Декабринка
« Ответ #60 : 24 Июля , 2012, 17:46:56 »
Эльба ,Я раньше думала все просто но теперь тоже озадачена.. Хочу гипсокартон с утеплителем отштукатурить и покрасить. Обои отпадают..(сыро для них а потом можно и камень декор и создать тему типа улица... Жалко денег на балкон у кого средства позволяют можно и не грузится и мозаику и батареи на вынос..
Эльба
« Ответ #61 : 25 Июля , 2012, 09:13:08 »
Декабринка , с утеплителем это вообще круто. Вкладываться не хочется, т.к. лелею надежду в ближайшем будующем расширить жилплощадь. Но т.к. нет ничего более постоянного, чем временное, то хочется жить в комфорте уже сейчас :) А вообще мне нравятся открытые балконы, легкие, например, с ажурным кованым ограждением... Хотя с нашей запыленностью и уровнем шума остается только забарикодироваться :( Вчера приходил замерщик, вместо озвученных по телефону 23-24 насчитал за алюминиевую слайдер-систему 30 и великодушно предложил скидку 2 т.р. ...пока в раздумьях.
ТИНКЕРБЕЛЛ
« Ответ #63 : 25 Июля , 2012, 09:46:12 »
Декабринка , Привет и ты сдесь. Я тоже лелею свою мечту о балконе, но ремонт пола "сожрал" весь бюджет ремонта на этот год, буду ждать весну. А пока послушаю как можно его отделать красиво и меньшей кровью...
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
Петрович 01234
участник
« Ответ #64 : 26 Июля , 2012, 01:13:14 »
Вагонка безопаснее пластика, только ее надо обработать еще антипожарн. смесью
coffee
« Ответ #65 : 26 Июля , 2012, 10:50:13 »
Olimpia , а можно телефон Марата в личку? Долго изготавливали?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Капитолина Ильинична
« Ответ #66 : 26 Июля , 2012, 11:30:24 »
coffee , очень быстро! замерил в пятницу, на след. неделе я оплатила, через неделю установил - 3 окна и балкон все за 1 день и качественно, что главное, и недорого - да там в темке его все хвалят
coffee
« Ответ #67 : 26 Июля , 2012, 11:45:33 »
Olimpia , спасибо за информацию!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
NastasyaLisa
« Ответ #68 : 27 Июля , 2012, 20:20:47 »
Тоже встала проблема отделки балкона, в раздумьях на счет веревок для белья, мне хочется во весь балкон, маленькие сушилки меня не устраивают. как их крепить в панелям?
Можно купить изолированный трос, и натянуть его с помощью крючков. (Буриться обязательно в стену) Про трос, ищите что бы он не вонял. Бывают вонючие, запах не выветривается.
замерил в пятницу, на след. неделе я оплатила, через неделю установил - 3 окна и балкон все за 1 день и качественно, что главное, и недорого - да там в темке его все хвалят
Банально верить, в несовместимые вещи. Вы же не покупаете качественные, дешёвые продукты... или технику в магазине за 100 рублей, надеясь на её качество?
Вчера приходил замерщик, вместо озвученных по телефону 23-24 насчитал за алюминиевую слайдер-систему 30 и великодушно предложил скидку 2 т.р. ...пока в раздумьях.
Такое сплош и рядом, по сути это обман. Политика фирм - приехать на замер, под любым предлогом, а там уже дело техники.
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2012, 20:26:09 от NastasyaLisa »
Сообщить модератору
Капитолина Ильинична
« Ответ #70 : 28 Июля , 2012, 22:51:57 »
NastasyaLisa , не надо ругать Марата, у него тут полфорума окна сдалали, и все довольны, ни одного отрицательного отзыва - это о чем-то должно говорить? и при чем тут несовместимые вещи - приведите конкретные примеры я же не пишу, что балкон мне за 3 копейки сделали, я привожу конкретные цифры - и вы вашу стоимость озвучьте
Капитолина Ильинична
« Ответ #72 : 29 Июля , 2012, 17:11:08 »
NastasyaLisa , так вы меня неправильно поняли, я писала не об отделке балкона, а об окнах, которые мне за 21 тыс. установили дешевле никто не предлагал, к сожалению, только дороже очень красивые фото! хорошо вы делаете!
NastasyaLisa
« Ответ #73 : 29 Июля , 2012, 19:00:19 »
Спасибо ;)
Olive
« Ответ #74 : 03 Августа , 2012, 22:41:05 »
Девушки, а у меня вопрос, что повесить на балконе. Собралась застеклить рамами-купе, сторона восточная, в солнечные дни балкон очень нагревается. Я так понимаю, что на рамы-купе ничего типа рулонок не повесишь, остается только крепить к потолку. Кто что может посоветовать?