппетитом кушает=)))
я вот весь день думаю кому бы пожаловаться)) ребенок у меня гулять отказывается вообще, ни под каким предлогом :( я как бы не вижу причин заставлять но блин, мне самой на улицу хочется( как похолодало, так и началось... замерз он что ли не знаю
а мой наоборот в окошко всё смотрит и гулять просится, а нельзя - сидим болеем((
У меня сегодня ночью умерла моя Дивочка, моя тоечка. Я не смогла ее спасти. Ударилась головой и мгновенно умерла. Девочки мне так плохо...............
сочувствую=((((
Katika,Злате здоровья!! пусть всё обойдется.
Дженика,ПОЗДРАВЛЯЮ с правами!!!
Aneta, пусть скорее коленка заживет. У меня муж тоже как-то ломал ногу, дак он будучи в гипсе умудрялся машину водить)))
А еще вопрос, кто где себе зимнюю обувь покупает? или пойдет покупать?
в прошлом году куому гламур себе взяла 34р-р. Вот еще надо где-нить кожанные сапоги прикупить, тока цены меня прям убивают(((
В основном обувь Covani (на лето 34 р-р и осень 35р-р с носком х/б ношу) себе покупаю, у них на туфли размерная сетка с 33 р-ра начинается.
В прошлом году мерила Respect зиму, но голенище узкое оказалось на модельке, которая мне понравилась.
У Ярки ветрянка. Не выдержал бастион, хотя за весь садик кучу карантинов пережили. Златку пока отвела в садик. Вот интересно, надолго ли....
эхххх, пусть ветрянка пройдет как можно скорее и менее болезненно.
Я в последнее время замучилась. Лягу с ним, жду, жду и сама засну. Потом часов в 11 проснусь. Так лень вставать, но надо же ещё в душ сходить, белье после стирки развесить и т.п. Пипец просто.
Вот вот точно про меня, засыпаю вперед дочки)
Nat@lisa,ну это наверное беременные гормоны влияют. Я в свою беременность постоянно спать хотела=)) Уже известен пол ребенка?))